Re[6]: А в России?
От: icezone  
Дата: 19.10.10 12:29
Оценка:
Здравствуйте, wellwell, Вы писали:

W>Самое время организовать poll на тему "cваливаем за границу" Думается нас тут уехавших из RU/UA/BY немного, процентов 5-10, может.

Туризм и ПМЖ тоже немного разные вещи.
Re[7]: А в России?
От: CEMb  
Дата: 20.10.10 14:29
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, icezone, Вы писали:

W>>Самое время организовать poll на тему "cваливаем за границу" Думается нас тут уехавших из RU/UA/BY немного, процентов 5-10, может.

I>Туризм и ПМЖ тоже немного разные вещи.

Честно говоря, я смотрю, везде пожары или наводнения или экологические катастрофы, или всё это сразу, и понимаю что лучше я уж тут буду
Re[8]: А в России?
От: D. Mon Великобритания http://thedeemon.livejournal.com
Дата: 20.10.10 16:07
Оценка:
Здравствуйте, CEMb, Вы писали:

CEM>Честно говоря, я смотрю, везде пожары или наводнения или экологические катастрофы, или всё это сразу, и понимаю что лучше я уж тут буду

Где? В Москве вон как летом фигово было из-за пожаров. В плане экологии и погоды менее приятное место еще поискать.
Re[6]: Кто в Тайланде?
От: Unhandled_Exception Россия  
Дата: 20.10.10 16:34
Оценка:
Здравствуйте, D. Mon, Вы писали:

DM>Я тут все время живу и работаю.

сории за офтоп, но как с налогами вопрос решил?
Re[9]: А в России?
От: CEMb  
Дата: 20.10.10 17:10
Оценка: :)

CEM>>Честно говоря, я смотрю, везде пожары или наводнения или экологические катастрофы, или всё это сразу, и понимаю что лучше я уж тут буду

DM>Где? В Москве вон как летом фигово было из-за пожаров. В плане экологии и погоды менее приятное место еще поискать.

Не, не в Москве Не скажу где у нас этим летом было хорошооо
Кстати, если есть кто ещё отсюда, давайте тоже встретимся
Re[7]: Кто в Тайланде?
От: D. Mon Великобритания http://thedeemon.livejournal.com
Дата: 21.10.10 01:48
Оценка: 1 (1) +1
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:

U_E>Здравствуйте, D. Mon, Вы писали:

DM>>Я тут все время живу и работаю.

U_E>сории за офтоп, но как с налогами вопрос решил?

Открыл тайскую компанию (ей на днях два года исполнилось), и все честно плачу. Налогов тут немного, бухгалтерия аутсорсится специальной конторе, коих тут масса. Банк при поступлении денег только звонит и спрашивает на какой счет положить, никаких вопросов что это и откуда, никаких паспортов сделки и договоров. И благодаря действующей компании имею разрешение на работу и нормальную визу для себя и жены. Ну а о пользе юрлица для B2B контрактов и говорить нечего.

Если у общественности тут на форуме будет интерес, могу подробнее и с цифрами рассказать, каково это — иметь тайскую компанию.
Re[8]: Кто в Тайланде?
От: wellwell Австралия https://www.softperfect.com
Дата: 21.10.10 06:29
Оценка:
"D. Mon" <58130@users.rsdn.ru> wrote in message news:4006263@news.rsdn.ru...
> Если у общественности тут на форуме будет интерес, могу подробнее и с цифрами рассказать, каково это — иметь тайскую компанию.

Интерес есть, особенно в плане налогов.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Re[8]: Кто в Тайланде?
От: Unhandled_Exception Россия  
Дата: 21.10.10 06:44
Оценка:

DM>Если у общественности тут на форуме будет интерес, могу подробнее и с цифрами рассказать, каково это — иметь тайскую компанию.

конечно, есть!

подбрасываю темы. расскажи, какой налог на прибыль получается? себе и жене з/п платишь или дивиденды распределяешь? часто можно дивиденды распределять? вообще, налоговики зверствуют? дорого бухгалтер обходится? в российские органы надо что-то подавать?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.