Идейка для шароварщиков программы для шароварщиков
От: Аноним  
Дата: 14.07.11 08:47
Оценка: :)
Косил косой косой косой

Есть один почтовый адрес, на который приходят письма только от регистратора при покупке. То есть можно сказать, что одно письмо там — это одна покупка.

Так вот, прикольно было бы иметь прогу, которая типа как виджет на рабочем столе всегда висит и большими большими цифрами на красном фоне (красиво чтоб было) покеазывает количество непрочитанных писем в этом ящике. И сразу же обновляется при появлении нового письма. Ну еще в настроках проги можно дседать умножение на цену программы. То есть можно сразу выводить сколько заработал. Приятно было бы, черт возьми Я б даже купил такую прожку. Или смому чтоли наккдать за пару вечеров
Re: Идейка для шароварщиков программы для шароварщиков
От: Matrix_Failure http://matrixfailure.wordpress.com/
Дата: 14.07.11 08:56
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Так вот, прикольно было бы иметь прогу, которая типа как виджет на рабочем столе всегда висит и большими большими цифрами на красном фоне (красиво чтоб было) покеазывает количество непрочитанных писем в этом ящике. И сразу же обновляется при появлении нового письма. Ну еще в настроках проги можно дседать умножение на цену программы. То есть можно сразу выводить сколько заработал. Приятно было бы, черт возьми Я б даже купил такую прожку. Или смому чтоли наккдать за пару вечеров

Тогда уж лучше чтобы программа черпала информацию из базы которая строится по HTTP уведомлениям регистратора. Там будет точная сумма.
От: CEMb  
Дата: 14.07.11 08:57
Оценка: 9 (1) +2 :))) :))) :)

А>Есть один почтовый адрес, на который приходят письма только от регистратора при покупке. То есть можно сказать, что одно письмо там — это одна покупка.

А>Так вот, прикольно было бы иметь прогу, которая типа как виджет на рабочем столе всегда висит и большими большими цифрами на красном фоне (красиво чтоб было) покеазывает количество непрочитанных писем в этом ящике. И сразу же обновляется при появлении нового письма. Ну еще в настроках проги можно дседать умножение на цену программы. То есть можно сразу выводить сколько заработал. Приятно было бы, черт возьми Я б даже купил такую прожку. Или смому чтоли наккдать за пару вечеров

Ну вот накатай и купи сам у себя Сразу все мечты одним махом...
Re[2]: Идейка для шароварщиков программы для шароварщиков
От: Anpek  
Дата: 14.07.11 08:57
Оценка:
Здравствуйте, Matrix_Failure, Вы писали:

M_F>Тогда уж лучше чтобы программа черпала информацию из базы которая строится по HTTP уведомлениям регистратора. Там будет точная сумма.

Ну это надо затачиваться под регистраторов, парсить че-то. Муть короче. За пару вечеров не получится. А вот с почтовым ящиком — просто и сразу же.
В следующих версиях можно сделать навороты с регистраторами. Для первой и почтовый ящик сойдет
От: Dennis Zhuravlev a.k.a. Crane Россия Софт для создания хелп-файлов и онлайн справки
Дата: 14.07.11 08:59
Оценка:

А>Косил косой косой косой

У всех приличных регистраторов есть возможность дергать скрипт с сервера при покупке.
Сделайте в этом скрипте инкрементацию счетчика\суммы. Создайте веб-страницу, которая 72-ым красным шрифтом выводит значение этого счетчкика и вставьте META REFRESH с периодом 5 секунд в код страницы.

И медитируйте.... медитируйте...
- — —
Dr.Explain: программа для создания хелп-файлов и онлайн справок
От: icezone  
Дата: 14.07.11 09:01
Оценка: 1 (1)

А>Есть один почтовый адрес, на который приходят письма только от регистратора при покупке. То есть можно сказать, что одно письмо там — это одна покупка.

