Здравствуйте, DataMiner, Вы писали:
DM>А там еще и телефон обычно указывается среди всего прочего. DM>Как начнет названивать после полуночи...
Слушайте, у вас тут какая-то мания (или фобия). С 2006 года телефоны доступны на сайте, равно как и скайп (с переедресацией на мобильник). С 2001 года даю телефон буржуям (без сайта еще давал). За все время (9 лет) ночью звонили всего лишь 3 раза и то, только после согласования времени звонка. Ну они же там не идиоты. Хотя, конечно, если у вас на сайте указано гордо USA, а сами вы в русском мухосранске, то тут конечно переживать стоит.
Здравствуйте, Alexio, Вы писали:
A>Здравствуйте, Eudj, Вы писали:
DB>>>Теперь вот думаю, либо посылать в сад — либо манибек.
A>И я так думаю. Их воспитывать надо, олухов. А то привыкли у себя — накупят всего подряд, а потом возврат делают половину за ненадобностью. У нас тоже такой был. Просил деньги назад. Клялся что удалил программу у себя. Хотел даже скриншот прислать содержимого окна проводника папки Program Files... Не стоит вестись на такое. Смело посылайте. У вас же есть испытательный период, к нему и апеллируйте.
Этож как нужно оголодать, чтобы столько времени тратить на переписку? "Из-за каких-то вонючих помидоров!" (С)
Здравствуйте, De-Bugger, Вы писали:
DB>Может я плохо ищу, но нашел минимум: DB>Code Signing DB>Starting at $166.95/Year — это если на 3 года. Где там по соточке?
Здравствуйте, Supporter, Вы писали:
>>> в русском мухосранске S>MikePetrichenko, любой ли мухосранск вы считаете русским?
Нет, он может быть украинским, белорусским, молдавским — любым. Суть высказывания — нефига брехать у себя на сайте о своем месте жительства и потом валить все проблемы на своих клиентов. Нет денег купить сертификат — причем тут клиент? Нет желания написать честно, что вы из _____ (написать страну) — нефиг валить на клиента если он позвонит в два часа ночи по вашему локальному времени, так как на сайте "гордо реет буревестник".
Здравствуйте, funikov, Вы писали:
F>Здравствуйте, De-Bugger, Вы писали:
DB>>Я в ответ честно ответил, что у нас нет цифровой подписи. А что бы сделали вы?
F>Какой-то умник решил повыделываться.
F>Я бы ему разъяснил так: "электронная подпись нужна чтобы он был уверен, что эту программу написал я". И добавил бы, что ему выпала честь услышать об этом от самого автора — если вы скачали эту программу вот отсюда, то да, эту программу написал я, не сомневайтесь. Или еще более тупыми словами, чтобы он понял.
Осталось объяснить это винде умника
Re[8]: Интересный клиент - как разрулить ситуацию?
Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:
MP>А в чем?
MP>А! Я, видимо, знаю. Проблема в "Вася Пупкин и Ко" при гордом мериканском адресе на сайте. Ну так опять же — ССЗБ.
Нет, адрес у меня русский. Я никогда не скрывал откуда я и не называл себя корпорацией.
В моем случае проблема в бумажной волоките, а для одной перспективной программы еще и драйвер подписывать
прийдется — это уже регистрация юрлица.
Re[5]: Интересный клиент - как разрулить ситуацию?
A>И я так думаю. Их воспитывать надо, олухов. А то привыкли у себя — накупят всего подряд, а потом возврат делают половину за ненадобностью. У нас тоже такой был. Просил деньги назад. Клялся что удалил программу у себя. Хотел даже скриншот прислать содержимого окна проводника папки Program Files... Не стоит вестись на такое. Смело посылайте. У вас же есть испытательный период, к нему и апеллируйте.
Правильно, а потом притворяться, что из штатов бизнес видете, а то как клиенты увидят российские корни, так сразу и отказываются... Интересно почему?
Здравствуйте, Ael, Вы писали:
Ael>Аудитория в данной ситуации это сам трудный клиент плюс все (друзья, коллеги, facebook friends) кому он расскажет о том как ему срочно и без разговоров вернули деньги обратно как только он попросил. Которые возможно ему объяснят, для чего на самом деле цифровая подпить так что в итоге он сам вернется и купит заново.
