Здравствуйте, Delegate, Вы писали:
D>Здравствуйте, linker, Вы писали:
L>>Здравствуйте.Рассмотрю покупку проекта/проектов, которые по тем или иным причинам не приносят дохода или просто заброшены(из-за нехватки времени,например ).
D>Ну при желании можно продать и кота в мешке. Может лучше найти небольшую команду программистов, которые уже работают над проектом и менеджерствовать над ними с условиями обоюдной выгоды? D>
Есть предложения
Здравствуйте, linker, Вы писали:
L>Здравствуйте.Рассмотрю покупку проекта/проектов, которые по тем или иным причинам не приносят дохода или просто заброшены(из-за нехватки времени,например ).
http://www.sms0k.ru — там есть видео WEB-интерфейса в разделе "Видео", "движок" — полностью свой под Linux (отлично всё работает и под windows на эмуляторе), т.е. с лицензиями проблем нет.
Причина продажи: некогда заниматься (бросать основную работу не рискну).
Связаться можно прям через форму на самом сайте.
Задавайте доп. вопросы и оцените (примерно) сумму — будем обсуждать и договариваться.
Спасибо за внимание.
P.S. В этот тред я думаю писать бесполезно — я тут редкий гость.
L>Здравствуйте.Рассмотрю покупку проекта/проектов, которые по тем или иным причинам не приносят дохода или просто заброшены(из-за нехватки времени,например ).
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:
D>Здравствуйте, linker, Вы писали:
D>>>Можно сделать и гарантированно небезнадёжный проект, только расценки будут другие. L>>Очень сомневаюсь.Как показывает практика даже если есть деньги и люди готовы платить.Редкий случай когда получается что-то стоящее. D>Идей полно, нет времени хвататься за все подряд. Стоящее получается практически всегда.
Господа, этот человек полный брехун
Два месяца все хотел купить мой проект (ооочень коммерческий, реально приносящий прибыль и есть дальнейшее развитие плюс к нему же несколько хороших доменных имен, стоящих за ним), но дальше обещаний "подумаю.... посмотрю...я болею....буду на работе...занят очень..." дело не пошло
В результате он вообще просто перестал отвечать на письма, в аську и т.д.
В общем, захотел выпендриться, но как до дела дошло — сразу в кусты.
P>Два месяца все хотел купить мой проект (ооочень коммерческий, реально приносящий прибыль и есть дальнейшее развитие плюс к нему же несколько хороших доменных имен, стоящих за ним), но дальше обещаний "подумаю.... посмотрю...я болею....буду на работе...занят очень..." дело не пошло P>В результате он вообще просто перестал отвечать на письма, в аську и т.д.
Кстати, имею полностью аналогичную ситуацию с этим человеком. У меня лично сложилось впечатление, что это был совершенно тупой и незатейлевый сбор идей.
Здравствуйте, x64, Вы писали:
x64>Кстати, имею полностью аналогичную ситуацию с этим человеком. У меня лично сложилось впечатление, что это был совершенно тупой и незатейлевый сбор идей.
И зачем было так изголяться чтобы собрать безнадежные идеи?
x64>Кстати, имею полностью аналогичную ситуацию с этим человеком. У меня лично сложилось впечатление, что это был совершенно тупой и незатейлевый сбор идей.
А может быть они ему не подошли, т.к. не абсолютно безнадежные... и надежда все-таки есть...
Если посчитаете безнадёжным — покупайте: installsimple.com
Цена — $2000.
Здравствуйте, x64, Вы писали:
x64>У меня пара вопросов:
x64>Во-первых, как это понимать? x64>Во-вторых, там в исходниках есть что-нибудь заслуживающее внимания?
А вот теперь плавно возвращаемся к теме ложных срабатываний антивирусов. Кто-то завернул этим инсталлятором троянца
и результат вы можете наблюдать сами.
Добрый день, я вчера писал с адреса buzaev@WinFrigate.com
Здравствуйте, AlexBuzaev, Вы писали:
L>>Здравствуйте.Рассмотрю покупку проекта/проектов, которые по тем или иным причинам не приносят дохода или просто заброшены(из-за нехватки времени,например ). AB>Добрый день, я вчера писал с адреса buzaev@WinFrigate.com
Мужик, этот чувак — обманщик. Зря писал ему, не прочитав ветку.
Не ты первый, и, к сожалению, не ты последний.