Привет,
Сейчас в Сврусе весеннее обострение по поводу выборов. Интересно? есть ли в РАСДе те, кто не знает про СвРус или те, кто не вступают в Сврус. Если да, то по какой причине вам не подошел СвРус?
Здравствуйте, ArcticLine2, Вы писали:
AL>Привет, AL>Сейчас в Сврусе весеннее обострение по поводу выборов. Интересно? есть ли в РАСДе те, кто не знает про СвРус или те, кто не вступают в Сврус. Если да, то по какой причине вам не подошел СвРус?
я состою в СВРУС. пишу редко. в основном потому-что неудобно что читать что писать. бред часто зашкаливает. что я там делаю — просто собираю рассылку и пихаю в архив, для поиска в случае чего.
в сврусе есть прослойка "пикейных жилетов", которые портят всю идею.
в основном они в "совете" и состоят.
Здравствуйте, squid, Вы писали:
AL>>Привет, AL>>Сейчас в Сврусе весеннее обострение по поводу выборов. Интересно? есть ли в РАСДе те, кто не знает про СвРус или те, кто не вступают в Сврус. Если да, то по какой причине вам не подошел СвРус?
AL>Сейчас в Сврусе весеннее обострение по поводу выборов. Интересно? есть ли в РАСДе те, кто не знает про СвРус или те, кто не вступают в Сврус. Если да, то по какой причине вам не подошел СвРус?
я там был, но от рассылки отписался пару лет назад. слишком много разборок, слишком много неуважения к новичкам. на рсдне нааамного лучше атмосфера.
так что пусть опять выбирают старую команду: пенсионеров-любителей помахать битой и всю прочую старую гвардию
AL>по какой причине вам не подошел СвРус?
Как и squid я его только загружаю в архив, и читаю некоторые интересные темы.
Всё таки емэйл рассылка это неудобно ни для чтения ни для ответов.
Плюсом Свруса я бы отметил то, что сообщения от туда не индексируются Яндексами и Googl-ами. В эпоху поисковых систем и террабайтных дисков, как говорится написанное пером не вырубишь топором. Лучше все таки некоторые свои "цеховые" нюансы публично не оглашать.
Ещё я не понимаю, зачем им нужно моё реальное фамилие и название проектов.
В принципе я не против указать что нибудь одно из вышеуказанного но не понятно зачем кому то нужно данное соответствие, напр. меня полностью устраивают имена вроде "Peldi from Balsamiq" или "Dennis Crane" Зачем мне знать настоящую фамилию Dennis-a? Я не паспортный стол и не ФCБ. Мне его реальная фамилия неинтересна, в отличие от того что он пишет. В общем непонятен мне этот "фамильно-проектный СВРУСовский эксгибиоционизм"(С).
S>я состою в СВРУС. пишу редко. в основном потому-что неудобно что читать что писать.
Почему неудобно? В чем именно неудобство?
Почтой пользуешься?
>бред часто зашкаливает.
А можно примеры оного привести?
Здравствуйте, Shaan, Вы писали:
S>Ещё я не понимаю, зачем им нужно моё реальное фамилие и название проектов.
Мне, например, больше нравится обзаться с реальными людьми. С реальными людьми можно завязать партнерство, обменяться тысячей-другой баксов, не боясь, что кинут. Да и просто мнение человека имеет вес, только если знаешь, что он практик, а не теоретик.
AL>Сейчас в Сврусе весеннее обострение по поводу выборов. Интересно? есть ли в РАСДе те, кто не знает про СвРус или те, кто не вступают в Сврус. Если да, то по какой причине вам не подошел СвРус?
а там кроме выборов чего-то обсуждают?
я пытался присутствовать в swrus blog, но че-то там аудитория вялая, на мой взгляд, была. а потом выборы опять начались, и смысл пропал напрочь.
также я недавно пытался зарегистрироваться в рассылке, но не через yahoo-шное мыло, не смог. в итоге забил.
AL>Мне, например, больше нравится общаться с реальными людьми. С реальными людьми можно завязать партнерство, обменяться тысячей-другой баксов, не боясь, что кинут. Да и просто мнение человека имеет вес, только если знаешь, что он практик, а не теоретик.
Мне не очень понятно зачем мне обмениваться другой тысячей баксов с коллегами.
И для меня большой вес имеет мнение Unhandled_Exception, wellwell, sharpcoder, lozzy, AMonRA, DMon, Allix, и многих других(к сожалению не могу здесь перечислить всех), хотя при этом я не знаю их фамилий, а просто вижу что они делают или какие мысли они пишут.
Может быть поэтому форум Rsdn.ru/Sha-и-Биз и более живой и интересный чем СВРУС.
Я не удивлюсь, что если бы RSDN/ша-И-биз был бы еще закрыт от посторонней публики (напр, $19.95 за регистрацию, и вход только для зарегистриорованных) то может быть был бы еще более интересным
А к слову как сейчас форум ASP жив? Стоит за регистрацию там $100 заплатить?
AL>Мне, например, больше нравится обзаться с реальными людьми. С реальными людьми можно завязать партнерство, обменяться тысячей-другой баксов, не боясь, что кинут. Да и просто мнение человека имеет вес, только если знаешь, что он практик, а не теоретик.
AL>А вот какие плюсы у анонимности?
Вам дали развёрнутый фидбэк, а вы, вместо того, чтобы поблагодарить и попытаться сделать выводы или хотябы принять к сведению — принялись спорить и пытаться убедить что вам там хорошо. Люди не дураки, поймут сами где хорошо и почему.
Ну хорошо вот лично ВАМ и ради бога. Но спрашивали-то вы не про себя.
Вместо спора, лучше бы написали какой конкретно профит получает каждый пользователь от этого. Куда действенней было бы.
Здравствуйте, prbasic, Вы писали:
P>Вам дали развёрнутый фидбэк, а вы, вместо того, чтобы поблагодарить и попытаться сделать выводы или хотябы принять к сведению — принялись спорить и пытаться убедить что вам там хорошо.
Идея была свободный обмен инфой и помощью.
Однажды я написал туда, человек совета просил. Но я не подписался(хотя в заголовке письма все было, с емейлом)!
За что получил выговор от модератора и соот-но письмо было не опубликовано.
Соот-но я послал эту пикейную компанию в сад. Если им важна форма — вперед.
Правильно сделано в РСДН.
AL>Здравствуйте, Polarizer, Вы писали: P>>в сврусе есть прослойка "пикейных жилетов", которые портят всю идею. P>>в основном они в "совете" и состоят. AL>А можно подробнее что конкретно портят и как было бы правильно сделать?
А плюсы в том, что этот форум не только вы читаете, а и любой.
Если я захочу с человеком поближе пообщаться, я ему напишу, и он ответит, только если захочет.
А до того времени мне неинтересно свои контакты публиковать, privacy.
("кому надо", и так узнает, а остальные пусть помучаются)
AL>А вот какие плюсы у анонимности?