Здравствуйте, alvas, Вы писали:
A>Здравствуйте, Supporter, Вы писали:
A>>>Ссылку, плиз
S>>alvas, это шутка такая? S>>http://isdef.org/ru/press/news_detail.php?ID=2637
A>Спасибо уже нашел. В чем шутка?
А, извини, я просто наивно полагал что все знают что это и где оно
S>>Открыта регистрация на ISDEF SPRING'2011 — кто идет?
A>Почитал. Информации ноль. Стоит ли? Сам я в Киеве...
Ну вообще полезно бывает пообщаться в неформальной обстановке с близкими по духу людьми, за чашечкой пива можно узнать много интересного, в том числе того что на форумах обычно стараются не писать. Тем более если ехать никуда не надо. Мне за 4000 километров ехать приходится
Сам я правда в этот раз не еду, но мой партнер участвует. Но на осеннем ИСДЕФ-е точно буду.
Здравствуйте, Евгений Акиньшин, Вы писали:
ЕА>Ну вообще полезно бывает пообщаться в неформальной обстановке с близкими по духу людьми, за чашечкой пива можно узнать много интересного, в том числе того что на форумах обычно стараются не писать. Тем более если ехать никуда не надо. Мне за 4000 километров ехать приходится
ЕА>Сам я правда в этот раз не еду, но мой партнер участвует. Но на осеннем ИСДЕФ-е точно буду.
Это я понимаю. И на SWRUS-Киев тоже хожу. Но ИСДЕФ для меня впервые. Просто как сказал выше информации НОЛЬ. В общем "буду пасматреть"
A>Здравствуйте, alvas, Вы писали:
S>>>А, извини, я просто наивно полагал что все знают что это и где оно
A>>С кем не бывает
A>На самом деле "ну кто же не знает старика Крупского"
A>P.S. Это только мне кажется что обычно нужно указывать ссылку, а в данном случае и время проведения мероприятия?
В данном конкретном случае мне хотелось бы узнать кто там будет чтобы оценить перспективы.
Те, кто посещают ISDEF и так знают когда и где и т.п. Я хочу сказать что я не ставил своей целью оповестить и пригласить всех желающих, поэтому не стал ставить не ссылку т.к. эта информация имеется на официальном сайте.
Здравствуйте, Supporter, Вы писали:
A>>P.S. Это только мне кажется что обычно нужно указывать ссылку, а в данном случае и время проведения мероприятия?
S>В данном конкретном случае мне хотелось бы узнать кто там будет чтобы оценить перспективы. S>Те, кто посещают ISDEF и так знают когда и где и т.п. Я хочу сказать что я не ставил своей целью оповестить и пригласить всех желающих, поэтому не стал ставить не ссылку т.к. эта информация имеется на официальном сайте.
A>Здравствуйте, Евгений Акиньшин, Вы писали:
ЕА>>Сам я правда в этот раз не еду, но мой партнер участвует. Но на осеннем ИСДЕФ-е точно буду.
A>Почитал у них на сайте... В общем есть ли смысл становиться членом ИСДЕФ?
Не знаю, ИСДЕФ это такой закрытый клуб по интересам, имеет смысл потусоваться на паре конференций и посмотреть самому. Я, кстати, лично в ИСДЕФ не вступал, хотя на конференции частенько езжу. У меня просто нет другой возможности попить пива с людьми, которые понимают, чем я занимаюсь Дает хороший заряд энергии для работы на целый год.
ЕА>Не знаю, ИСДЕФ это такой закрытый клуб по интересам, имеет смысл потусоваться на паре конференций и посмотреть самому. Я, кстати, лично в ИСДЕФ не вступал, хотя на конференции частенько езжу. У меня просто нет другой возможности попить пива с людьми, которые понимают, чем я занимаюсь Дает хороший заряд энергии для работы на целый год.
Здравствуйте, YUshakov, Вы писали:
ЕА>>Не знаю, ИСДЕФ это такой закрытый клуб по интересам, имеет смысл потусоваться на паре конференций и посмотреть самому. Я, кстати, лично в ИСДЕФ не вступал, хотя на конференции частенько езжу. У меня просто нет другой возможности попить пива с людьми, которые понимают, чем я занимаюсь Дает хороший заряд энергии для работы на целый год.
