Здравствуйте, Igor Vyatkin, Вы писали:
IV>Странно. Мне даже овердрафт не захотели на карточку сделать.
Помню, надо было однажды в ВТБ24 продлить визу классик. У них тогда была веб-форма, где надо было выбрать свой статус. Там были "безработный", "предприниматель", "служащий", все в таком роде. Я был физик, причем уже без обычной работы. Выбираю, значит, "безработный". Оп-па, карту мне не перевыпускают. Пришлось звонить, объяснять про авторские

Перевыпустили в итоге.
А с ипотекой позже сразу отказали.
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>Помню, надо было однажды в ВТБ24 продлить визу классик. У них тогда была веб-форма, где надо было выбрать свой статус. Там были "безработный", "предприниматель", "служащий", все в таком роде. Я был физик, причем уже без обычной работы. Выбираю, значит, "безработный". Оп-па, карту мне не перевыпускают. Пришлось звонить, объяснять про авторские
Перевыпустили в итоге.
Я сейчас тоже временно безработный, новая прописка, все карточки продлили заранее. Я им заявку хотел заполнять, а карточки уже готовые лежат, сразу забрал.
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>Здравствуйте, Igor Vyatkin, Вы писали:
IV>>Странно. Мне даже овердрафт не захотели на карточку сделать.
U_E>Помню, надо было однажды в ВТБ24 продлить визу классик. У них тогда была веб-форма, где надо было выбрать свой статус. Там были "безработный", "предприниматель", "служащий", все в таком роде. Я был физик, причем уже без обычной работы. Выбираю, значит, "безработный". Оп-па, карту мне не перевыпускают. Пришлось звонить, объяснять про авторские
Перевыпустили в итоге.
Ну карту то мне перевыпустили без каких-либо проблем. Мой статус их вообще не интересовал. Самое забавное, что до этого работал в фирме и при наличии очень небольшой официальной зарплаты овердрафт дали сразу же. А тут даже разговаривать не стали, типа давай справку с работы... Нет? Свободен.
U_E>А с ипотекой позже сразу отказали.
Мне другу тоже отказали (Питер), причём при неплохом потоке денег через счёт и пояснениях что и как.