Если он такой хитрожопый, то друзьям он расскажет как можно купить ваш софт и тут же получить деньги назад.
Утилита чуть более $10, купил американец (даже не устанавливая перед этим), через 5 мин письмо:
My Windows 7 OS says the file does not have a valid digital signature that verifies the publisher. I do not install programs that are not verified on my computer.
I have already paid for this program.
Would you please tell me where I can download the install file with a valid digital signature.
Я в ответ честно ответил, что у нас нет цифровой подписи. А что бы сделали вы?
DB>My Windows 7 OS says the file does not have a valid digital signature that verifies the publisher. I do not install programs that are not verified on my computer.
DB>I have already paid for this program.
DB>Would you please tell me where I can download the install file with a valid digital signature.
Ну вот началось
DB>Я в ответ честно ответил, что у нас нет цифровой подписи. А что бы сделали вы?
Пару раз были подобные вопросы, так и отвечал, что подписи пока нет, но уверяю что все ОК и без подписи.
Потом просто купил сертификат
DB>Утилита чуть более $10, купил американец (даже не устанавливая перед этим), через 5 мин письмо:
DB>
DB>My Windows 7 OS says the file does not have a valid digital signature that verifies the publisher. I do not install programs that are not verified on my computer.
DB>Would you please tell me where I can download the install file with a valid digital signature.
DB>Я в ответ честно ответил, что у нас нет цифровой подписи. А что бы сделали вы?
Какой-то умник решил повыделываться.
Я бы ему разъяснил так: "электронная подпись нужна чтобы он был уверен, что эту программу написал я". И добавил бы, что ему выпала честь услышать об этом от самого автора — если вы скачали эту программу вот отсюда, то да, эту программу написал я, не сомневайтесь. Или еще более тупыми словами, чтобы он понял.
DB>Утилита чуть более $10, купил американец (даже не устанавливая перед этим), через 5 мин письмо:
DB>
Если у тебя видны данные в whois и они совпабают с тем что на сайте можешь туда направить
Re[2]: Интересный клиент - как разрулить ситуацию?
Здравствуйте, YuriKobets, Вы писали:
YK>Пару раз были подобные вопросы, так и отвечал, что подписи пока нет, но уверяю что все ОК и без подписи. YK>Потом просто купил сертификат
I'm sorry you don't have a valid digital signature.
Can you tell me how to get my money back.
Теперь вот думаю, либо посылать в сад — либо манибек.
Re[3]: Интересный клиент - как разрулить ситуацию?
DB>Здравствуйте, YuriKobets, Вы писали:
YK>>Пару раз были подобные вопросы, так и отвечал, что подписи пока нет, но уверяю что все ОК и без подписи. YK>>Потом просто купил сертификат
DB>
DB>I'm sorry you don't have a valid digital signature.
DB>Can you tell me how to get my money back.
DB>Теперь вот думаю, либо посылать в сад — либо манибек.
Думаю- в сад. Он подпись покупал или продукт?
Re[4]: Интересный клиент - как разрулить ситуацию?
Здравствуйте, Eudj, Вы писали:
DB>>Теперь вот думаю, либо посылать в сад — либо манибек.
И я так думаю. Их воспитывать надо, олухов. А то привыкли у себя — накупят всего подряд, а потом возврат делают половину за ненадобностью. У нас тоже такой был. Просил деньги назад. Клялся что удалил программу у себя. Хотел даже скриншот прислать содержимого окна проводника папки Program Files... Не стоит вестись на такое. Смело посылайте. У вас же есть испытательный период, к нему и апеллируйте.
>> в русском мухосранске
MikePetrichenko, любой ли мухосранск вы считаете русским?
MP>Здравствуйте, DataMiner, Вы писали:
DM>>А там еще и телефон обычно указывается среди всего прочего. DM>>Как начнет названивать после полуночи...
MP>Слушайте, у вас тут какая-то мания (или фобия). С 2006 года телефоны доступны на сайте, равно как и скайп (с переедресацией на мобильник). С 2001 года даю телефон буржуям (без сайта еще давал). За все время (9 лет) ночью звонили всего лишь 3 раза и то, только после согласования времени звонка. Ну они же там не идиоты. Хотя, конечно, если у вас на сайте указано гордо USA, а сами вы в русском мухосранске, то тут конечно переживать стоит.
