AL>>>>>Сейчас в Сврусе весеннее обострение по поводу выборов. Интересно? AL>>>Я не спорю, я уточняю фидбэк ov>>голосов не хватает? AL>Голосов за что?
не за что, а кому. или за кого
AL>Слова "уточняю фидбек" стоит воспринимать именно как "уточняю фидбек"
да это понятно. просто у меня swrus ассоциируется с выборами.
Создается впечатление что это какое-то тайное общество шароварщиков, причем больше всего времени там уделяется решению надуманных проблем совета (выборы и все что с ними связано). Практической ценности для шароварщиков нет никакой. C RSDN "оно" даже рядом не валялось.
Здравствуйте, ArcticLine2, Вы писали:
AL>Привет, AL>Сейчас в Сврусе весеннее обострение по поводу выборов. Интересно? есть ли в РАСДе те, кто не знает про СвРус или те, кто не вступают в Сврус. Если да, то по какой причине вам не подошел СвРус?
Когда-то давно регистрировался. На самом сайте swrus ничего полезного для себя не нашел. Подписываться на рассылку было гиморно и лениво. По сему забил. Не давно глянул на сайт — нового за последние 3 года ничего не появилось. Забил опять лет на 5 наверное Парится с рекомендациями мне стало совсем лениво — даже не стал этим маразмом заниматься.
Здравствуйте, ov, Вы писали:
AL>>Слова "уточняю фидбек" стоит воспринимать именно как "уточняю фидбек" ov>да это понятно. просто у меня swrus ассоциируется с выборами.
+1. Совет и выборы там нафиг не нужны. Был один Юра Герасимов модерил всех потихоньку и был порядок
Кто-то че-то спрашивал обсуждал, за лишнее словоблудие по шапке получал.
А щас месяца на 2 тока и разговоров про выборы с руганью, выяснением отношений и прочим маразмом
Ну валится мне дайджест постоянно на гмейл, но его же там читать невозможно из-за кодировки (КОИ8), то же самое было, когда TheBatом смотрел.
Вот сейчас полез в ящик посмотреть последний дайджест — из читаемого только имена авторов латиницей (все 25 сообщений дайдежста от Roman Rudnik ) — все остальное каракулями. Попытки выставить нормальную кодировку в связке firefox+gmail так ни к чему не привели. Т.е. я даже не смог прочесть дайдежст. А вы говорите почему ...
Про выборы с советом уж вообще молчу ... тоже как-то лет пять-семь назад попытался что-то написать. Так меня модер отругал, что у меня подпись была больше двух или трех строк, хотя у тамошних обитателей подписи были ого-го (специально тогда сравнил). Пост так и не опубликовали. После того ответа модера я больше почему-то не захотел туда что-то постить.
AL>...Если да, то по какой причине вам не подошел СвРус?
А вот интересно, что полезного может дать SWRUS и членство в нем? К примеру, на RSDN просто интересно общаться. даже читать — и то интересно. RSDN достаточно хорошо проиндексирован Google, много полезной информации на нем находится и распологается.
Тот же MSDN (и блоги MS) — также весьма полезен и стоит того, чтобы попарится с регистрацией там.
CodeProject, DevDirect (я понимаю, что это не сообщества типа SWRUS, но это сайты, которые более или менее полезны шароварщику и которые так или иначе требуют гемора с регистрациейц) — куча полезной информациию.
Даже у SysIntenals и то все проще и полезнее.
Так вот, что же такого полезного даст геморой членства в SWRUS?
AL>Привет, AL>Сейчас в Сврусе весеннее обострение по поводу выборов. Интересно? есть ли в РАСДе те, кто не знает про СвРус или те, кто не вступают в Сврус. Если да, то по какой причине вам не подошел СвРус?
AL>>Мне, например, больше нравится обзаться с реальными людьми. С реальными людьми можно завязать партнерство, обменяться тысячей-другой баксов, не боясь, что кинут. Да и просто мнение человека имеет вес, только если знаешь, что он практик, а не теоретик.
Вы же там практически нищие, и постоянно жалуетесь что все плохо, и бизнес не идет. ЧТо за придурь про тысячи баксов, вы что думаете что здесь одни идиоты? Вы же как клоун выглядите. Позорище
AL>>Здравствуйте, Polarizer, Вы писали: P>>>в сврусе есть прослойка "пикейных жилетов", которые портят всю идею. P>>>в основном они в "совете" и состоят. AL>>А можно подробнее что конкретно портят и как было бы правильно сделать?
Поподробнее имеется в виду кучка придурков во главе с комплексом бога, и кучка ничтожеств что составляют основной круг общения. Все нормальные молчат когда это дерьмо орет в рассылку.
Здравствуйте, lexluther, Вы писали:
L>... вы что думаете что здесь одни идиоты? Вы же как клоун выглядите. Позорище
Господа. Давайте сам не уподобляться сабжу и здесь не будем между собой разборки закатывать, а то рискуем получить здесь тоже самое в лице модераторов, советов, каст, сортности людей и прочей лабуды.
Сохраним исконный КЫВТовский дух легкой иронии и сарказма, без грязи и ругани.
Здравствуйте, Dennis Zhuravlev a.k.a. Crane, Вы писали:
DZA>Сохраним исконный КЫВТовский дух легкой иронии и сарказма, без грязи и ругани.
[сарказм] lexluther-а пробило, сейчас подтянутся остальные с сврус-а и пойдет-поедет [/сарказм]
[ирония] нужно закрывать тему пока их разборки сюда не перешли [/ирония]
Здравствуйте, Dennis Zhuravlev a.k.a. Crane, Вы писали:
DZA>Здравствуйте, lexluther, Вы писали:
L>>... вы что думаете что здесь одни идиоты? Вы же как клоун выглядите. Позорище
DZA>Господа. Давайте сам не уподобляться сабжу и здесь не будем между собой разборки закатывать, а то рискуем получить здесь тоже самое в лице модераторов, советов, каст, сортности людей и прочей лабуды. DZA>Сохраним исконный КЫВТовский дух легкой иронии и сарказма, без грязи и ругани.
Вы бы посмотрели какая там грязь ругань когда комсомольцы местные когото кроют. А их партком молча сидит поощряет.