Здравствуйте, lazyrun, Вы писали:
L>>>Я просто не помню дату своего первого выхода, поэтому ссылаюсь на варезник ))) L>>>Так что все очевидно. B>>Очевидно только то, что это бред. Откуда такая клонофобия? Мне, например, эта идея тоже приходила в голову, значительно раньше 2005 года.
L>Русских продуктов на эту тему всего два — мой и его. Причем его появляется через полгода после моих публикаций на softline.ru ....
и совсем не два я помню что был еще RoboSetup тоже из России — он тоже у вас идею украл?
Конкурентов вообще оказывается много — но они разного направления начиная от гиганта Аutomate и заканчивая бесплатными nLite и т.д. так что вот так.
L>>>Я просто не помню дату своего первого выхода, поэтому ссылаюсь на варезник ))) L>>>Так что все очевидно. B>>Очевидно только то, что это бред. Откуда такая клонофобия? Мне, например, эта идея тоже приходила в голову, значительно раньше 2005 года.
L>Хотя ладно, что-то я зря завелся совершенно. Иван вполне успешный бизнесмен, желаю ему удачи и проч.
Мне кажется дело не в том кто раньше, а что именно сделано и как это подано для клиента.
Я и органайзер не придумал — их до меня было много...
Здравствуйте, gvozdok, Вы писали:
G>Здравствуйте, lazyrun, Вы писали:
L>>>>Я просто не помню дату своего первого выхода, поэтому ссылаюсь на варезник ))) L>>>>Так что все очевидно. B>>>Очевидно только то, что это бред. Откуда такая клонофобия? Мне, например, эта идея тоже приходила в голову, значительно раньше 2005 года.
L>>Русских продуктов на эту тему всего два — мой и его. Причем его появляется через полгода после моих публикаций на softline.ru .... G>и совсем не два я помню что был еще RoboSetup тоже из России — он тоже у вас идею украл?
Не поверишь, это опять я )) Ребрендинг.
G>Конкурентов вообще оказывается много — но они разного направления начиная от гиганта Аutomate и заканчивая бесплатными nLite и т.д. так что вот так.
L>Русских продуктов на эту тему всего два — мой и его. Причем его появляется через полгода после моих публикаций на softline.ru ....
а что, русские только у русских воруют??? вообще, если это софт для автоматизации винды, то я таких десятки изучал ещё где-то в 98-м году
Здравствуйте, gvozdok, Вы писали:
G>Мне кажется дело не в том кто раньше, а что именно сделано и как это подано для клиента.
Согласен. Вон и Голубицкий оргазмирует ( хорошем смысле слова) на ваши методы работы с клиентами.
Признаю, качество МультиСета у вас было лучше и более профессиональное.
L>>>Русских продуктов на эту тему всего два — мой и его. Причем его появляется через полгода после моих публикаций на softline.ru .... G>>и совсем не два я помню что был еще RoboSetup тоже из России — он тоже у вас идею украл?
L>Не поверишь, это опять я )) Ребрендинг.
О! Вот оно как! Значит тебя зовут Кирилл К.? Интересная была история в один момент.
Ну это дело прошлое — кто прошлое помянет как говорится.
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>Здравствуйте, lazyrun, Вы писали:
L>>Интересно о чем это ты?
U_E>это он тебе в глаз прицелился!
баюсь, баюсь!!
L>Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>>Здравствуйте, lazyrun, Вы писали:
L>>>Интересно о чем это ты?
так ты Кирилл?