Re[6]: Интересный клиент - как разрулить ситуацию?
A>У нас тоже такой был. Просил деньги назад. Клялся что удалил программу у себя. Хотел даже скриншот прислать содержимого окна проводника папки Program Files... Не стоит вестись на такое.
Забавно, а я вот подавляющее большинство софта ставлю не в папку "Program Files" (иногда запускаю программы, особенно редко используемые, ручками через "Run", поэтому длинное название с пробелами неудобно, да и каждый раз кавычки печатать влом ). Вдруг и тот покупатель был такой же шибко вумный?
Если регистратор — eSellerate.
Сделал афиллятский аккаунт на eSellerate, подписался на свой же продукт с комиссией 0%, сделал custom-build продукта и дал бы покупателю.
eSellerate-овские афилятские билды подписаны eSellerate, и покупатель может увидеть, что откуда он скачивает, туда же и платит.
Ответить сохранив грамматику и орфографию:
My is a very poor man from Russia. My dont know digital signature is.
Please dont many back, My havn't food for my bear and vodka.
Vasa Pupkin with love form Russia.
Ну и все же найти 500$ на сертификат.
MP>Это где золотые сертификаты выдают? А то я как лох за сотку прикупил
Это цена времен выхода Windows Vista на www.verisign.com
С тех пор ценами не интересовался.
Здравствуйте, Nonmanual Worker, Вы писали:
NW>Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:
MP>>Это где золотые сертификаты выдают? А то я как лох за сотку прикупил NW>Это цена времен выхода Windows Vista на www.verisign.com NW>С тех пор ценами не интересовался.
А. Понятно. Verisign дорого. Даже через реселера можно ихней дешевле взять. Ну да и фиг с ним.
MP>>Это где золотые сертификаты выдают? А то я как лох за сотку прикупил NW>Это цена времен выхода Windows Vista на www.verisign.com NW>С тех пор ценами не интересовался.
Если подписывать обычный софт, а не дрова для x64 -- то у того же Comodo можно взять за сотню нормальный code signing certificate.
Здравствуйте, K13, Вы писали:
MP>>>Это где золотые сертификаты выдают? А то я как лох за сотку прикупил NW>>Это цена времен выхода Windows Vista на www.verisign.com NW>>С тех пор ценами не интересовался.
K13>Если подписывать обычный софт, а не дрова для x64 -- то у того же Comodo можно взять за сотню нормальный code signing certificate.
Может я плохо ищу, но нашел минимум:
Code Signing
Starting at $166.95/Year — это если на 3 года. Где там по соточке?
Re[7]: Интересный клиент - как разрулить ситуацию?
F>Я бы ему разъяснил так: "электронная подпись нужна чтобы он был уверен, что эту программу написал я". И добавил бы, что ему выпала честь услышать об этом от самого автора — если вы скачали эту программу вот отсюда, то да, эту программу написал я, не сомневайтесь. Или еще более тупыми словами, чтобы он понял.
И как это поможет если программа специально уничтожает данные, например? В случае если она подписана, то найти/обвинить владельцев намного проще (в идеале), т.е. больше гарантий, что она ничего нехорошего делать не будет.
Re[10]: Интересный клиент - как разрулить ситуацию?
DB>Да в том то все и дело, что "нелегал"
Легализироваться? Ну или на ФИО получить сертификат. Еще тут где-то, кто-то, кажется предлагал сертификаты на любое имя но как-то это все сомнительно...
DB>
Написал бы:
Политика компании Майкрософт относительно программного обеспечения для Windows 7 в данный момент претерпевает постоянные изменения, в связи с чем мы готовы предоставить программное обеспечение с цифровой подписью, начиная со второго полугодия 2010 года. До указанного времени вы можете получить деньги обратно, либо воспользоваться программным обеспечением без цифровой подписи.
С уважением, ведущий специалист группы поддержки продаж ООО "ТурбоСофт", Джон Джексон.
Make flame.politics Great Again!
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:
TSP>Написал бы: TSP>Политика компании Майкрософт относительно программного обеспечения для Windows 7 в данный момент претерпевает постоянные изменения
Неудачная отмазка. Сваливание с больной головы на здоровую (в данном случае на более больную) не канает.
