ищу партнера в стартап
От: tmp4579  
Дата: 19.01.10 11:22
Оценка:
Имеется проект (плагин для Visual Studio, для разработчиков). У него имеется пара платных конкурентов и один бесплатный, но очень кривой. Код написан на C# 2.0
Проект уже продается, но довольно слабо из-за отсутствия рекламы и наличия проблем, которые я еще не дорешал.
Заниматься этим проектом я больше не хочу, потому что нужно сосредоточить силы на другом проекте, и попросту достало — код интеграции довольно кривой и грязный. Просто же выбросить работу жалко, да и перспективы у проекта определенно есть.
Поэтому есть предложение — нужен человек, который не страшится грязных хаков и возьмется за доводку и доработку проекта за 50% от прибыли. Найдутся ли желающие?
Re: ищу партнера в стартап
От: Polarizer  
Дата: 19.01.10 11:42
Оценка: 1 (1) +1 -1
короче, сделал какашку и теперь требуется уто-то кто сделает из нее конфетку за полцены
От: alvas  
Дата: 19.01.10 11:49
Оценка:
Здравствуйте, tmp4579, Вы писали:

T>Имеется проект (плагин для Visual Studio, для разработчиков). У него имеется пара платных конкурентов и один бесплатный, но очень кривой. Код написан на C# 2.0

Ссылку в студию.
http://alvas.net — Аудио-инструменты для .Net разработчиков
От: Muxa  
Дата: 19.01.10 11:56
Оценка:
T>Поэтому есть предложение — нужен человек, который не страшится грязных хаков и возьмется за доводку и доработку проекта за 50% от прибыли. Найдутся ли желающие?

какова прибыль на данный момент?
Re[2]: ищу партнера в стартап
Дата: 19.01.10 12:03
Оценка:
Здравствуйте, alvas, Вы писали:

A>Ссылку в студию.

Ссылку — только приватно, не хочу нашествия зубоскалов. Вас предложение интересует?
Дата: 19.01.10 12:04
Оценка:
Здравствуйте, Muxa, Вы писали:

M>какова прибыль на данный момент?

Порядка $200 за последний месяц. Мало, в общем.
От: CRT  
Дата: 19.01.10 12:08
Оценка:
И в определенный момент тебе скажут, "извините но и я один могу справится с вашим делом"
если конечно стоит того

T>Имеется проект (плагин для Visual Studio, для разработчиков). У него имеется пара платных конкурентов и один бесплатный, но очень кривой. Код написан на C# 2.0

T>Проект уже продается, но довольно слабо из-за отсутствия рекламы и наличия проблем, которые я еще не дорешал.
T>Заниматься этим проектом я больше не хочу, потому что нужно сосредоточить силы на другом проекте, и попросту достало — код интеграции довольно кривой и грязный. Просто же выбросить работу жалко, да и перспективы у проекта определенно есть.
T>Поэтому есть предложение — нужен человек, который не страшится грязных хаков и возьмется за доводку и доработку проекта за 50% от прибыли. Найдутся ли желающие?
Re[3]: ищу партнера в стартап
От: Muxa  
Дата: 19.01.10 12:08
Оценка:
M>>какова прибыль на данный момент?
T>Порядка $200 за последний месяц. Мало, в общем.

ну да, негусто.
чо хоть плагит делает-то?
Re[4]: ищу партнера в стартап
Дата: 19.01.10 12:12
Оценка: +1
Здравствуйте, Muxa, Вы писали:

M>ну да, негусто.

А если бы проект _уже_ был развит, зачем мне вообще были нужны партнеры?
От: MikePetrichenko Беларусь www.btframework.com
Дата: 19.01.10 12:39
Оценка:

Дай контакты для связи. Или кинь линку в приват, нужно глянуть, что за проект, прежде, чем сказать что-то определенное.
Bluetooth, IrDA, WiFi and Serial Ports SDK for .NET, ActiveX, C++ and VCL
Spektrum Telemetry Log File Viewer
Дата: 19.01.10 12:54
Оценка:

T>Ссылку — только приватно, не хочу нашествия зубоскалов. Вас предложение интересует?

Так шли приватно.
Дата: 19.01.10 13:37
Оценка: +1
Здравствуйте, Polarizer, Вы писали:

P>короче, сделал какашку и теперь требуется уто-то кто сделает из нее конфетку за полцены

А вам хочется кусок от конфетки, и чтобы ничего не надо делать?
Дата: 19.01.10 14:09
Оценка:

T>Ссылку — только приватно, не хочу нашествия зубоскалов. Вас предложение интересует?

Вышли на mail@alvas.net
От: BoberPlus  
Дата: 19.01.10 14:10
Оценка:

T>Проект уже продается, но довольно слабо из-за отсутствия рекламы и наличия проблем, которые я еще не дорешал.
T>Заниматься этим проектом я больше не хочу, потому что нужно сосредоточить силы на другом проекте, и попросту достало — код интеграции довольно кривой и грязный. Просто же выбросить работу жалко, да и перспективы у проекта определенно есть.

давай статистику по проекту (сколько ходит на сайт, как качают и т.п.) и ссылку
Дата: 19.01.10 14:15
Оценка:
Здравствуйте, BoberPlus, Вы писали:

BP>давай статистику по проекту (сколько ходит на сайт

читаете крайне невнимательно
Дата: 19.01.10 14:24
Оценка:

T>Здравствуйте, BoberPlus, Вы писали:

BP>>давай статистику по проекту (сколько ходит на сайт

T>читаете крайне невнимательно

что именно я не прочитал ?
Имеется проект (плагин для Visual Studio, для разработчиков). У него имеется пара платных конкурентов и один бесплатный, но очень кривой. Код написан на C# 2.0
Проект уже продается, но довольно слабо из-за отсутствия рекламы и наличия проблем, которые я еще не дорешал.
Заниматься этим проектом я больше не хочу, потому что нужно сосредоточить силы на другом проекте, и попросту достало — код интеграции довольно кривой и грязный. Просто же выбросить работу жалко, да и перспективы у проекта определенно есть.
Поэтому есть предложение — нужен человек, который не страшится грязных хаков и возьмется за доводку и доработку проекта за 50% от прибыли. Найдутся ли желающие?
Re[4]: ищу партнера в стартап
Дата: 19.01.10 14:42
Оценка:
Здравствуйте, BoberPlus, Вы писали:

BP>что именно я не прочитал ?

Что реклама не проводилась. Очевидно, что при этом спрашивать о числе заходов — совершенно бессмысленно.
Re[5]: ищу партнера в стартап
Дата: 19.01.10 14:53
Оценка:

T>Здравствуйте, BoberPlus, Вы писали:

BP>>что именно я не прочитал ?

T>Что реклама не проводилась. Очевидно, что при этом спрашивать о числе заходов — совершенно бессмысленно.

Раз продажи есть, значит все таки кто-то ходит. Ну в общем проехали. Нужна ссылка на сайт (в личку).
От: RedFroggy  
Дата: 19.01.10 19:05
Оценка:
Скиньте данные о проекте на redfroggy_собака_yandex_точка_ru
От: ASX  
Дата: 19.01.10 19:13
Оценка: 1 (1)
Что-то слишком много желающих посмотреть проект, интересуют мотивы интересующихся.
Или это так, посмотреть, "а может самому реализовать"

Лично я бы после вот этих 2-ух фраз и смотреть бы не стал

T>код интеграции довольно кривой и грязный.

T>который не страшится грязных хаков
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.