Re[4]: Куплю безнадежные проекты
От: share2 Bookmark Manager
Дата: 16.02.10 12:56
Оценка:
Здравствуйте, icezone, Вы писали:

I>Здравствуйте, share2, Вы писали:

S>>Ага, безнадежные идеи нынче на расхват.

I>Для кого безнадежная, а для кого и нет.

Хитер
Internet bookmarks in your pocket — portable bookmark manager
Re[5]: Куплю безнадежные проекты
От: Begemot_ Россия http://softvoile.com/
Дата: 16.02.10 13:47
Оценка:
Здравствуйте, linker, Вы писали:

L>Надо смотреть в каждом конкретном случае.

На на вскидку — какой может быть порядок цен для
http://flashdeli.com/
http://vteacher.net/
http://blogspreading.com/ \ http://blogovodstvo.com/
Блог шароварщика
Микроблог про wxWidgets
--
Блог шароварщика ::Микроблог про wxWidgets
Re: Куплю безнадежные проекты
От: x64 Россия  
Дата: 16.02.10 16:53
Оценка:
L>Здравствуйте.Рассмотрю покупку проекта/проектов, которые по тем или иным причинам не приносят дохода или просто заброшены(из-за нехватки времени,например ).

Тебе безнадёжное в каком смысле? Ну вот у меня есть фаервол, висит уже давно, продажи закончились несколько месяцев назад и в ближайшее время новых не предвидется. Развивать не развиваю ибо нет времени, хотя чисто технически возможность имею. Надо бы его во фривару переделать, да времени опять же нет. Честно говоря, даже не представляю на кой оно кому-то может пригодится, но если что, имей в виду этот вариант, можем обсудить.
Re[2]: Куплю безнадежные проекты
От: linker Россия  
Дата: 16.02.10 18:40
Оценка:
Здравствуйте, x64, Вы писали:

L>>Здравствуйте.Рассмотрю покупку проекта/проектов, которые по тем или иным причинам не приносят дохода или просто заброшены(из-за нехватки времени,например ).

x64>Тебе безнадёжное в каком смысле?

А кто нибудь продает перспективные проекты?
x64>Ну вот у меня есть фаервол, висит уже давно, продажи закончились несколько месяцев назад и в ближайшее время новых не предвидется. Развивать не развиваю ибо нет времени, хотя чисто технически возможность имею. Надо бы его во фривару переделать, да времени опять же нет. Честно говоря, даже не представляю на кой оно кому-то может пригодится, но если что, имей в виду этот вариант, можем обсудить.
Я читал про твой проект,если вдруг возникнет интерес я стукнусь.
Re[6]: Куплю безнадежные проекты
Дата: 16.02.10 18:43
Оценка:
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:

D>Можно сделать и гарантированно небезнадёжный проект, только расценки будут другие.

Очень сомневаюсь.Как показывает практика даже если есть деньги и люди готовы платить.Редкий случай когда получается что-то стоящее.
Но если есть интересные идеи, то я готов обсуждать.
Re[3]: Куплю безнадежные проекты
От: x64 Россия  
Дата: 16.02.10 19:09
Оценка:
L>А кто нибудь продает перспективные проекты?

Есть кое-что. 100% готового не обещаю, но если потянешь доработку, то перспективы есть неплохие. Стучи, контакты здесь.
Re[7]: Куплю безнадежные проекты
От: Dimonka Верблюд  
Дата: 16.02.10 22:18
Оценка:

D>>Можно сделать и гарантированно небезнадёжный проект, только расценки будут другие.

L>Очень сомневаюсь.Как показывает практика даже если есть деньги и люди готовы платить.Редкий случай когда получается что-то стоящее.
Идей полно, нет времени хвататься за все подряд. Стоящее получается практически всегда.

L>Но если есть интересные идеи, то я готов обсуждать.

А что обсуждать? Врят ли у тебя хватит денег финансировать разработку моих идей при условии, что доход с проекта будешь получать только ты.
Ну а если хочешь получить только долю, к примеру, как партнер, то зачем ты нужен без идей и с минимальным вложением?
Дата: 17.02.10 06:34
Оценка: +1

L>А кто нибудь продает перспективные проекты?

Почти все продают, вопрос только в цене...
Блог шароварщика
Микроблог про wxWidgets
--
Re[4]: Куплю безнадежные проекты
От: icezone  
Дата: 17.02.10 06:40
Оценка:
Здравствуйте, Begemot_, Вы писали:

B_>Почти все продают, вопрос только в цене...