Извращение какое-то...
Есть много вариантов как это сделать удобно и правильно, но зачем?
От: Vitt  
Дата: 14.07.11 09:06
Оценка:

Извиняюсь, представилось: сидишь перед монитором и дрочишь на продажи — "а вот и еще одна..."
От: Anpek  
Дата: 14.07.11 09:10
Оценка:
Здравствуйте, Vitt, Вы писали:

V>Извиняюсь, представилось: сидишь перед монитором и дрочишь на продажи — "а вот и еще одна..."

Дык это на любое сообщение можно такое предствить
"Что будет в шароваре в связи с дефолтом США?" — сидишь и дрочишь на дефолт
"Работать дома vs работать в своём офисе" — сидишь в своем офисе и дрочишь
"Какую страну выбрать для локализации ПО?" — локализовал и дрочишь на свой перевод
"Google и стартовая страница" — сидишь и дрочишь на свою стартовую страницу
"ОФФ2: Google+" — да что вы там все дрочите чтоли на Гугл?
Re[3]: Идейка для шароварщиков программы для шароварщиков
От: Vitt  
Дата: 14.07.11 09:22
Оценка:
Здравствуйте, Anpek, Вы писали:

A>Здравствуйте, Vitt, Вы писали:

V>>Извиняюсь, представилось: сидишь перед монитором и дрочишь на продажи — "а вот и еще одна..."

A>Дык это на любое сообщение можно такое предствить

A>"Что будет в шароваре в связи с дефолтом США?" — сидишь и дрочишь на дефолт
A>"Работать дома vs работать в своём офисе" — сидишь в своем офисе и дрочишь
A>"Какую страну выбрать для локализации ПО?" — локализовал и дрочишь на свой перевод
A>"Google и стартовая страница" — сидишь и дрочишь на свою стартовую страницу
A>"ОФФ2: Google+" — да что вы там все дрочите чтоли на Гугл?

Не, на любое сообщение — это уже болезнь
От: prbasic  
Дата: 14.07.11 12:47
Оценка:
Хотелось бы знать сразу, можно ли будет грабить с её помощью корованы?
Василий
От: Grayscaler Россия  
Дата: 14.07.11 13:26
Оценка:
Здравствуйте, prbasic, Вы писали:

P>Хотелось бы знать сразу, можно ли будет грабить с её помощью корованы?

Шутка становится только смешнее, если повторить её 19 раз?
От: Grayscaler Россия  
Дата: 14.07.11 13:29
Оценка:

Идея не нова, лет 7 назад здесь и в SWRUS автор пиарил такой денежный монитор. Показывал в трее заработок за текущий период, включая всех регистраторов того времени и Adsense. Не помню ни имен ни явок, но поиском за пару дней наверное можно найти
От: squid  
Дата: 14.07.11 17:15
Оценка:

> Так вот, прикольно было бы иметь прогу, которая типа как виджет на рабочем столе всегда висит и большими большими цифрами на красном фоне (красиво чтоб было) покеазывает количество непрочитанных писем в этом ящике. И сразу же обновляется при появлении нового письма. Ну еще в настроках проги можно дседать умножение на цену программы. То есть можно сразу выводить сколько заработал. Приятно было бы, черт возьми Я б даже купил такую прожку. Или смому чтоли наккдать за пару вечеров

Я пытался примерно подобное написать... Но не виджет а прогу... WPF, отчетики красивые, парсер Avangate и Plimus, импорт писем и POP3, какие-то действия типа вызова программы при получении ордера, экспорт базы...

Что случилось — мне надоело. Лежит мертвым грузом.
avalon 1.0rc3 rev 419, zlib 1.2.3
От: falcoware Россия https://falcoware.com/rus/
Дата: 14.07.11 17:24
Оценка:
Здравствуйте, squid, Вы писали:

S>Что случилось — мне надоело. Лежит мертвым грузом.

Был какой то сайт — sharewarestatistics.com — умер тоже как обычно.
https://falcoware.com/rus/ — Бесплатные Игры!!!
От: CRT  
Дата: 14.07.11 19:12
Оценка:
У меня СМСки приходят на каждую продажу. Но это наверно неудобно тем, у кого в день много продаж.
Дата: 14.07.11 19:26
Оценка:
Здравствуйте, CRT, Вы писали:

CRT> У меня СМСки приходят на каждую продажу. Но это наверно неудобно тем, у кого в день много продаж.

