Раз уж Вы решили попиариться, не могли бы осветить подробней фич-лист почтового клиента?
Импорт/экспорт сообщений есть (unix mailboxes)?
Фильтры есть?
Базу в 10к сообщений потянет?
Здравствуйте, pva, Вы писали:
pva>Импорт/экспорт сообщений есть (unix mailboxes)?
импорт и экспорт через MSG/EML
pva>Фильтры есть?
да, с минимальными параметрами.
pva>Базу в 10к сообщений потянет?
у меня в ЛидерТаске более 12 тыщ писем
результат теста тут: http://organizer-leadertask.blogspot.com/2010/11/blog-post_25.html
pva>Portable версия продукта планируется/есть?
изначально продукт уже Portable — т.е. копируем на флешку и работаем где угодно.
pva>p.s. Ищу на что бы перейти с TheBat Voyager.
велкам!
Интересно, но хотелось бы побольше деталей.
Финансовые результаты вы конечно не огласите, доход там расход и т.д.
Но вот допустим про рекламу, тут наверное можно озвучить сколько стоило. На растяжках или спонсирование флорбола.
Просчёта наверное небыло, неужели просто так по фану ?
Вы наверное конкуренты Оутлуку в какой то мере, отсюда вопрос: покупают ли импортные корпоративные клиенты ?
Здравствуйте, alex95, Вы писали:
A>Интересно, но хотелось бы побольше деталей. A>Финансовые результаты вы конечно не огласите, доход там расход и т.д. A>Но вот допустим про рекламу, тут наверное можно озвучить сколько стоило. На растяжках или спонсирование флорбола.
по наружке — не дорого, т.к. директор фирмы по размещению рекламы — использует наш ЛидерТаск
A>Просчёта наверное небыло, неужели просто так по фану ?
прямых продаж это не дало. по крайней мере я не увидел именно продажи из Ярославля.
A>Вы наверное конкуренты Оутлуку в какой то мере, отсюда вопрос: покупают ли импортные корпоративные клиенты ?
реже чем наши
Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:
A>>Но вот допустим про рекламу, тут наверное можно озвучить сколько стоило. На растяжках или спонсирование флорбола.
V>Присоединяюсь к вопросу. V>Ну и хотелось бы узнать сколько она провисела — месяц? Неделю?
основная масса месяц, некоторые чуть больше
Здравствуйте, gvozdok, Вы писали:
G>Здравствуйте, lazyrun, Вы писали:
L>>А почему не написал, что идея МультиСета была украдена у LazySetup? G>потому что мы это сами придумали с нуля.
То есть нам одновременно пришла в голову эта идея. Мило.
Здравствуйте, lazyrun, Вы писали:
L>Здравствуйте, gvozdok, Вы писали:
G>>Здравствуйте, lazyrun, Вы писали:
L>>>А почему не написал, что идея МультиСета была украдена у LazySetup? G>>потому что мы это сами придумали с нуля.
L>То есть нам одновременно пришла в голову эта идея. Мило.
L>То есть нам одновременно пришла в голову эта идея. Мило.
я не видел ваш продукт и как он работает не знаю. мы это делали в 2005 году. А вы когда начали
Здравствуйте, gvozdok, Вы писали:
G>Здравствуйте, lazyrun, Вы писали:
L>>То есть нам одновременно пришла в голову эта идея. Мило. G>я не видел ваш продукт и как он работает не знаю. мы это делали в 2005 году. А вы когда начали
В 2005. На варезнике ru-board тема появилась 06-07-2005
Значит как минимум месяц она была в продаже.
L>Я просто не помню дату своего первого выхода, поэтому ссылаюсь на варезник ))) L>Так что все очевидно.
Очевидно только то, что это бред. Откуда такая клонофобия? Мне, например, эта идея тоже приходила в голову, значительно раньше 2005 года.
Здравствуйте, Boilball, Вы писали:
B>Здравствуйте, lazyrun, Вы писали:
L>>Я просто не помню дату своего первого выхода, поэтому ссылаюсь на варезник ))) L>>Так что все очевидно. B>Очевидно только то, что это бред. Откуда такая клонофобия? Мне, например, эта идея тоже приходила в голову, значительно раньше 2005 года.
Русских продуктов на эту тему всего два — мой и его. Причем его появляется через полгода после моих публикаций на softline.ru ....
Здравствуйте, Boilball, Вы писали:
B>Здравствуйте, lazyrun, Вы писали:
L>>Я просто не помню дату своего первого выхода, поэтому ссылаюсь на варезник ))) L>>Так что все очевидно. B>Очевидно только то, что это бред. Откуда такая клонофобия? Мне, например, эта идея тоже приходила в голову, значительно раньше 2005 года.
Хотя ладно, что-то я зря завелся совершенно. Иван вполне успешный бизнесмен, желаю ему удачи и проч.
L>Русских продуктов на эту тему всего два — мой и его. Причем его появляется через полгода после моих публикаций на softline.ru ....
дык а где твой сейчас? поиском только кряки да архивы находятся.
а вообще, на клонеров не надо обижаться. их надо хорошо знать и делать лучше. всего-навсего
Здравствуйте, ov, Вы писали:
L>>Русских продуктов на эту тему всего два — мой и его. Причем его появляется через полгода после моих публикаций на softline.ru .... ov>дык а где твой сейчас? поиском только кряки да архивы находятся. ov>а вообще, на клонеров не надо обижаться. их надо хорошо знать и делать лучше. всего-навсего