Re[2]: OEM license - что ответить?
От: alvas  
Дата: 03.03.10 13:04
Оценка: :)
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

S>Мы несколько раз покупали OEM версии продуктов. Варианты разные, но для нас это означало следующее (на конкретных примерах):

S> — Форум на ASP.NET. Лицензия на сервер стоила 200$. Мне он нужен для встраивания в свой продукт и неограниченных продах внутри своего продукта. Купил за ~1000$.

Хочу предложить вам свой OEM для вашего продукта

По сути

Silverlight 4 позволяет делать захват звука с микрофона + работать с COM-объектами на клиенте. Захват аудио происходит в PCM-формате — несжатый звук.

Моя статья How to save audio to mp3 on Silverlight 4 с помощью моей библиотеки.

В чем предложение?

1. Делаю модуль для шарепоинта на Silverligt. Самый простой вариант — диктофон. Сохраняем сжатый звук на клиенте и/или сервере.
2. Сложнее — запись телефонных разговоров, голосовой чат, ...
3. Ваш вариант Главные фичи
— конвертация в сжатый формат,
— редактирование (изменение громкости, всякие фильтры, ...)

1. Простой вариант встраиваем в ваш продукт как базовый функционал
2. Посложнее в виде отдельного платного модуля

О цене договоримся
http://alvas.net — Аудио-инструменты для .Net разработчиков
Re[4]: OEM license - что ответить?
От: icezone  
Дата: 03.03.10 15:37
Оценка:
Здравствуйте, msdn77, Вы писали:

M> Ок, а как с лиц. ключами быть? Что ему выслать один лиц. ключ или сколько он потребует?

Я шлю один, 400 разных ключиков — это же не удобно. Клиент и так уже оплатил вам по максимуму. Больше денег вы с него получить не сможете, даже если он на 1000 серверов софт поставит.
Re: OEM license - что ответить?
От: msdn77  
Дата: 16.03.10 10:29
Оценка:
Здраствуйте,

Все-таки договорился с клиентом. Переделал ему программу как надо, договорились о цене и т.д. и теперь он послал такое email сообщение:

"Can you please sign this and send it back to us. You could sign and fax it to xxx.xxx.xxxx or scan, sign and email it to me."

А в этом сообщ. приатачен pdf файл на 10 страниц

Как я понял они просят подписать документ(agreement) и послать им обратно по факсу или по емэйл. Факса у меня естествено нет. Что в этом случае делать?

Спасибо.
От: CRT  
Дата: 16.03.10 10:34
Оценка:

M>Здраствуйте,

M>Все-таки договорился с клиентом. Переделал ему программу как надо, договорились о цене и т.д. и теперь он послал такое email сообщение:

M>"Can you please sign this and send it back to us. You could sign and fax it to xxx.xxx.xxxx or scan, sign and email it to me."

M>А в этом сообщ. приатачен pdf файл на 10 страниц

M>Как я понял они просят подписать документ(agreement) и послать им обратно по факсу или по емэйл. Факса у меня естествено нет. Что в этом случае делать?

M>Спасибо.

он же написал что делать "or scan, sign and email it to me"
только в другом порядке сначала sign а потом scan
От: Dimonka Верблюд  
Дата: 16.03.10 10:34
Оценка:

M>Как я понял они просят подписать документ(agreement) и послать им обратно по факсу или по емэйл. Факса у меня естествено нет. Что в этом случае делать?

В сети полно онлайн факсов. По-моему настоящие факсы сейчас становятся редкостью.

Можешь также предложить ему прислать сканы емейлом, он их сам распечатает.
От: msdn77  
Дата: 16.03.10 11:20
Оценка:
Тогда как сделать? Распечатать все 10 страниц? И на последней странице оставить подпись? Или как вариант сконвертировать pdf->doc и наложить картинку со своей подписью на последней странице??
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.