Или одна в неделю. Сразу заряд бодрости и веселья!
От: falcoware Россия https://falcoware.com/rus/
Дата: 14.07.11 19:42
Оценка:
Здравствуйте, squid, Вы писали:

S>Здравствуйте, CRT, Вы писали:

CRT>> У меня СМСки приходят на каждую продажу. Но это наверно неудобно тем, у кого в день много продаж.

S>Или одна в неделю. Сразу заряд бодрости и веселья!

Что лучше 1000 продаж по 1 уе или 1 продажа по 1000 уе?
С точки зрения саппорта второе лучше.

С точки зрения психики — первое. Капает потихоньку и голова не болит.
https://falcoware.com/rus/ — Бесплатные Игры!!!
Re[4]: Идейка для шароварщиков программы для шароварщиков
От: Sharowarsheg  
Дата: 14.07.11 19:56
Оценка:
Здравствуйте, falcoware, Вы писали:

F>Что лучше 1000 продаж по 1 уе или 1 продажа по 1000 уе?

F>С точки зрения саппорта второе лучше.
F>С точки зрения психики — первое. Капает потихоньку и голова не болит.

Рассмотри еще с точки зрения потери одного клиента. Если тыща ордеров — рефанд дал и не паришься. Если всего два — проблемы.
Re[5]: Идейка для шароварщиков программы для шароварщиков
От: Marinera Чили  
Дата: 14.07.11 22:14
Оценка:
Здравствуйте, Sharowarsheg, Вы писали:

S>Здравствуйте, falcoware, Вы писали:

F>>Что лучше 1000 продаж по 1 уе или 1 продажа по 1000 уе?

F>>С точки зрения саппорта второе лучше.
F>>С точки зрения психики — первое. Капает потихоньку и голова не болит.

S>Рассмотри еще с точки зрения потери одного клиента. Если тыща ордеров — рефанд дал и не паришься. Если всего два — проблемы.

Надо диверсифицироваться! и 1000 за 1, и 1 за 1000, и можно без саппорта
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 15.07.11 00:44
Оценка:

А>Так вот, прикольно было бы иметь прогу, которая типа как виджет на рабочем столе всегда

A>висит и большими большими цифрами на красном фоне (красиво чтоб было) покеазывает
не знаю как у вас, а у меня рабочий стол всегда чем-то закрыт и прячется за десятками распахнутых на полный экран окон.

A> То есть можно сразу выводить сколько заработал. Приятно было бы, черт возьми

это пройдет. сплошная математика. если у нас на столе лежит одна монета, то еще одна монета увеличивает наш капитал вдвое. если у нас на столе сто монет, то даже десять монет не делают видимой разницы.

A> Я б даже купил такую прожку. Или смому чтоли наккдать за пару вечеров

или в перерывах. за обедом. а если еще зающать гугл чартс, то можно и красивые диаграмки выводить. а почтовый сервер можно поставить и на своей машине, тогда для доступа к письмам достаточно ловить нотификацию винды от создания нового файла и смотреть сколько у нас уже файлов в директории.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Дата: 15.07.11 15:18
Оценка:

f> Что лучше 1000 продаж по 1 уе или 1 продажа по 1000 уе?

f> С точки зрения саппорта второе лучше.

f> С точки зрения психики — первое. Капает потихоньку и голова не болит.

Ну вот, теперь я знаю почему у меня плохая психика и отличный саппорт
От: lozzy  
Дата: 15.07.11 17:12
Оценка:
Здравствуйте, Grayscaler, Вы писали:

G>Идея не нова, лет 7 назад здесь и в SWRUS автор пиарил такой денежный монитор. Показывал в трее заработок за текущий период, включая всех регистраторов того времени и Adsense. Не помню ни имен ни явок, но поиском за пару дней наверное можно найти

На РСДН это юзер flame, Дмитрий Порохня ЕМНИП.
От: icezone  
Дата: 15.07.11 22:29
Оценка:

А потом его занесли в спам-рассылку и вы стали вмиг миллионером
От: CEMb  
Дата: 16.07.11 03:57
Оценка:
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

А>>Так вот, прикольно было бы иметь прогу, которая типа как виджет на рабочем столе всегда

A>>висит и большими большими цифрами на красном фоне (красиво чтоб было) покеазывает
М>не знаю как у вас, а у меня рабочий стол всегда чем-то закрыт и прячется за десятками распахнутых на полный экран окон.