YU>ISDEF — клуб, но не закрытый
закрытый в том смысле что костяк ИСДЕФ это группа людей которые очень давно и очень хорошо друг друга знают и приезжают в основном пообщаться друг с другом, что в принципе хорошо, но новичкам бывает трудно понять, ради чего все собрались, и что почти все реально интересное происходит не в конференс зале, а в кулуарах
YU>все вопросы по членству решаются, было бы желание YU>http://www.isdef.org/ru/membership/
да, надо будет заняться, а то все равно почти каждый год приезжаю на конференцию
ЕА>хотя на конференции частенько езжу. У меня просто нет другой возможности попить пива с людьми, которые понимают, чем я занимаюсь Дает хороший заряд энергии для работы на целый год.
Вот смотришь буржуйские форумы, там темы "встреча независимых разработчиков Ванкувера/Сиэттла/Юга Англии,etc". При этом ни в какую тусовку вступать не надо. Более того, если ты случайно окажешься в чужой стране, в отпуске, допустим, можешь приехать. Еще и пива бесплатно нальют и обрадуются тебе, причем без всякого скептицизма и недоверия (какое часто встречается в российских междусобойчиках)
Если есть потребность в общении в реальной жизни, а не через инет, неужели так трудно без всяких закрытых и полузакрытых клубов собираться.
ps В далеком 2005 какой-то исдефовец купил прогу, обрадовался, узнав, что я из России. Предлагал рекоммендации какие-то, но я отказался вежливо. Все-таки закрытые тусовки — это не моё.
Здравствуйте, modev, Вы писали:
M>Здравствуйте, Евгений Акиньшин, Вы писали:
ЕА>>хотя на конференции частенько езжу. У меня просто нет другой возможности попить пива с людьми, которые понимают, чем я занимаюсь Дает хороший заряд энергии для работы на целый год.
M>Вот смотришь буржуйские форумы, там темы "встреча независимых разработчиков Ванкувера/Сиэттла/Юга Англии,etc". При этом ни в какую тусовку вступать не надо. Более того, если ты случайно окажешься в чужой стране, в отпуске, допустим, можешь приехать. Еще и пива бесплатно нальют и обрадуются тебе, причем без всякого скептицизма и недоверия (какое часто встречается в российских междусобойчиках)
один итальянец на ИСДЕФ каждый год ездит, говорит больше нигде братьев по разуму не нашел, типа он чуть ли не единственный шареварщик в Италии. Европейская шароварная конфа (которая в прошлом году вроде в Вене была) по отзывам участников гораздо скучнее ИСДЕФ-а.
Все что реально интересно проводится в Штатах, но это далековато, если просто пива попить.
M>Если есть потребность в общении в реальной жизни, а не через инет, неужели так трудно без всяких закрытых и полузакрытых клубов собираться.
трудно. Страна большая, плотность шароварщиков на квадратный километр маленькая. Чтобы имело смысл летет через всю страну на тусовку, нужна хорощая организация. Кто живет в городах побольше — собираются попить пива. У нас вот собираться практически не с кем.
ЕА>Здравствуйте, YUshakov, Вы писали:
ЕА>>>Не знаю, ИСДЕФ это такой закрытый клуб по интересам, имеет смысл потусоваться на паре конференций и посмотреть самому. Я, кстати, лично в ИСДЕФ не вступал, хотя на конференции частенько езжу. У меня просто нет другой возможности попить пива с людьми, которые понимают, чем я занимаюсь Дает хороший заряд энергии для работы на целый год.
YU>>ISDEF — клуб, но не закрытый
ЕА>закрытый в том смысле что костяк ИСДЕФ это группа людей которые очень давно и очень хорошо друг друга знают и приезжают в основном пообщаться друг с другом, что в принципе хорошо, но новичкам бывает трудно понять, ради чего все собрались, и что почти все реально интересное происходит не в конференс зале, а в кулуарах
Давай так договоримся, когда тебе станет не понятно зачем мы там все собрались, ты крикни громко "Валера, ты где!?". Я подойду и костяк тоже обратит на тебя внимание
YU>>все вопросы по членству решаются, было бы желание YU>>http://www.isdef.org/ru/membership/
ЕА>да, надо будет заняться, а то все равно почти каждый год приезжаю на конференцию
Было бы желание. В общем-то я не сталкивался с тем, что на ИСДЕФ приходилось пересиливать себя чтобы пообщаться с кем-то. Костяк это или нет, не важно, все открыты для общения.
Если есть психологические проблемы на тему как подступиться, то надо наверное поучаствовать в Welcome Party, а там все само пойдет...
Ну а если не поможет — "Валера, ты где!?"...
