V>Но в любом случае — считаю данный тред очень полезным для всех шароварщиков (о чем оценки треда также говорят).
не спорю
V>то вам не баннерами блог обвешать и писать каждый час "как я поковырял в носу".
кто бы ты нибыл, верни логин-пароль vladrsdn , пусть он сам пишет.
Re: кончайте работать на дорогих дизайнеров (магазин psd фай
Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:
V>Надеюсь это поможет сделать сайты шароварщиков из СНГ прилично выглядящими (все-таки день Победы на носу), поэтому палю эту тему.
Таких стоков масса. Например shutterstock.com — там подобного добра в десятки раз больше, к тому же удобный поиск, из минусов — не всегда удобная форма оплаты когда нужно всего одно изображение.
Re[2]: кончайте работать на дорогих дизайнеров (магазин psd
Здравствуйте, Volgare, Вы писали:
V>Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:
V>>Надеюсь это поможет сделать сайты шароварщиков из СНГ прилично выглядящими (все-таки день Победы на носу), поэтому палю эту тему.
V>Таких стоков масса. Например shutterstock.com — там подобного добра в десятки раз больше, к тому же удобный поиск, из минусов — не всегда удобная форма оплаты когда нужно всего одно изображение.
На shutterstock продают фотки, а не psd со слоями и векторными объектами.
M>На 100% согласен — когда я вижу реферал, я не перейду по адресу, даже если там заведомо полезное что-нибудь есть.
Раньше тоже удалял, теперь начал ценить сброс полезной информации, одному рефоводу уже сделал 30 т.р. потенциальной прибыли
Нелюбовь к рефссылкам нужно в себе искоренять.
Re[4]: кончайте работать на дорогих дизайнеров (магазин psd
Здравствуйте, Александр, Вы писали:
M>>На 100% согласен — когда я вижу реферал, я не перейду по адресу, даже если там заведомо полезное что-нибудь есть.
А>Раньше тоже удалял, теперь начал ценить сброс полезной информации, одному рефоводу уже сделал 30 т.р. потенциальной прибыли :) А>Нелюбовь к рефссылкам нужно в себе искоренять.
Именно так — это совковое мышление есть у некоторых — "руку готов отдать, лишь бы соседу или знакомому из-за тебя (да и просто так) ничего не перепало".
V>Здравствуйте, Александр, Вы писали:
M>>>На 100% согласен — когда я вижу реферал, я не перейду по адресу, даже если там заведомо полезное что-нибудь есть.
А>>Раньше тоже удалял, теперь начал ценить сброс полезной информации, одному рефоводу уже сделал 30 т.р. потенциальной прибыли :) А>>Нелюбовь к рефссылкам нужно в себе искоренять.
V>Именно так — это совковое мышление есть у некоторых — "руку готов отдать, лишь бы соседу или знакомому из-за тебя (да и просто так) ничего не перепало".
Совсем не так.
Просто не люблю когда рекламу маскируют.
Re[6]: кончайте работать на дорогих дизайнеров (магазин psd
Здравствуйте, Mager, Вы писали:
M>Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:
V>>Здравствуйте, Александр, Вы писали:
M>>>>На 100% согласен — когда я вижу реферал, я не перейду по адресу, даже если там заведомо полезное что-нибудь есть.
А>>>Раньше тоже удалял, теперь начал ценить сброс полезной информации, одному рефоводу уже сделал 30 т.р. потенциальной прибыли :) А>>>Нелюбовь к рефссылкам нужно в себе искоренять.
V>>Именно так — это совковое мышление есть у некоторых — "руку готов отдать, лишь бы соседу или знакомому из-за тебя (да и просто так) ничего не перепало".
M>Совсем не так.
M>Просто не люблю когда рекламу маскируют.
А ты что-нибудь в форуме shareware постил умное и полезное?
Стоит хотя бы пяток умных постов сюда запостить, а потом высказывать претензии.
V>А ты что-нибудь в форуме shareware постил умное и полезное? V>Стоит хотя бы пяток умных постов сюда запостить, а потом высказывать претензии.
Ну ето как-бы мне решать, когда постить.
Re[3]: кончайте работать на дорогих дизайнеров (магазин psd
V>Неофициальный слоган сайта — "Пошли дорогих дизайнеров на йух!". В крайнем случае там можно купить кнопочек и бэкграундов по 100руб и сказать дизайнеру из всего этого сделать что-то определенное...
... и получить заведомо "гуано". Не надо путать дизайн с конвейером по сбору продукции из готовых запчастей. Дизайн — это всегда индивидуально. И смысл его не только в красивых отдельных элементах, а в красивой, удобной и приятной для глаза подаче информации для глаза с подчеркиванием основных особенностей того, что рисуется. Данный магазин может быть полезен, если есть готовый дизайн и надо докупить нечто в стиле уже готового дизайна. Но делать дизайн на основе купленных элементов — это путь к провалу дизайнерского проекта.
Здравствуйте, ArcticLine2, Вы писали:
AL>Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:
V>>Неофициальный слоган сайта — "Пошли дорогих дизайнеров на йух!". В крайнем случае там можно купить кнопочек и бэкграундов по 100руб и сказать дизайнеру из всего этого сделать что-то определенное...
AL>... и получить заведомо "гуано". Не надо путать дизайн с конвейером по сбору продукции из готовых запчастей. Дизайн — это всегда индивидуально. И смысл его не только в красивых отдельных элементах, а в красивой, удобной и приятной для глаза подаче информации для глаза с подчеркиванием основных особенностей того, что рисуется. Данный магазин может быть полезен, если есть готовый дизайн и надо докупить нечто в стиле уже готового дизайна. Но делать дизайн на основе купленных элементов — это путь к провалу дизайнерского проекта.
Ну если 600 баксов на дизайн сайта выкинуть не жалко — то конечно лучше подрядить дизайнера.
А можно купить psd кожи за 15 баксов, пару кнопок Download за 4 бакса, в фотошопе изменить у всех цвет, и получить дизайн такого же уровня.Да, пару часов придется поработать.
V>А можно купить psd кожи за 15 баксов, пару кнопок Download за 4 бакса, в фотошопе изменить у всех цвет, и получить дизайн такого же уровня.Да, пару часов придется поработать.
В автомобильном мире это называется ара-тюнинг.
Re[4]: кончайте работать на дорогих дизайнеров (магазин psd
Здравствуйте, icezone, Вы писали:
I>Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:
V>>А можно купить psd кожи за 15 баксов, пару кнопок Download за 4 бакса, в фотошопе изменить у всех цвет, и получить дизайн такого же уровня.Да, пару часов придется поработать.
I>В автомобильном мире это называется ара-тюнинг. :))
А обратный вариант называется "тупые и дорогие понты" и "переплата за бренд".
Лучше сэкономленные 500 баксов на рекламу пустить (при условии что полученный таким образом дизайн не хуже дизайна от дизайн-студии).