Здравствуйте Aldamo, Вы писали:
A>Есть энтузиасты, желающие открыть новую софтверную фирму? Надоело работать на других. A>Москва
Не важно сколько у тебя денег, важно сколько у тебя идей и желания.
У меня и то и другое имеется. Напиши , пообщаемся.
-------------------------------------------------------------------
Вызывает презедент к себе коров и говорит:
— Ну, что будем сдавать, молоко или мясо?
(с) Г. Явлинский TV6 — Герой дня (18.04.2002)
Здравствуйте Dima2, Вы писали:
D>Здравствуйте Gambler, Вы писали:
G>>Не важно сколько у тебя денег, важно сколько у тебя идей и желания.
D>Хорошо бы если бы все так было.
Ок, давай нифига делать не бум тогда... ОК?
Денег никогда нет, а когда они есть то зачем работать?
Здравствуйте Gambler, Вы писали:
G>Ок, давай нифига делать не бум тогда... ОК?
Я этого не предлагал
G>Денег никогда нет.
Деньги всегда есть, но их всегда мало
D>Здравствуйте Gambler, Вы писали:
G>>Ок, давай нифига делать не бум тогда... ОК? D>Я этого не предлагал
G>>Денег никогда нет. D>Деньги всегда есть, но их всегда мало
Ну так их никогда много не бывает!
D>А сколько у тебя денег ?
Я кому-нибудь деньги предлагал? Я предлагаю заняться своим делом, чтобы были деньги. Я предлагаю использовать свой потенциал, если он есть. Я предлагаю задуматься: Если не я, то кто же? Жизнь пройдет, а мы все будем глазеть на других, которые не сомневались. У тебя может еще много времени впереди, а у меня нет. Я наверно постарше буду. Ты зарабатываешь, и тебе достаточно? Ну и ладно. Я тоже зарабатываю, многие и не мечтали. Но мне хочется создать свое, понимаешь? Свое! Нет, я не денежный мешок, но я готов работать сутки напролет, чтобы им стать. Я ищу единомышленников. И никому ничего не обещаю. Сойдемся, будем работать, что-нибудь обязательно получится.
Здравствуйте Gambler, Вы писали:
G>Здравствуйте Dima2, Вы писали:
D>>Здравствуйте Gambler, Вы писали:
G>>>Не важно сколько у тебя денег, важно сколько у тебя идей и желания.
D>>Хорошо бы если бы все так было.
G>Ок, давай нифига делать не бум тогда... ОК? G>Денег никогда нет, а когда они есть то зачем работать?
на одном этнузизазме долго не протянешь, если родители
не миллионеры а girlfriend не Алсу.
* thriving in a production environment *
Re: Есть энтузиасты?
От:
Аноним
Дата:
01.04.02 12:45
Оценка:
A>Есть энтузиасты, желающие открыть новую софтверную фирму? Надоело работать на других. A>Москва
Здраствуйте.
Я сам давно думаю об этом. Согласен — если не мы, то кто же ?
пишите: maxtertysh@yahoo.com
A>Здравствуйте Dima2, Вы писали:
D>>А сколько у тебя денег ?
A>Я кому-нибудь деньги предлагал? Я предлагаю заняться своим делом, чтобы были деньги. Я предлагаю использовать свой потенциал, если он есть.
Да я же ничего против не имею, но ты сказал, что хочеш открыть свою софтвеферную фирму, вот я просто решил представить сколько это стоит, тем более в Москве. А не в том смысле сколько ты будеш платить.
Здравствуйте Igor Soukhov, Вы писали:
G>>Ок, давай нифига делать не бум тогда... ОК? G>>Денег никогда нет, а когда они есть то зачем работать? IS>на одном этнузизазме долго не протянешь, если родители IS>не миллионеры а girlfriend не Алсу.
Точнее если папа girlfriend не похож на папу Алсу...
A>Я кому-нибудь деньги предлагал? Я предлагаю заняться своим делом, чтобы были деньги. Я предлагаю использовать свой потенциал, если он есть. Я предлагаю задуматься: Если не я, то кто же? Жизнь пройдет, а мы все будем глазеть на других, которые не сомневались. У тебя может еще много времени впереди, а у меня нет. Я наверно постарше буду. Ты зарабатываешь, и тебе достаточно? Ну и ладно. Я тоже зарабатываю, многие и не мечтали. Но мне хочется создать свое, понимаешь? Свое! Нет, я не денежный мешок, но я готов работать сутки напролет, чтобы им стать. Я ищу единомышленников. И никому ничего не обещаю. Сойдемся, будем работать, что-нибудь обязательно получится.
Извините, но я не понял: Вы хотите стать денежным мешком, или сделать СВОЁ ЧТО-ТО?
// #import <windows.bas> class IWindows9x:protected DOS { private: virtual HANDLE EnumClouds()=0; };
Здравствуйте adontz, Вы писали:
A>Блин, да начните вы писать наконец !!!
Вот этого, как раз, делать не следует. Следует сперва тшательно обсудить чего писать, и почему это стоит писать, и как деньги вернутся. Бизнес-план, короче, иметь.
А вот была у меня мыслишка — сделать некую тулзу, которая бы по XML схеме порождала бы высокопроизводительный класс, реализующий работу с XML документами, реализующими эту схему. Ближайшие аналоги — eXactML и XML-Schema Toolkit. Еще у оракела что-то похожее, кажись, было...
Здравствуйте George_Seryakov, Вы писали:
GS>А вот была у меня мыслишка — сделать некую тулзу, которая бы по XML схеме порождала бы высокопроизводительный класс, реализующий работу с XML документами, реализующими эту схему. Ближайшие аналоги — eXactML и XML-Schema Toolkit. Еще у оракела что-то похожее, кажись, было...
Полезная была бы штучка, например, для упаковки/распаковки SOAP сообщений.
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
Здравствуйте IT, Вы писали:
IT>Здравствуйте George_Seryakov, Вы писали:
GS>>А вот была у меня мыслишка — сделать некую тулзу, которая бы по XML схеме порождала бы высокопроизводительный класс, реализующий работу с XML документами, реализующими эту схему. Ближайшие аналоги — eXactML и XML-Schema Toolkit. Еще у оракела что-то похожее, кажись, было...
IT>Полезная была бы штучка, например, для упаковки/распаковки SOAP сообщений.
Например. Собственно, я начал про это думать с BizTalk-а. А что — как супные сообщения сериализуются? Есть там что-то вроде маршаллинга? Можно в нем поставить custom serialization/marshalling/как оно там зовется?
Здравствуйте George_Seryakov, Вы писали:
IT>>Полезная была бы штучка, например, для упаковки/распаковки SOAP сообщений.
GS>Например. Собственно, я начал про это думать с BizTalk-а. А что — как супные сообщения сериализуются? Есть там что-то вроде маршаллинга? Можно в нем поставить custom serialization/marshalling/как оно там зовется?
Дык там кругом чистый XML. SOAP регулирует только формат этих сообщений в смысле как типы задавать, перечисления, структуры описывать. В общем скука. Маршалингом занимаются те, кому надо всё своё хозяйство в XML завернуть, например веб-сервисы.
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.