В чем смысл продажи перспективного проекта? Его будут продавать только если деньги очень нужны здесь и сейчас,
т.е. при форс мажоре.
Re[5]: Куплю безнадежные проекты
Дата: 17.02.10 06:49
Оценка:

I>В чем смысл продажи перспективного проекта?

В том же в чем и смысл создания продукта — в заработке денег.

>Его будут продавать только если деньги очень нужны здесь и сейчас, т.е. при форс мажоре.

лихо, вот так вот легко, одной фразой перечеркнуты кучу объективно существующих реалий — стартапы, ipo, покупки компаний и т.д.
наверное у дигга и ютуба был большой форс-мажор и резкая недостача денег сдесь и сейчас когда они гуглу продались
Блог шароварщика
Микроблог про wxWidgets
--
Дата: 17.02.10 07:02
Оценка:

B_>Здравствуйте, icezone, Вы писали:

I>>В чем смысл продажи перспективного проекта?

B_>В том же в чем и смысл создания продукта — в заработке денег.
+1
B_>лихо, вот так вот легко, одной фразой перечеркнуты кучу объективно существующих реалий — стартапы, ipo, покупки компаний и т.д.
B_>наверное у дигга и ютуба был большой форс-мажор и резкая недостача денег сдесь и сейчас когда они гуглу продались
Только здесь(rsdn) таких проектов нет.
Re[8]: Куплю безнадежные проекты
Дата: 17.02.10 07:04
Оценка:
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:

D>Здравствуйте, linker, Вы писали:

D>>>Можно сделать и гарантированно небезнадёжный проект, только расценки будут другие.

L>>Очень сомневаюсь.Как показывает практика даже если есть деньги и люди готовы платить.Редкий случай когда получается что-то стоящее.
D>Идей полно, нет времени хвататься за все подряд. Стоящее получается практически всегда.

L>>Но если есть интересные идеи, то я готов обсуждать.

D>А что обсуждать? Врят ли у тебя хватит денег финансировать разработку моих идей при условии, что доход с проекта будешь получать только ты.
D>Ну а если хочешь получить только долю, к примеру, как партнер, то зачем ты нужен без идей и с минимальным вложением?

Врят ли,идей полно, получается практически всегда — один флейм. Хоть один конкретный пример твоего успешного проекта.
Re[7]: Куплю безнадежные проекты
Дата: 17.02.10 07:45
Оценка: 1 (1) +1

L>Только здесь(rsdn) таких проектов нет.

Я думаю что шароваршиков, тоже найдутся люди которые продадут свою продаваемый продукт за хорошую цену. Другое дело что за ту цену которую они запросят — никто не купит. Поэтому более правильно говорить, что тут нет покупателей на продаваемые проэкты, а продавцы есть
Блог шароварщика
Микроблог про wxWidgets
--
Re[9]: Куплю безнадежные проекты
От: Dimonka Верблюд  
Дата: 17.02.10 10:00
Оценка:

D>>>>Можно сделать и гарантированно небезнадёжный проект, только расценки будут другие.

L>Врят ли,идей полно, получается практически всегда — один флейм. Хоть один конкретный пример твоего успешного проекта.

Я конечно не знаю, какие у тебя критерии успешности. Windows я не создал и Google тоже не осилил. Но на жизнь хватает — это, я считаю, вполне успешно.
Дата: 17.02.10 11:29
Оценка:

B_>В том же в чем и смысл создания продукта — в заработке денег.

Я их и так заработаю.

B_>лихо, вот так вот легко, одной фразой перечеркнуты кучу объективно существующих реалий — стартапы, ipo, покупки компаний и т.д.

Представь, действительно все это есть, но продают доли, акции и даже компании целиком когда нужны деньги. Как только у компании появляются свободные средства она частенько выкупает свои акции назад.

B_>наверное у дигга и ютуба был большой форс-мажор и резкая недостача денег сдесь и сейчас когда они гуглу продались

Угадал, они были убыточными и у основателей просто не было денег их содержать и дождаться когда они принесут прибыль.
Re[8]: Куплю безнадежные проекты
Дата: 17.02.10 11:36
Оценка:

B_>Я думаю что шароваршиков, тоже найдутся люди которые продадут свою продаваемый продукт за хорошую цену. Другое дело что за ту цену которую они запросят — никто не купит. Поэтому более правильно говорить, что тут нет покупателей на продаваемые проэкты, а продавцы есть

Странное утверждение. Если вы называете нереальную цену — это означает, что вы не хотите продавать свой проект.
За сколько месячных доходов вы готовы продать свой самый успешный и перспективный проект?
Re[9]: Куплю безнадежные проекты
Дата: 17.02.10 12:41
Оценка:

I>Странное утверждение. Если вы называете нереальную цену — это означает, что вы не хотите продавать свой проект.

