Пока тратятся деньги на дизайнеров, аниматоров, переводчиков, написание статей и прочее, что-то руки никак не дойдут заказать видео программы, как тут уже приводили примеры.
Сварганил тут небольшой трейлер для нашей системы: http://www.youtube.com/watch?v=GbODdKloNuQ
Скажите — совсем тухло и веет дилетантством или ниче?
Здравствуйте, Amon_RA, Вы писали:
A_R>Пока тратятся деньги на дизайнеров, аниматоров, переводчиков, написание статей и прочее, что-то руки никак не дойдут заказать видео программы, как тут уже приводили примеры. A_R>Сварганил тут небольшой трейлер для нашей системы: A_R>http://www.youtube.com/watch?v=GbODdKloNuQ
A_R>Скажите — совсем тухло и веет дилетантством или ниче?
A_R>Пока тратятся деньги на дизайнеров, аниматоров, переводчиков, написание статей и прочее, что-то руки никак не дойдут заказать видео программы, как тут уже приводили примеры. A_R>Сварганил тут небольшой трейлер для нашей системы: A_R>http://www.youtube.com/watch?v=GbODdKloNuQ
Звука бы...
Голова кружится от постоянного вращения.
Мяч не всегда катится когда должен. Т.е. он статично ползет по поверхности.
И еще, пока до конца не досмотре не понял нафига оно...
Здравствуйте, Supporter, Вы писали:
S>И еще, пока до конца не досмотре не понял нафига оно...
Ну, именно анимационная часть программы (это не основная часть) — чтобы создавать клипы каких-то моментов матчей. ФИФА, например, не разрешает медиа-ресурсам и вообще кому бы то ни было, выкладывать фрагменты видео матчей. Для этого надо нехило заплатить. В нашей программе можно по реальному видео создать виртуальное со всем моментами и взаимодействиями игроков, расставить на этом 3D поле виртуальные камеры, задать способы их движения и получить в результате видео матча. Только сейчас уже это можно будет выложить куда хочешь, у ФИФА на это прав не будет
Но это я объяснил зачем нужна анимационная часть. Система много чего другого может
A_R>Supporter, Вы писали: S>>И еще, пока до конца не досмотре не понял нафига оно... A_R>Ну, именно анимационная часть программы (это не основная часть) — чтобы создавать клипы каких-то моментов матчей.
Из видео это не понятно.
Для меня это выглядело как просто стоит футболист с мячом, и текст: "шейдеры, освещение, 100 новых движений"... А для чего все это, ни из чего не следует
Здравствуйте, CRT, Вы писали:
CRT>Из видео это не понятно. CRT>Для меня это выглядело как просто стоит футболист с мячом, и текст: "шейдеры, освещение, 100 новых движений"... А для чего все это, ни из чего не следует
Думаю в видео эту инфу нормально не запихнуть. На сайте написано будет и в пресс-релизах
в конце ерунда написана: and all it's totally free
можно как-то типа:
you get it for free
the price is $0
it costs you nothing
но вообще над этой фразой надо подумать. может даже лучше нэйтиву
про шейдеры не пиши. 90% не поймут, а кто поймет, тот ничего крутого на видео не заметит
A_R>Думаю в видео эту инфу нормально не запихнуть. На сайте написано будет и в пресс-релизах
Ну а что ж в видео не продемонстрирован ни один смоделированый игровой момент, а просто тупо стоит мужик с мячом и пинает его закикленно?
Здравствуйте, CRT, Вы писали:
CRT>Ну а что ж в видео не продемонстрирован ни один смоделированый игровой момент, а просто тупо стоит мужик с мячом и пинает его закикленно?
В процессе, добавим к релизу, который на июнь планируем.
CRT>>Из видео это не понятно. CRT>>Для меня это выглядело как просто стоит футболист с мячом, и текст: "шейдеры, освещение, 100 новых движений"... А для чего все это, ни из чего не следует
A_R>Думаю в видео эту инфу нормально не запихнуть. На сайте написано будет и в пресс-релизах
То, что есть сейчас написано технарями, а инвесторам это не очень интересно. Фразы типа "100 новых движений" никак не помогут передать месседж для инвестора — "вот тут потенциальное бабло".