Я бы на месте юзера спросил чтоже за изменения такие что мешают вам использовть сертификат.
Подпись кода еще в Win XP ввели и с тех пор никаких изменений с подписыванием файлов не было и не предвидится.
Юзер банально хочет деньги взад. И практика такова, что он их получит в любом случае, так что лучше сильно не брыкаться, к томуже из-за 10$.
NW>Юзер банально хочет деньги взад. И практика такова, что он их получит в любом случае, так что лучше сильно не брыкаться, к томуже из-за 10$.
С чего это вдруг разработчик должен упрощать жизнь халявщику? Раз такой умный, то пусть сам и возится из-за $10.
Хамство — зло. Даже посылать нужно вежливо. Или не отвечать вовсе.
Здравствуйте, dimka-writer, Вы писали:
DW>Здравствуйте, funikov, Вы писали:
F>>Я бы ему разъяснил так: "электронная подпись нужна чтобы он был уверен, что эту программу написал я". И добавил бы, что ему выпала честь услышать об этом от самого автора — если вы скачали эту программу вот отсюда, то да, эту программу написал я, не сомневайтесь. Или еще более тупыми словами, чтобы он понял.
DW>Хамство — зло. Даже посылать нужно вежливо. Или не отвечать вовсе.
Согласен. Просто вернул эти деньги и все. Обидно другое, что это чудо еще и написало гневное письмо редактору, мол какие вы нехорошие пишите статьи о программах которые не подписаны.
DB>Здравствуйте, dimka-writer, Вы писали:
DW>>Здравствуйте, funikov, Вы писали:
F>>>Я бы ему разъяснил так: "электронная подпись нужна чтобы он был уверен, что эту программу написал я". И добавил бы, что ему выпала честь услышать об этом от самого автора — если вы скачали эту программу вот отсюда, то да, эту программу написал я, не сомневайтесь. Или еще более тупыми словами, чтобы он понял.
DW>>Хамство — зло. Даже посылать нужно вежливо. Или не отвечать вовсе.
DB>Согласен. Просто вернул эти деньги и все. Обидно другое, что это чудо еще и написало гневное письмо редактору, мол какие вы нехорошие пишите статьи о программах которые не подписаны.
кусок идиота, где же таких делают
Здравствуйте, icezone, Вы писали:
I>Здравствуйте, Nonmanual Worker, Вы писали:
NW>>Юзер банально хочет деньги взад. И практика такова, что он их получит в любом случае, так что лучше сильно не брыкаться, к томуже из-за 10$.
I>С чего это вдруг разработчик должен упрощать жизнь халявщику? Раз такой умный, то пусть сам и возится из-за $10.
Вы неверно мыслите. Разработчик должен облегчать жизнь себе, дабы было вермя на дейчтвительно важные дела.
I>>С чего это вдруг разработчик должен упрощать жизнь халявщику? Раз такой умный, то пусть сам и возится из-за $10. NW>Вы неверно мыслите. Разработчик должен облегчать жизнь себе, дабы было вермя на дейчтвительно важные дела.
Куда уж дальше облегчать? Один раз ответил и забыл. Такие ответы пишутся на автомате.
Здравствуйте, dimka-writer, Вы писали:
DW>Здравствуйте, funikov, Вы писали:
F>>Я бы ему разъяснил так: "электронная подпись нужна чтобы он был уверен, что эту программу написал я". И добавил бы, что ему выпала честь услышать об этом от самого автора — если вы скачали эту программу вот отсюда, то да, эту программу написал я, не сомневайтесь. Или еще более тупыми словами, чтобы он понял.
DW>Хамство — зло. Даже посылать нужно вежливо. Или не отвечать вовсе.
Я не говорил что ему нужно хамить, я вольно описал вариант вежливого ответа. Никакого хамства. Хотя и видно, что это за фрукт. Скорее всего вскоре деньги назад потребует. Мое отношение к таким тут — http://rsdn.ru/Forum/?rid=82580
F>Здравствуйте, dimka-writer, Вы писали:
DW>>Здравствуйте, funikov, Вы писали:
F>>>Я бы ему разъяснил так: "электронная подпись нужна чтобы он был уверен, что эту программу написал я". И добавил бы, что ему выпала честь услышать об этом от самого автора — если вы скачали эту программу вот отсюда, то да, эту программу написал я, не сомневайтесь. Или еще более тупыми словами, чтобы он понял.
