C>Спасибо, ясно. Уточню
Ты не понял. Не нужно уточнять

ты некогда не узнаешь что в итоге выйдет. Мне например через 5 лет пришлось самому объяснять что домен на самом деле мой(у меня ума хватило не экономить на 12и баксах, хотя тоже мог бы "бесплатно взять") и я могу его увести. Люди извинились конечно в итоге, но сердце мое екнуло. Мне сейчас godaddy.com нравится, кому-то нэймчип и если поспрашивать есть куча регистраторов специализирующихся на доменах.
Здравствуйте, user42, Вы писали:
C>>Спасибо, ясно. Уточню
U>Ты не понял. Не нужно уточнять
ты некогда не узнаешь что в итоге выйдет. Мне например через 5 лет пришлось самому объяснять что домен на самом деле мой(у меня ума хватило не экономить на 12и баксах, хотя тоже мог бы "бесплатно взять") и я могу его увести. Люди извинились конечно в итоге, но сердце мое екнуло. Мне сейчас godaddy.com нравится, кому-то нэймчип и если поспрашивать есть куча регистраторов специализирующихся на доменах.
Только что спросил в лив чате у них:
Colin R: (22:7): You will be the owner of the domain name, and if you ever wanted to transfer it away we release the management rights to you.
KPI>>ездил в москву подписывал договор
U>no comments
договор оферты никто не отменял.
C>>Только что спросил в лив чате у них:
C>>Colin R: (22:7): You will be the owner of the domain name, and if you ever wanted to transfer it away we release the management rights to you.
U>10 баксов жалко?
Не, лень 2 раза заполнять формы, а так сразу одним махом