Виджет можно повесить поверх всех окон.
Но тогда он будет мешаться под мышью.
Кто-нить знает, почему виджеты не делают прозрачными для мыша?!
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 16.07.11 04:01
Оценка:
Здравствуйте, CEMb, Вы писали:

CEM>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

CEM>Виджет можно повесить поверх всех окон.

CEM>Но тогда он будет мешаться под мышью.
CEM>Кто-нить знает, почему виджеты не делают прозрачными для мыша?!
я себе сделал вывод нужно информации в заголовок того окна, которое сейчас активно. реализуется просто, информация перед глазами. и работает под любой осью
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 17.02.12 18:57
Оценка:

F>Что лучше 1000 продаж по 1 уе или 1 продажа по 1000 уе?

F>С точки зрения саппорта второе лучше.

F>С точки зрения психики — первое. Капает потихоньку и голова не болит.

С точки зрения саппорта первое тоже лучше — за 1уёвую программу тебя никто не будет дрючить, да и сам легко можешь посылать. Покупатель проги за 1000уе при возникновении проблем думаю задрючит по самое небалуйся.
Маньяк Робокряк колесит по городу
От: шароварная желочь Интернет  
Дата: 17.02.12 19:09
Оценка:
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>Здравствуйте, falcoware, Вы писали:

F>>Что лучше 1000 продаж по 1 уе или 1 продажа по 1000 уе?

F>>С точки зрения саппорта второе лучше.

F>>С точки зрения психики — первое. Капает потихоньку и голова не болит.

M>С точки зрения саппорта первое тоже лучше — за 1уёвую программу тебя никто не будет дрючить, да и сам легко можешь посылать. Покупатель проги за 1000уе при возникновении проблем думаю задрючит по самое небалуйся.

откопать прошлогодний топик чтобы написать забаненому учаснегу в духе КО.
это пять.
Re[6]: Идейка для шароварщиков программы для шароварщиков
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 17.02.12 19:18
Оценка:
Здравствуйте, шароварная желочь, Вы писали:

ШЖ>откопать прошлогодний топик чтобы написать забаненому учаснегу в духе КО.

ШЖ>это пять.

Рад что повеселил
Не заметил, что тема старая. Вроде свежачек читал, перескочил глянуть что рядом, ну и вот
Маньяк Робокряк колесит по городу
От: Lazytech Ниоткуда  
Дата: 18.02.12 15:08
Оценка:
Зачем сразу программу-то? Сдается мне, простенького AutoIt-скрипта для этого хватит.
Дата: 18.02.12 16:59
Оценка:
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>С точки зрения саппорта первое тоже лучше — за 1уёвую программу тебя никто не будет дрючить, да и сам легко можешь посылать. Покупатель проги за 1000уе при возникновении проблем думаю задрючит по самое небалуйся.

Неверное мнение. Как правило покупатели программ за 1000 более продвинутые и меньше дергают по всяким глупостям.
Дата: 18.02.12 17:02
Оценка:
Здравствуйте, Lazytech, Вы писали:

L>Зачем сразу программу-то? Сдается мне, простенького AutoIt-скрипта для этого хватит.

А есть уже скрипты хотя бы для adsense, plimus и ppg (хотя для этих вряд ли)?
От: Lazytech Ниоткуда  
Дата: 19.02.12 05:28
Оценка:
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:

L>А есть уже скрипты хотя бы для adsense, plimus и ppg (хотя для этих вряд ли)?

Если напишете — будут! А скрипты для работы с почтой не просто видел, но даже пользовался.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.