DW>>Хамство — зло. Даже посылать нужно вежливо. Или не отвечать вовсе.
F>Я не говорил что ему нужно хамить, я вольно описал вариант вежливого ответа. Никакого хамства. Хотя и видно, что это за фрукт. Скорее всего вскоре деньги назад потребует. Мое отношение к таким тут — http://rsdn.ru/Forum/?rid=82580
A>Здравствуйте, Eudj, Вы писали:
DB>>>Теперь вот думаю, либо посылать в сад — либо манибек.
Не согласен. Отказаться вернуть вот такому — самый верный способ испортить репутацию. И наоборот — пускай он хоть сто раз не прав, вернуть деньги — это очень дешевая реклама самому себе и своим будущим продуктам. Надо такую возможность рекламы использовать.
Re[6]: Интересный клиент - как разрулить ситуацию?
Ael>Не согласен. Отказаться вернуть вот такому — самый верный способ испортить репутацию. И наоборот — пускай он хоть сто раз не прав, вернуть деньги — это очень дешевая реклама самому себе и своим будущим продуктам. Надо такую возможность рекламы использовать.
Реклама? А кто аудитория?
Re[7]: Интересный клиент - как разрулить ситуацию?
I>Реклама? А кто аудитория?
Аудитория в данной ситуации это сам трудный клиент плюс все (друзья, коллеги, facebook friends) кому он расскажет о том как ему срочно и без разговоров вернули деньги обратно как только он попросил. Которые возможно ему объяснят, для чего на самом деле цифровая подпить так что в итоге он сам вернется и купит заново.
Ael>Аудитория в данной ситуации это сам трудный клиент плюс все (друзья, коллеги, facebook friends) кому он расскажет о том как ему срочно и без разговоров вернули деньги обратно как только он попросил. Которые возможно ему объяснят, для чего на самом деле цифровая подпить так что в итоге он сам вернется и купит заново.
ага, а по моему, он раскажет совсем по другому, что софт гавно, непонятный левондос без цифровой подиси, деньги не хотели возвращать, и т.д.
Re[9]: Интересный клиент - как разрулить ситуацию?
I>Если он такой хитрожопый, то друзьям он расскажет как можно купить ваш софт и тут же получить деньги назад.
В нормальных странах и у нормльных людей такое не принято.
Re[10]: Интересный клиент - как разрулить ситуацию?
I>>Если он такой хитрожопый, то друзьям он расскажет как можно купить ваш софт и тут же получить деньги назад. NW>В нормальных странах и у нормльных людей такое не принято.
Уже не раз убеждался, что это миф. Жулики есть везде.
Re[11]: Интересный клиент - как разрулить ситуацию?
I>Уже не раз убеждался, что это миф. Жулики есть везде.
Это не противоречит моему посту: NW>>В нормальных странах и у нормльных людей такое не принято.
У нас, например, грабить на улице не принято... I>>Если он такой хитрожопый, то друзьям он расскажет как можно купить ваш софт и тут же получить деньги назад.
Клуб хитрожопых, прущихся от обмана продавцов 10 баксовых программ?
Re[12]: Интересный клиент - как разрулить ситуацию?
NW>Здравствуйте, icezone, Вы писали:
NW>>>В нормальных странах и у нормльных людей такое не принято.
Вы наверное хотели сказать в "идеальных"?
NW>У нас, например, грабить на улице не принято...
Вы на какой планете живете?
I>>>Если он такой хитрожопый, то друзьям он расскажет как можно купить ваш софт и тут же получить деньги назад. NW>Клуб хитрожопых, прущихся от обмана продавцов 10 баксовых программ?
Похоже вы не шароварщик.
Re[13]: Интересный клиент - как разрулить ситуацию?
I>Вы наверное хотели сказать в "идеальных"?
Идеальных нет, есть нормальные.
NW>>У нас, например, грабить на улице не принято... I>Вы на какой планете живете?
У гопников принято. Я не гопник, как и большинство, а вы?
I>Если он такой хитрожопый, то друзьям он расскажет как можно купить ваш софт и тут же получить деньги назад. I>Похоже вы не шароварщик.
