Здравствуйте, iconix, Вы писали:
I>Есть кто-нибудь сейчас в Тайланде? Предлагаю встретиться в оффлайне.
Мы там будем в конце ноября, а пока будете у нас на Бали, заходите
"icezone" <34096@users.rsdn.ru> wrote in message news:4001142@news.rsdn.ru... > Есть кто-нибудь сейчас в Гондурасе? > Предлагаю встретится в Тайланде. >
Здравствуйте, D. Mon, Вы писали:
DM>Здравствуйте, iconix, Вы писали:
I>>Есть кто-нибудь сейчас в Тайланде?
DM>Я есть. Только Тай по площади больше Испании, да еще и с островами, хорошо бы конкретнее место указывать.
Сейчас в ПТТ дня на три. Думаю, куда дальше двинуть, можно даже и н а север.
I>>Есть кто-нибудь сейчас в Тайланде?
DM>Я есть. Только Тай по площади больше Испании, да еще и с островами, хорошо бы конкретнее место указывать.
Я пока в ПТТ, дальнейший маршрут имеет варианты. На север тоже можно было бы съездить. Если только там сейчас не дождь сутками
Здравствуйте, iconix, Вы писали:
I>Я пока в ПТТ, дальнейший маршрут имеет варианты. На север тоже можно было бы съездить. Если только там сейчас не дождь сутками
Если что, я на юге — Самуи. Последние пару дней солнышко светит, а до этого лило неделями. Осень эта дождливая сильно.
I>>Я пока в ПТТ, дальнейший маршрут имеет варианты. На север тоже можно было бы съездить. Если только там сейчас не дождь сутками
DM>Если что, я на юге — Самуи. Последние пару дней солнышко светит, а до этого лило неделями. Осень эта дождливая сильно.
"icezone" <34096@users.rsdn.ru> wrote in message news:4003692@news.rsdn.ru... > CEM>В нижних ветках, я так понял, собрались те, кто не сумел никуда кроме сабжа... > "Не сумел" и "не захотел" — две большие разницы.
Самое время организовать poll на тему "cваливаем за границу" Думается нас тут уехавших из RU/UA/BY немного, процентов 5-10, может.
Я думаю что многим просто не интересно встречатся и говорить на тему работы.
Давай лучше встретимся и например сходим покататся на водных лыжах. Я живу в Паттае, но сейчас уехал. Буду в конце окт.
Здравствуйте, Kubyshev Andrey, Вы писали:
KA>Я думаю что многим просто не интересно встречатся и говорить на тему работы. KA>Давай лучше встретимся и например сходим покататся на водных лыжах. Я живу в Паттае, но сейчас уехал. Буду в конце окт.