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
L>То, что есть сейчас написано технарями, а инвесторам это не очень интересно. Фразы типа "100 новых движений" никак не помогут передать месседж для инвестора — "вот тут потенциальное бабло".
Угу, спасибо. Надо думать.
Но хотя пока не ищем инвесторов. Раскручивать будем бесплатную версию. Ну и продавать место на рекламных щитах на стадионе
A_R>Здравствуйте, CRT, Вы писали:
CRT>>Ну а что ж в видео не продемонстрирован ни один смоделированый игровой момент, а просто тупо стоит мужик с мячом и пинает его закикленно?
A_R>В процессе, добавим к релизу, который на июнь планируем.
мне кажется у всех таких видео грубом приближения должен быть один сценарий:
Наша пограмма позволяет вам сделать это: дальше идет демнострация чего она может сделать, что в результате получается
Наша пограмма позволяет вам сделать то: опять демонострация
и так далее
ну понятно, что до супер/про продукта не дотягивает.
Начало какое то статичное...
Не хватает переходов или разграничений между анимациями. Они сливаются в одну длинную и глючную.
Поставьте фильтрацию для текстур посильнее, а то трава муаром идёт.
Судя по вашему описанию, потенциальных клиентов у вас не много и надо именно на их нужды упирать. До шадеров я думаю им дела нет, напишите именно про захват. Может реальный фрагмент показать и уже вашу симуляцию ?
У меня сын в Fifa 11 на PS3 играет, там достаточно круто выглядит, даже просто игра. Посмотрите, может содрать что нибудь.
Тухло тухло. Ролик вот о чем — у нас есть несколько анимаций, плавных переходов между ними мы делать не умеем, и еще у нас есть модель футболиста, и поле с одной текстурой. Сделано это было в эпоху видеокард Жифорс 2 МИкс. Вот все что я узнал о вашей, так называемой "системе".
Здравствуйте, funikov, Вы писали:
F>Тухло тухло. Ролик вот о чем — у нас есть несколько анимаций, плавных переходов между ними мы делать не умеем, и еще у нас есть модель футболиста, и поле с одной текстурой. Сделано это было в эпоху видеокард Жифорс 2 МИкс. Вот все что я узнал о вашей, так называемой "системе".
Да не, все там плавно переходит из анимации в анимацию, в ролике да, этого не видно, в реальных матчах все плавно
Что значит поле с одной текстурой?
Лучше сделать по-другому
1. показать суть проблемы (фифа не даёт выкладывать матчи)
2. показать реальное забитие мяча
3. показать это же забитие мяча, только сделанное в вашей программе
Здравствуйте, Alexey Neorov, Вы писали:
AN>Лучше сделать по-другому AN>1. показать суть проблемы (фифа не даёт выкладывать матчи) AN>2. показать реальное забитие мяча AN>3. показать это же забитие мяча, только сделанное в вашей программе
AN>вот так будет круто.
Да, видимо так будет лучше. Набор анимаций никому не интересен. Спасибо.
Веет дилетантством
На кого расчитан ролик?
Если посмотрит 3д художник сцен — он скажет фууу — на дребежание линий (разметки стадиона) при движении камеры, на подергивание камеры при поворете и т.п. И придереться к тому что, приведенное сцена стадиона ну никак не high detaled даже для реал-тайм рендеренга.
Если посмотрит 3д художник по environment — он скажет фууу — что тени не реалистичные, нету плавных переходов внутри стадиона, и вообще скажет, что хватстаться реалтайм лайтингом не показывая хотя бы десятка разноцветных направленных источников цвета в сцене это моветон. И что трава ужасно сделана.
Если посмотри 3д художник по моделям — он скажет что модельки так себе, с нарушением пропорций сделаны, одежда вообще не отмоделирована нормально.
Если посмотрит 3д аниматор моделей — то он вообще проблюеться, ибо проскальзывание ног при ходьбе последний раз видели в коммерческом проекте лет 10 назад. Ну и все остальные анимации ужасны. Неподвижные плечевые суставы при движении. Скользящий мячик и т.п.
Если посмотрит программист — он скажет что ужасный фпс.
А я, как не являющийся никем из выше перечисленного скажу, что из ролика нефига не вызывает wow эффекта.