Ну дык я же сразу что "зависит от цены". Мир не черно-белый — хочу\не хочу продавать, в мире очень много оттенков...
$1К — категорически не хочу продавать
$5К — не хочу продавать
10К — маловеряьо что хочу
15К — ну могу подумать, но наврядле, хотя уже начинаю хотеть...
20К — хочу продать
25К — очень хочу продать
30К — очень, очень хочу и еще и побегаю за вами
Разве это не очевидно?
Уверен на 99% что любой шароварный проек возрастом от двух лет — с удовольствием продадут за 10летний доход )

I>За сколько месячных доходов вы готовы продать свой самый успешный и перспективный проект?

За 2-2.5 года я бы отдал, но как я уже говорил — я не думаю что кто-то готов покупать за такие деньги
1.5 года — возможно и отдал бы с радостью в некоторых ситуациях (ситуации срочно нужны деньги любой ценой не рассматриваются)
12 месяцев — как обычно принято покупать — ну в _большинстве_ случаев не вижу причин отдавать продающийся проект на этих условиях, хотя конечно иногда даже это оправданно...

>Представь, действительно все это есть, но продают доли, акции и даже компании целиком когда нужны деньги. Как только у компании появляются свободные средства она частенько выкупает свои акции назад.

А как же стартапы которые изначально создаются ради продажи??
Блог шароварщика
Микроблог про wxWidgets
--
Re[10]: Куплю безнадежные проекты
Дата: 17.02.10 17:37
Оценка:

B_>Здравствуйте, icezone, Вы писали:

B_>Уверен на 99% что любой шароварный проек возрастом от двух лет — с удовольствием продадут за 10летний доход )

А не подскажете как вычислить 10летний доход у перспективного проекта? Если бы я продал в 2003 свой проект за 10летний доход, то сейчас бы очень пожалел.

I>>За сколько месячных доходов вы готовы продать свой самый успешный и перспективный проект?

B_>За 2-2.5 года я бы отдал, но как я уже говорил — я не думаю что кто-то готов покупать за такие деньги
B_>1.5 года — возможно и отдал бы с радостью в некоторых ситуациях (ситуации срочно нужны деньги любой ценой не рассматриваются)
B_>12 месяцев — как обычно принято покупать — ну в _большинстве_ случаев не вижу причин отдавать продающийся проект на этих условиях, хотя конечно иногда даже это оправданно...

Это называется заградительная цена. Выставить такую, чтобы никто не купил. Значит продавать не хотите или перспектив нет.

B_>А как же стартапы которые изначально создаются ради продажи??

Элементарно. Ты вкладываешь копейки и создаешь что-то хотя бы отдаленно работающее. Чтобы довести до ума нужны бабки.
Варианта два — сидеть без денег и допиливать самому в расчете на хорошую прибыль или продать проект инвестору и срубить денег сразу. Для шареварщика такая бизнес модель слабо подходит. Тут нужно и юридическое лицо и начальный капитал и хорошее красноречие.
Re: Куплю безнадежные проекты
От: Delegate  
Дата: 17.02.10 18:00
Оценка:

L>Здравствуйте.Рассмотрю покупку проекта/проектов, которые по тем или иным причинам не приносят дохода или просто заброшены(из-за нехватки времени,например ).

Ну при желании можно продать и кота в мешке. Может лучше найти небольшую команду программистов, которые уже работают над проектом и менеджерствовать над ними с условиями обоюдной выгоды?
От: sharpcoder Россия  
Дата: 17.02.10 18:12
Оценка:
Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:

MP>Здравствуйте, vb-develop, Вы писали:

VD>>Есть идея безнадежного проекта. Готов реализовать (как тут уже писали) за 3000$

VD>>Гарантирую, после реализации дохода приносить не будет и будет заброшен из-за нехватки времени

MP>Всего лишь за $1000 заброшу проект сразу, после получения денег не написав ни строчки кода! Самый безнаежный проект! Налетайте. Количество ограничено!

Всего лишь за 300$ готов поделиться идеей абсолютно безнадежного проекта!
А за 500$ готов предоставить трастовые контакты как минимум трех людей, которые с радостью поделятся идеями безнадежных проектов!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.