Re[4]: Коммерческий продукт на нелецензионном Delphi
От: ambu  
Дата: 04.11.03 20:17
Оценка:
Здравствуйте, Alex Mova, Вы писали:

зверский оверквотинг поскипан — retalik

Судя по этому и по другим Вашим сообщениям, так писать надо только на ассэмблере, да еще и в досе каком-нибудь. А зачем Windows, Delphi, компоненты вякие. Нет, я не сторонник того, чтобы накачать с Internet десяток — другой компонентов, накидать их на форму + 2-3 строчки кода и все — программа готова. Что-то надо делать руками, но ведь не все!!! Да и ктому же я (повторяю) не профессиональный программист, не родился с мышкой в зубах и не состою в штате Microsoft. Я просто люблю программировать, знаю Pascal, Delphi, написал программу, которая может пригодится людям и решил попробовать ее продать. И какой там дизайн сайта за 200. Если уж пишешь программу сам, так и нормальный сайт смастерить можно, а не тратить деньги на дизайнера (ну нет у меня их). Да и хостинг,наверно, самый дорогой не надо искать.
А по Delphi 3 информацию в сети черта с 2 найдешь. Все по 5-6-7. Да и аукционам всяким как-то не верится. Я хочу купить нормальный, лицензионный например 5. А пока я хочу просто опубликовать без последствий прогу и если продажи пойдут, купить этот несчастный Delphi. Дак как. блин, сделать -то это ЛЮДИ?!?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.