Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>если кто нибудь пользовался системой support у plimus А>скажите пожалуйста это обычная практика закрывать ticket давая ответ что мы вам скоро ответим ? или может я не понимаю как оно работает А>если бы я закрывал на работе tickets на bugs fix с комментарием что исправлю на следующей недели меня бы уволили уже
Наш плимус самый офигенный. Руки прочь, анонимные конкуренты!
А>если кто нибудь пользовался системой support у plimus
А>скажите пожалуйста это обычная практика закрывать ticket давая ответ что мы вам скоро ответим ? или может я не понимаю как оно работает
Еще они могут неделями на вопросы не отвечать. Правда этот форум мониторят, хорошо что ты сюда написал, может помочь.
А>если бы я закрывал на работе tickets на bugs fix с комментарием что исправлю на следующей недели меня бы уволили уже
Ну так и валит от них народ массово — paypro, avangate, fastspring.
А>если бы я закрывал на работе tickets на bugs fix с комментарием что исправлю на следующей недели меня бы уволили уже
поэтому плимус многие и уволили. оставшиеся надеются, что саппорт станет прежним, когда народ свалит
А>если кто нибудь пользовался системой support у plimus
А>скажите пожалуйста это обычная практика закрывать ticket давая ответ что мы вам скоро ответим ? или может я не понимаю как оно работает
Когда Вы пишите ticket, наша система опознаёт его и посылает Вам Auto-Reply – который Вы и получили.
Ticket однако не исчезает а остаётся в системе и, как только кто то из нас отвечает на него, он снова открывается. Если Вы не получили ответа на Ваш ticket – будьте добры напишите нам его номер. Я лично проверю его и отвечу Вам в течении следующих 1-2 часов.
Здравствуйте, borisk, Вы писали:
B>Ticket однако не исчезает а остаётся в системе и, как только кто то из нас отвечает на него, он снова открывается. Если Вы не получили ответа на Ваш ticket – будьте добры напишите нам его номер. Я лично проверю его и отвечу Вам в течении следующих 1-2 часов.
Борис пожалуйста ответье на ticket 2011032810073807 который был послан 29/03
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>Здравствуйте, borisk, Вы писали:
B>>Ticket однако не исчезает а остаётся в системе и, как только кто то из нас отвечает на него, он снова открывается. Если Вы не получили ответа на Ваш ticket – будьте добры напишите нам его номер. Я лично проверю его и отвечу Вам в течении следующих 1-2 часов.
S>Борис пожалуйста ответье на ticket 2011032810073807 который был послан 29/03
Ваша просьба была передана в наш Финансовый отдел и, насколько я смог заметить, мой коллега Тони ответил Вам вчера. Если Вы не получили ответ, дайте мне знать пожалуйста и я Вам его перешлю.
Извините за опоздание с ответом, просто во первых были выходные а во вторых – так как накануне день оплаты нашим Вендорам – наш Финансовый отдел был немного забит работой.
А>если кто нибудь пользовался системой support у plimus А>скажите пожалуйста это обычная практика закрывать ticket давая ответ что мы вам скоро ответим ? или может я не понимаю как оно работает А>если бы я закрывал на работе tickets на bugs fix с комментарием что исправлю на следующей недели меня бы уволили уже
Все полтора человека из саппорта примуса тусуются здесь — на RSDN. О своих проблемах пишите прямо сюда (че уж там) — это будет самый быстрый способ их решить
Здравствуйте, borisk, Вы писали:
B>Ваша просьба была передана в наш Финансовый отдел и, насколько я смог заметить, мой коллега Тони ответил Вам вчера. Если Вы не получили ответ, дайте мне знать пожалуйста и я Вам его перешлю.
Спасибо Борис теперь я каждый час звоню в саппорт что бы поговорить с Тони, пока мне не удалось
Борис при международном звонке выбрать экстеншен не получаеться, оператору утверждают что они не могут переключать на другой экстеншен
Подскажите пожалуйста как можно довзониться до Ext 5 в такой ситуации?