plimus ticket
От: Аноним  
Дата: 05.04.11 19:54
Оценка: :))) :))
если кто нибудь пользовался системой support у plimus

скажите пожалуйста это обычная практика закрывать ticket давая ответ что мы вам скоро ответим ? или может я не понимаю как оно работает

если бы я закрывал на работе tickets на bugs fix с комментарием что исправлю на следующей недели меня бы уволили уже
Re: plimus ticket
От: шароварная желочь Интернет  
Дата: 05.04.11 20:02
Оценка: :))
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>если кто нибудь пользовался системой support у plimus

А>скажите пожалуйста это обычная практика закрывать ticket давая ответ что мы вам скоро ответим ? или может я не понимаю как оно работает
А>если бы я закрывал на работе tickets на bugs fix с комментарием что исправлю на следующей недели меня бы уволили уже

Наш плимус самый офигенный. Руки прочь, анонимные конкуренты!
От: Ivan Permyakov Россия https://vmpsoft.com
Дата: 07.04.11 13:59
Оценка: :))

А>скажите пожалуйста это обычная практика закрывать ticket давая ответ что мы вам скоро ответим ? или может я не понимаю как оно работает
А>если бы я закрывал на работе tickets на bugs fix с комментарием что исправлю на следующей недели меня бы уволили уже

Все полтора человека из саппорта примуса тусуются здесь — на RSDN. О своих проблемах пишите прямо сюда (че уж там) — это будет самый быстрый способ их решить
Re[2]: plimus ticket
От: sergey2b ЮАР  
Дата: 05.04.11 20:05
Оценка:
Здравствуйте, шароварная желочь, Вы писали:

ШЖ>Наш плимус самый офигенный. Руки прочь, анонимные конкуренты!

а посуществу чего сказать хотели
От: ishare  
Дата: 06.04.11 04:40
Оценка:

Еще они могут неделями на вопросы не отвечать. Правда этот форум мониторят, хорошо что ты сюда написал, может помочь.

Ну так и валит от них народ массово — paypro, avangate, fastspring.
От: Unhandled_Exception Россия  
Дата: 06.04.11 09:18
Оценка:

поэтому плимус многие и уволили. оставшиеся надеются, что саппорт станет прежним, когда народ свалит
От: icezone  
Дата: 06.04.11 09:25
Оценка:
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:

U_E>поэтому плимус многие и уволили. оставшиеся надеются, что саппорт станет прежним, когда народ свалит

Вместе с народом и саппорт свалил
Re[3]: plimus ticket
От: Unhandled_Exception Россия  
Дата: 06.04.11 09:40
Оценка:
Здравствуйте, icezone, Вы писали:

I>Вместе с народом и саппорт свалил

блин, так и знал
От: borisk  
Дата: 06.04.11 10:04
Оценка:

Когда Вы пишите ticket, наша система опознаёт его и посылает Вам Auto-Reply – который Вы и получили.

Ticket однако не исчезает а остаётся в системе и, как только кто то из нас отвечает на него, он снова открывается. Если Вы не получили ответа на Ваш ticket – будьте добры напишите нам его номер. Я лично проверю его и отвечу Вам в течении следующих 1-2 часов.

Спасибо,
Плимус – служба поддержки
От: шароварная желочь Интернет  
Дата: 06.04.11 15:28
Оценка:
Здравствуйте, сэр-гей-би, Вы писали:

S>а посуществу чего сказать хотели

Хотели сказать что наш Плимус самый офигенный.

И что руки того, прочь, недоброжелатели-завистники.
Дата: 06.04.11 15:50
Оценка:
Здравствуйте, borisk, Вы писали:

B>Ticket однако не исчезает а остаётся в системе и, как только кто то из нас отвечает на него, он снова открывается. Если Вы не получили ответа на Ваш ticket – будьте добры напишите нам его номер. Я лично проверю его и отвечу Вам в течении следующих 1-2 часов.

Борис пожалуйста ответье на ticket 2011032810073807 который был послан 29/03
От: borisk  
Дата: 07.04.11 10:13
Оценка:
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

S>Здравствуйте, borisk, Вы писали:

B>>Ticket однако не исчезает а остаётся в системе и, как только кто то из нас отвечает на него, он снова открывается. Если Вы не получили ответа на Ваш ticket – будьте добры напишите нам его номер. Я лично проверю его и отвечу Вам в течении следующих 1-2 часов.

S>Борис пожалуйста ответье на ticket 2011032810073807 который был послан 29/03

Ваша просьба была передана в наш Финансовый отдел и, насколько я смог заметить, мой коллега Тони ответил Вам вчера. Если Вы не получили ответ, дайте мне знать пожалуйста и я Вам его перешлю.
Извините за опоздание с ответом, просто во первых были выходные а во вторых – так как накануне день оплаты нашим Вендорам – наш Финансовый отдел был немного забит работой.

Спасибо,
Плимус – служба поддержки
Re[4]: plimus ticket
От: TheCreator  
Дата: 07.04.11 11:29
Оценка:

B>Спасибо,

B>Плимус – служба поддержки

Борис, у вас есть адрес электронной почты для прямой связи? Черничная мне не отвечает, ваша тикет-система работает через пень-колоду.
Дата: 07.04.11 16:46
Оценка:

B>Ваша просьба была передана в наш Финансовый отдел и, насколько я смог заметить, мой коллега Тони ответил Вам вчера. Если Вы не получили ответ, дайте мне знать пожалуйста и я Вам его перешлю.

Спасибо Борис теперь я каждый час звоню в саппорт что бы поговорить с Тони, пока мне не удалось
Дата: 07.04.11 17:45
Оценка:

Борис при международном звонке выбрать экстеншен не получаеться, оператору утверждают что они не могут переключать на другой экстеншен
Подскажите пожалуйста как можно довзониться до Ext 5 в такой ситуации?
Дата: 09.04.11 15:20
Оценка:

все вопросы разрешились
Борис спасибо за помощь

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.