S>Давай так договоримся, когда тебе станет не понятно зачем мы там все собрались, ты крикни громко "Валера, ты где!?". Я подойду и костяк тоже обратит на тебя внимание
Offtop: А найти меня очень просто заходите в одесский дворик и кричите: "РАБИНОВИЧ!". Все форточки откроются, а одна не откроется. Вот там я и живу.
S>>Давай так договоримся, когда тебе станет не понятно зачем мы там все собрались, ты крикни громко "Валера, ты где!?". Я подойду и костяк тоже обратит на тебя внимание
A>Offtop: А найти меня очень просто заходите в одесский дворик и кричите: "РАБИНОВИЧ!". Все форточки откроются, а одна не откроется. Вот там я и живу.
Шобы вам таки было понятно Supporter — это не фамилия
S>Давай так договоримся, когда тебе станет не понятно зачем мы там все собрались, ты крикни громко "Валера, ты где!?". Я подойду и костяк тоже обратит на тебя внимание
а на словах нельзя объяснить зачем вы все-таки там собираетесь, может и мне туда надо
Здравствуйте, ASX, Вы писали:
ASX>Здравствуйте, Supporter, Вы писали:
S>>Давай так договоримся, когда тебе станет не понятно зачем мы там все собрались, ты крикни громко "Валера, ты где!?". Я подойду и костяк тоже обратит на тебя внимание
ASX>а на словах нельзя объяснить зачем вы все-таки там собираетесь, может и мне туда надо
сказано же, попить пива с братьями по разуму
иной раз за пивом и полезную информацию получить можно (многие вещи на трезвую голову не раскажут ), установить контакты, найти перспективных партнеров, обсудить дела с иностранными адвокатами (многие вещи за пивом могут и бесплатно подсказать), пообщаться с регистраторами (личные контакты делу не вредят когда надо срочно решить вопрос), но это уже детали
не, доклады конечно иногда тоже интересные бывают — последний раз запомнилось выступление Саши Лысковского — просто здорово! Интересно бывает успешных людей послушать в живую, тот же Ашманов часто выступает, Касперская, Белоусов.
в общем сколько раз был — ни разу не пожалел что поехал
ASX>может и мне туда надо
ЕА>Здравствуйте, YUshakov, Вы писали:
ЕА>>>Не знаю, ИСДЕФ это такой закрытый клуб по интересам, имеет смысл потусоваться на паре конференций и посмотреть самому. Я, кстати, лично в ИСДЕФ не вступал, хотя на конференции частенько езжу. У меня просто нет другой возможности попить пива с людьми, которые понимают, чем я занимаюсь Дает хороший заряд энергии для работы на целый год.
YU>>ISDEF — клуб, но не закрытый
ЕА>закрытый в том смысле что костяк ИСДЕФ это группа людей которые очень давно и очень хорошо друг друга знают и приезжают в основном пообщаться друг с другом, что в принципе хорошо, но новичкам бывает трудно понять, ради чего все собрались, и что почти все реально интересное происходит не в конференс зале, а в кулуарах
Есть такое, иногда случаются секции в "штабном номере"
Новичкам с одного раза, возможно будет не совсем просто ...
Но влиться в компанию не составит труда, никто не кусается, все добродушны и открыты...
Тут еще про итальянца говорили, это Майк Баттилана, классный парень!
В этом году, кстати, собирается довольно большая тусовка из инвесторов. Будет специальная секция по проверкам бизнеса в России (все не теория — сплошная практика). Сейчас сайт дозаточим
Так что — собираемся в Киеве, регистрация основной массы участников на подходе
знают и приезжают в основном пообщаться друг с другом, что в принципе хорошо, но новичкам бывает трудно понять, ради чего все собрались, и что почти все реально интересное происходит не в конференс зале, а в кулуарах
YU>Есть такое, иногда случаются секции в "штабном номере" YU>Новичкам с одного раза, возможно будет не совсем просто ... YU>Но влиться в компанию не составит труда, никто не кусается, все добродушны и открыты... YU>Тут еще про итальянца говорили, это Майк Баттилана, классный парень!
YU>В этом году, кстати, собирается довольно большая тусовка из инвесторов. Будет специальная секция по проверкам бизнеса в России (все не теория — сплошная практика). Сейчас сайт дозаточим
YU>Так что — собираемся в Киеве, регистрация основной массы участников на подходе
Будет ли еще какое-нибудь мероприятие в Киеве перед ISDEF?