З.Ы. Мы часто делаем ошибки, судя по себе об остальных людях...
Re[14]: Интересный клиент - как разрулить ситуацию?
NW>>>У нас, например, грабить на улице не принято... I>>Вы на какой планете живете? NW>У гопников принято. Я не гопник, как и большинство, а вы?
И на всей вашей улице нет гопников? Готовы поручиться? Рублевка?
NW>З.Ы. Мы часто делаем ошибки, судя по себе об остальных людях...
Мне трудно судить по себе, поскольку я продавец, а не покупатель. Выводы из многолетнего опыта
продаж в интернете. Даже нормальные люди иногда подкладывают свинью.
Re[15]: Интересный клиент - как разрулить ситуацию?
I>И на всей вашей улице нет гопников? Готовы поручиться? Рублевка?
Вас часто грабят гопники (хитрожопые покупатели)?
I>Мне трудно судить по себе, поскольку я продавец, а не покупатель. Выводы из многолетнего опыта I>продаж в интернете. Даже нормальные люди иногда подкладывают свинью.
Речь ни о том что иногда, а о том что обычно. Весь мой многолетний опыт говорит о том, что хитрожопые покупатели (пользуясь вашей терминологией) очень редки (<1%) и на них выгоднее забить. А продукты у нас далеко не по 10$, и число продаж позволяет говорить о достаточной выборке для озвучивания статистики.
Re[16]: Интересный клиент - как разрулить ситуацию?
I>>И на всей вашей улице нет гопников? Готовы поручиться? Рублевка? NW>Вас часто грабят гопники (хитрожопые покупатели)?
С гопниками последнее время проблем нет, но зарекаться не буду. Покупатели жульничают периодически.
NW>Речь ни о том что иногда, а о том что обычно. Весь мой многолетний опыт говорит о том, что хитрожопые покупатели (пользуясь вашей терминологией) очень редки (<1%) и на них выгоднее забить. А продукты у нас далеко не по 10$, и число продаж позволяет говорить о достаточной выборке для озвучивания статистики.
А никто и не говорил, что их больше 1% — это и есть обычно. Последние фразы как-то не связаны между собой — сперва говорите, что выгоднее забить, а потом что продукты не дешевые.
Re[17]: Интересный клиент - как разрулить ситуацию?
NW>>Речь ни о том что иногда, а о том что обычно. Весь мой многолетний опыт говорит о том, что хитрожопые покупатели (пользуясь вашей терминологией) очень редки (<1%) и на них выгоднее забить. А продукты у нас далеко не по 10$, и число продаж позволяет говорить о достаточной выборке для озвучивания статистики.
I>А никто и не говорил, что их больше 1% — это и есть обычно.
Что-то я вас не понимаю, для вас 1%-это уже "обычно жульничают"? Для меня это "иногда". Если так, то мы спорим практически о полупустом стакане.
I>Последние фразы как-то не связаны между собой — сперва говорите, что выгоднее забить, а потом что продукты не дешевые.
и на них выгоднее забить, даже не смотря на на то, что продукты у нас далеко не по 10$...
Так понятнее?
Re[18]: Интересный клиент - как разрулить ситуацию?
NW>Что-то я вас не понимаю, для вас 1%-это уже "обычно жульничают"? Для меня это "иногда". Если так, то мы спорим практически о полупустом стакане.
Так разговор и шел о том, что нормальные люди тоже обманывают. 1% это же не ноль.
NW>и на них выгоднее забить, даже не смотря на на то, что продукты у нас далеко не по 10$... NW>Так понятнее?
Понятно. А после какой суммы станет не наплевать?
Re[19]: Интересный клиент - как разрулить ситуацию?
I>Понятно. А после какой суммы станет не наплевать?
У каждого своя
"Сумма сделки" > "Пораченные ресурсы"\"Вероятность победить"
Re[20]: Интересный клиент - как разрулить ситуацию?
I>Здравствуйте, Nonmanual Worker, Вы писали:
NW>>У каждого своя NW>>"Сумма сделки" > "Пораченные ресурсы"\"Вероятность победить"
I>Вероятность победить чаржбек равна нулю.
Вы же все понимаете, но почему-то не согласны
Re[22]: Интересный клиент - как разрулить ситуацию?