Здравствуйте, in trance, Вы писали:
IT>Судя по твои ответам в этом топике, у тебя прокрастинация 
интересный... и неожиданный вывод

А можно узнать аргументы и умозаключения которые к нему привели?
Здравствуйте, Begemot_, Вы писали:
IT>>Судя по твои ответам в этом топике, у тебя прокрастинация
B_>интересный... и неожиданный вывод
Пациент не спорьте с доктором
Здравствуйте, Begemot_, Вы писали:
B_>Здравствуйте, in trance, Вы писали:
IT>>Судя по твои ответам в этом топике, у тебя прокрастинация
B_>интересный... и неожиданный вывод
Да можно сказать, что этой фигней все современное общество болеет.
Я вот тоже не исключение ибо пишу это сообщение, чтобы отвлечься от надоевшего проекта, к-й мне выдал дядя
Для начала:
Если говорить без прикрас, прокрастинация – это психологическое состояние во время которого, вместо того чтобы заниматься важным делом (например, выполнением своих должностных обязанностей), индивид отвлекает свое внимание на «бытовые» мелочи – чтение новостей, уборку рабочего места и т.д. Отлынивая тем самым от общественно-полезных дел. Таким образом, прокрастинация (от англ. оттягивание, промедление) – «нормальное» рабочее состояние, знакомое половине из нас и благодаря которому коэффициент нашего полезного действия неуклонно стремится к нулю. Прокрастинация может вызвать стресс, чувство вины, потерю продуктивности, недовольство окружающих из-за невыполнения обязательств.
А теперь давай посмотрим, что ты пишешь:
"Видимо действительно я малопродуктивный и поэтому хочу что бы меня пинал начальника."
"я был бы гораздо счастливые, вот к слудующему четвергу надо закончить скрипт для местного форума и написать и выпустить новый релиз для одного продукта"
"I>Вот это другое дело. А питон зачем понадобился?
Ну молодой, перспективный язык и скучно..."
"Но с другой стороны есть моральная проблема "самоедства" — типа вот на этой неделе кучу времени потратил на отдых — волейблол в двойном размере, поездка на дегустация, поход в английский клуб кино смотреть... а вот проекты то стоят..."
"Речь не о юзерах, речь об бо мне. То есть вот я хотел на это недели закончить одну хрень, потом дописать скрипт, выпустить релиз для одного проекта и засесть за другой. Неделя прошла, а я фактически ничего не сделал — вот как тут чувствовать себя счастливым"
Вообщем, есть с чем бороться
Здравствуйте, GoldenFILL, Вы писали:
GFI>Типа фигаро там фигаро здесь ......
GFI>А дяде такой нужен ?
Дядям всякие нужны, дядям всякие важны
Здравствуйте, in trance, Вы писали:
IT>Да можно сказать, что этой фигней все современное общество болеет.
IT>Я вот тоже не исключение ибо пишу это сообщение, чтобы отвлечься от надоевшего проекта, к-й мне выдал дядя
Ну при желании эти цитаты можно трактовать и по другому, например
IT>"Видимо действительно я малопродуктивный и поэтому хочу что бы меня пинал начальника."
У меня завышенные требования!
IT>"я был бы гораздо счастливые, вот к слудующему четвергу надо закончить скрипт для местного форума и написать и выпустить новый релиз для одного продукта"
однозначно завышенные требования
IT>"I>Вот это другое дело. А питон зачем понадобился?
IT>Ну молодой, перспективный язык и скучно..."
о а еще и любопытство и постояное желание учится новому
IT>"Но с другой стороны есть моральная проблема "самоедства" — типа вот на этой неделе кучу времени потратил на отдых — волейблол в двойном размере, поездка на дегустация, поход в английский клуб кино смотреть... а вот проекты то стоят..."
мне не чужды и житейские удовольствия, нахожу время для всего, но не забываю о работе. на самом деле проекты не стоят а движутся отличным темпом, но так как у меня завышенные требования — я считаю что стоят.
IT>"Речь не о юзерах, речь об бо мне. То есть вот я хотел на это недели закончить одну хрень, потом дописать скрипт, выпустить релиз для одного проекта и засесть за другой. Неделя прошла, а я фактически ничего не сделал — вот как тут чувствовать себя счастливым"
оо ну однозначно, гипер трудоголизмизм и завышенные требования
IT>Вообщем, есть с чем бороться 
вот небольшой творческий подход и я из отрицательного героя превращаюсь в положительного