Re[7]: ISDEF SPRING'2011 Киев - кто едет/идет?
От: Supporter  
Дата: 16.03.11 13:54
Оценка:
Здравствуйте, Евгений Акиньшин, Вы писали:

ЕА>Здравствуйте, YUshakov, Вы писали:

ЕА>>>Не знаю, ИСДЕФ это такой закрытый клуб по интересам, имеет смысл потусоваться на паре конференций и посмотреть самому. Я, кстати, лично в ИСДЕФ не вступал, хотя на конференции частенько езжу. У меня просто нет другой возможности попить пива с людьми, которые понимают, чем я занимаюсь Дает хороший заряд энергии для работы на целый год.

YU>>ISDEF — клуб, но не закрытый

ЕА>закрытый в том смысле что костяк ИСДЕФ это группа людей которые очень давно и очень хорошо друг друга знают и приезжают в основном пообщаться друг с другом, что в принципе хорошо, но новичкам бывает трудно понять, ради чего все собрались, и что почти все реально интересное происходит не в конференс зале, а в кулуарах

Давай так договоримся, когда тебе станет не понятно зачем мы там все собрались, ты крикни громко "Валера, ты где!?". Я подойду и костяк тоже обратит на тебя внимание

YU>>все вопросы по членству решаются, было бы желание

YU>>http://www.isdef.org/ru/membership/

ЕА>да, надо будет заняться, а то все равно почти каждый год приезжаю на конференцию

Было бы желание. В общем-то я не сталкивался с тем, что на ИСДЕФ приходилось пересиливать себя чтобы пообщаться с кем-то. Костяк это или нет, не важно, все открыты для общения.
Если есть психологические проблемы на тему как подступиться, то надо наверное поучаствовать в Welcome Party, а там все само пойдет...
Ну а если не поможет — "Валера, ты где!?"...
Re[8]: ISDEF SPRING'2011 Киев - кто едет/идет?
От: alvas  
Дата: 16.03.11 14:09
Оценка: :))
Здравствуйте, Supporter, Вы писали:

S>Давай так договоримся, когда тебе станет не понятно зачем мы там все собрались, ты крикни громко "Валера, ты где!?". Я подойду и костяк тоже обратит на тебя внимание

Offtop: А найти меня очень просто заходите в одесский дворик и кричите: "РАБИНОВИЧ!". Все форточки откроются, а одна не откроется. Вот там я и живу.
http://alvas.net — Аудио-инструменты для .Net разработчиков
Re[9]: ISDEF SPRING'2011 Киев - кто едет/идет?
Дата: 16.03.11 16:01
Оценка: :)
Здравствуйте, alvas, Вы писали:

A>Здравствуйте, Supporter, Вы писали:

S>>Давай так договоримся, когда тебе станет не понятно зачем мы там все собрались, ты крикни громко "Валера, ты где!?". Я подойду и костяк тоже обратит на тебя внимание

A>Offtop: А найти меня очень просто заходите в одесский дворик и кричите: "РАБИНОВИЧ!". Все форточки откроются, а одна не откроется. Вот там я и живу.

Шобы вам таки было понятно Supporter — это не фамилия
Re[10]: ISDEF SPRING'2011 Киев - кто едет/идет?
От: ASX  
Дата: 16.03.11 17:20
Оценка:

S>Шобы вам таки было понятно Supporter — это не фамилия

призвание ?
От: ASX  
Дата: 16.03.11 17:24
Оценка:

S>Давай так договоримся, когда тебе станет не понятно зачем мы там все собрались, ты крикни громко "Валера, ты где!?". Я подойду и костяк тоже обратит на тебя внимание

а на словах нельзя объяснить зачем вы все-таки там собираетесь, может и мне туда надо
Re[9]: ISDEF SPRING'2011 Киев - кто едет/идет?
От: Евгений Акиньшин grapholite.com
Дата: 16.03.11 17:46
Оценка:
Здравствуйте, ASX, Вы писали:

ASX>Здравствуйте, Supporter, Вы писали:

