Re[11]: хочу легализоваться
От: Unhandled_Exception Россия  
Дата: 21.04.11 05:26
Оценка:
Здравствуйте, Igor Vyatkin, Вы писали:

IV>Странно. Мне даже овердрафт не захотели на карточку сделать.

Помню, надо было однажды в ВТБ24 продлить визу классик. У них тогда была веб-форма, где надо было выбрать свой статус. Там были "безработный", "предприниматель", "служащий", все в таком роде. Я был физик, причем уже без обычной работы. Выбираю, значит, "безработный". Оп-па, карту мне не перевыпускают. Пришлось звонить, объяснять про авторские Перевыпустили в итоге.

А с ипотекой позже сразу отказали.
Re[11]: хочу легализоваться
От: icezone  
Дата: 21.04.11 06:00
Оценка:
Здравствуйте, Vitt, Вы писали:

V>Зависит от сумм. Ну и от банка наверно. Кредит дали подо что? Регулярные поступления на счет физика?

Да, регулярные. Кредит брал еще в 2007 под новостройку(даже документов еще не было, так что потребительский).
Re[12]: хочу легализоваться
От: icezone  
Дата: 21.04.11 06:02
Оценка:
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:

U_E>Помню, надо было однажды в ВТБ24 продлить визу классик. У них тогда была веб-форма, где надо было выбрать свой статус. Там были "безработный", "предприниматель", "служащий", все в таком роде. Я был физик, причем уже без обычной работы. Выбираю, значит, "безработный". Оп-па, карту мне не перевыпускают. Пришлось звонить, объяснять про авторские Перевыпустили в итоге.

Я сейчас тоже временно безработный, новая прописка, все карточки продлили заранее. Я им заявку хотел заполнять, а карточки уже готовые лежат, сразу забрал.
Re[12]: хочу легализоваться
От: Igor Vyatkin  
Дата: 21.04.11 07:12
Оценка:
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:

U_E>Здравствуйте, Igor Vyatkin, Вы писали:

IV>>Странно. Мне даже овердрафт не захотели на карточку сделать.

U_E>Помню, надо было однажды в ВТБ24 продлить визу классик. У них тогда была веб-форма, где надо было выбрать свой статус. Там были "безработный", "предприниматель", "служащий", все в таком роде. Я был физик, причем уже без обычной работы. Выбираю, значит, "безработный". Оп-па, карту мне не перевыпускают. Пришлось звонить, объяснять про авторские Перевыпустили в итоге.

Ну карту то мне перевыпустили без каких-либо проблем. Мой статус их вообще не интересовал. Самое забавное, что до этого работал в фирме и при наличии очень небольшой официальной зарплаты овердрафт дали сразу же. А тут даже разговаривать не стали, типа давай справку с работы... Нет? Свободен.

U_E>А с ипотекой позже сразу отказали.

Мне другу тоже отказали (Питер), причём при неплохом потоке денег через счёт и пояснениях что и как.
Ы?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.