Re[2]: Кто делает шароварные сайты под ключ?
От: skyknocker  
Дата: 22.09.10 06:29
Оценка:
Здравствуйте, rp5, Вы писали:

rp5>Здравствуйте, waterman, Вы писали:

W>>Хочется найти человека или фирму, которая понимает как сделать шароварный сайт для готовой программы и краткому словесному описанию.

rp5>Когда начал заниматься шареварой.......да задолго даже до этого. Еще когда "на дядю" работал. Смотрел всякие студии и их портфолио.

rp5>Ну не нравятся мне портфолио студий. Не знаю почему. Шаблон могу классный найти, а портфолио на сайте — нет.
rp5>Беда какая-то.
rp5>Когда перешел на shareware, то в итоге пришлось изучать cms, которые поддерживают мультиязычность, php и прочую дребедень.
rp5>Те сайты, которые сейчас у меня есть, меня вполне удовлетворяют. Ни один не написан студией. И я этому только рад.
rp5>Выглядят именно так, как я хочу, хотя если посчитать затраченные часы, то выходит дороговато.
rp5>Зато есть отдача...конкуренты напрягаются и в спешном порядке меняют дизайны...вроде бы им это не помогает.

rp5>Два года назад появилась привычка — если нравится сайт, то добавляю в избранное "Приятный сайт" (лучше сразу сохранить вместе с css). У меня есть шаблон классного сайта, который делали в моем городе для местной фирмы. Случайно на него зашел и удивился его качеству. Понравилось, сохранил. Компания, для которой был сделан сайт, недавно скукожилась. Зачем добру пропадать? Недавно сделал не его основе себе сайт. Конкуренты и покупатели оценили. Один из конкурентов написал, мол какой клевый у вас сайт, все у вас здорово, но в нарушаете наш патент....но это совсем другая история...не правы вообщем они

А Вы не могли бы дать примеры Ваших классных сайтов? Также, лажу по инету, смотрю что нравится и ставлю в закладки ради черпания идей. Клонировать не собираюсь и у меня тематика business finance and accounting.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.