S>>Давай так договоримся, когда тебе станет не понятно зачем мы там все собрались, ты крикни громко "Валера, ты где!?". Я подойду и костяк тоже обратит на тебя внимание

ASX>а на словах нельзя объяснить зачем вы все-таки там собираетесь, может и мне туда надо

сказано же, попить пива с братьями по разуму
иной раз за пивом и полезную информацию получить можно (многие вещи на трезвую голову не раскажут ), установить контакты, найти перспективных партнеров, обсудить дела с иностранными адвокатами (многие вещи за пивом могут и бесплатно подсказать), пообщаться с регистраторами (личные контакты делу не вредят когда надо срочно решить вопрос), но это уже детали

не, доклады конечно иногда тоже интересные бывают — последний раз запомнилось выступление Саши Лысковского — просто здорово! Интересно бывает успешных людей послушать в живую, тот же Ашманов часто выступает, Касперская, Белоусов.

в общем сколько раз был — ни разу не пожалел что поехал

ASX>может и мне туда надо

а ты пиво любишь?
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус Diagrams Designer for iPad and Windows 10
Re[11]: ISDEF SPRING'2011 Киев - кто едет/идет?
Дата: 16.03.11 21:14
Оценка:
Здравствуйте, ASX, Вы писали:

ASX>Здравствуйте, Supporter, Вы писали:

S>>Шобы вам таки было понятно Supporter — это не фамилия

ASX>призвание ?

Работа
Re[7]: ISDEF SPRING'2011 Киев - кто едет/идет?
От: YUshakov  
Дата: 17.03.11 08:03
Оценка:
Здравствуйте, Евгений Акиньшин, Вы писали:

ЕА>Здравствуйте, YUshakov, Вы писали:

ЕА>>>Не знаю, ИСДЕФ это такой закрытый клуб по интересам, имеет смысл потусоваться на паре конференций и посмотреть самому. Я, кстати, лично в ИСДЕФ не вступал, хотя на конференции частенько езжу. У меня просто нет другой возможности попить пива с людьми, которые понимают, чем я занимаюсь Дает хороший заряд энергии для работы на целый год.

YU>>ISDEF — клуб, но не закрытый

ЕА>закрытый в том смысле что костяк ИСДЕФ это группа людей которые очень давно и очень хорошо друг друга знают и приезжают в основном пообщаться друг с другом, что в принципе хорошо, но новичкам бывает трудно понять, ради чего все собрались, и что почти все реально интересное происходит не в конференс зале, а в кулуарах

Есть такое, иногда случаются секции в "штабном номере"
Новичкам с одного раза, возможно будет не совсем просто ...
Но влиться в компанию не составит труда, никто не кусается, все добродушны и открыты...
Тут еще про итальянца говорили, это Майк Баттилана, классный парень!

В этом году, кстати, собирается довольно большая тусовка из инвесторов. Будет специальная секция по проверкам бизнеса в России (все не теория — сплошная практика). Сейчас сайт дозаточим

Так что — собираемся в Киеве, регистрация основной массы участников на подходе
От: iconix http://www.aha-soft.com/
Дата: 17.03.11 18:16
Оценка:
Здравствуйте, YUshakov, Вы писали:

знают и приезжают в основном пообщаться друг с другом, что в принципе хорошо, но новичкам бывает трудно понять, ради чего все собрались, и что почти все реально интересное происходит не в конференс зале, а в кулуарах

YU>Есть такое, иногда случаются секции в "штабном номере"

YU>Новичкам с одного раза, возможно будет не совсем просто ...
YU>Но влиться в компанию не составит труда, никто не кусается, все добродушны и открыты...
YU>Тут еще про итальянца говорили, это Майк Баттилана, классный парень!

YU>В этом году, кстати, собирается довольно большая тусовка из инвесторов. Будет специальная секция по проверкам бизнеса в России (все не теория — сплошная практика). Сейчас сайт дозаточим

YU>Так что — собираемся в Киеве, регистрация основной массы участников на подходе

Будет ли еще какое-нибудь мероприятие в Киеве перед ISDEF?
Stock icon sets for web and app design
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.