Re[8]: универсальный отвлекатель от работы
От: gvozdok Россия www.leadertask.ru
Дата: 17.12.10 13:05
Оценка:
Здравствуйте, lazyrun, Вы писали:

L>>>Я просто не помню дату своего первого выхода, поэтому ссылаюсь на варезник )))

L>>>Так что все очевидно.
B>>Очевидно только то, что это бред. Откуда такая клонофобия? Мне, например, эта идея тоже приходила в голову, значительно раньше 2005 года.

L>Русских продуктов на эту тему всего два — мой и его. Причем его появляется через полгода после моих публикаций на softline.ru ....

и совсем не два я помню что был еще RoboSetup тоже из России — он тоже у вас идею украл?

Конкурентов вообще оказывается много — но они разного направления начиная от гиганта Аutomate и заканчивая бесплатными nLite и т.д. так что вот так.
Дата: 17.12.10 13:09
Оценка: 6 (1)

L>>>Я просто не помню дату своего первого выхода, поэтому ссылаюсь на варезник )))

L>>>Так что все очевидно.
B>>Очевидно только то, что это бред. Откуда такая клонофобия? Мне, например, эта идея тоже приходила в голову, значительно раньше 2005 года.

L>Хотя ладно, что-то я зря завелся совершенно. Иван вполне успешный бизнесмен, желаю ему удачи и проч.

Мне кажется дело не в том кто раньше, а что именно сделано и как это подано для клиента.
Я и органайзер не придумал — их до меня было много...
Re[9]: универсальный отвлекатель от работы
От: lazyrun  
Оценка:
Здравствуйте, gvozdok, Вы писали:

G>Здравствуйте, lazyrun, Вы писали:

L>>>>Я просто не помню дату своего первого выхода, поэтому ссылаюсь на варезник )))

L>>>>Так что все очевидно.
B>>>Очевидно только то, что это бред. Откуда такая клонофобия? Мне, например, эта идея тоже приходила в голову, значительно раньше 2005 года.

L>>Русских продуктов на эту тему всего два — мой и его. Причем его появляется через полгода после моих публикаций на softline.ru ....

G>и совсем не два я помню что был еще RoboSetup тоже из России — он тоже у вас идею украл?

Не поверишь, это опять я )) Ребрендинг.

G>Конкурентов вообще оказывается много — но они разного направления начиная от гиганта Аutomate и заканчивая бесплатными nLite и т.д. так что вот так.
От: BulatZiganshin  
Оценка:

L>Русских продуктов на эту тему всего два — мой и его. Причем его появляется через полгода после моих публикаций на softline.ru ....

а что, русские только у русских воруют??? вообще, если это софт для автоматизации винды, то я таких десятки изучал ещё где-то в 98-м году
Люди, я люблю вас! Будьте бдительны!!!
Re[9]: универсальный отвлекатель от работы
Дата: 17.12.10 13:12
Оценка:

G>Мне кажется дело не в том кто раньше, а что именно сделано и как это подано для клиента.

Согласен. Вон и Голубицкий оргазмирует ( хорошем смысле слова) на ваши методы работы с клиентами.
Признаю, качество МультиСета у вас было лучше и более профессиональное.
Re[10]: универсальный отвлекатель от работы
Дата: 17.12.10 13:14
Оценка:

L>>>Русских продуктов на эту тему всего два — мой и его. Причем его появляется через полгода после моих публикаций на softline.ru ....

G>>и совсем не два я помню что был еще RoboSetup тоже из России — он тоже у вас идею украл?

L>Не поверишь, это опять я )) Ребрендинг.

О! Вот оно как! Значит тебя зовут Кирилл К.? Интересная была история в один момент.

Ну это дело прошлое — кто прошлое помянет как говорится.
Re[11]: универсальный отвлекатель от работы
Дата: 17.12.10 13:18
Оценка:

G>Ну это дело прошлое — кто прошлое помянет как говорится.

Интересно о чем это ты?
Re[12]: универсальный отвлекатель от работы
От: Unhandled_Exception Россия  
Дата: 17.12.10 13:19
Оценка: :)

L>Интересно о чем это ты?

это он тебе в глаз прицелился!
Re[13]: универсальный отвлекатель от работы
Дата: 17.12.10 13:20
Оценка: :)
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:

U_E>Здравствуйте, lazyrun, Вы писали:

L>>Интересно о чем это ты?

U_E>это он тебе в глаз прицелился!

баюсь, баюсь!!
Re[14]: универсальный отвлекатель от работы
Дата: 17.12.10 16:39
Оценка:

L>Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:

U_E>>Здравствуйте, lazyrun, Вы писали:

L>>>Интересно о чем это ты?

так ты Кирилл?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.