Имеется проект (плагин для Visual Studio, для разработчиков). У него имеется пара платных конкурентов и один бесплатный, но очень кривой. Код написан на C# 2.0
Проект уже продается, но довольно слабо из-за отсутствия рекламы и наличия проблем, которые я еще не дорешал.
Заниматься этим проектом я больше не хочу, потому что нужно сосредоточить силы на другом проекте, и попросту достало — код интеграции довольно кривой и грязный. Просто же выбросить работу жалко, да и перспективы у проекта определенно есть.
Поэтому есть предложение — нужен человек, который не страшится грязных хаков и возьмется за доводку и доработку проекта за 50% от прибыли. Найдутся ли желающие?
Здравствуйте, tmp4579, Вы писали:
T>Имеется проект (плагин для Visual Studio, для разработчиков). У него имеется пара платных конкурентов и один бесплатный, но очень кривой. Код написан на C# 2.0
T>Поэтому есть предложение — нужен человек, который не страшится грязных хаков и возьмется за доводку и доработку проекта за 50% от прибыли. Найдутся ли желающие?
И в определенный момент тебе скажут, "извините но и я один могу справится с вашим делом"
если конечно стоит того
T>Имеется проект (плагин для Visual Studio, для разработчиков). У него имеется пара платных конкурентов и один бесплатный, но очень кривой. Код написан на C# 2.0 T>Проект уже продается, но довольно слабо из-за отсутствия рекламы и наличия проблем, которые я еще не дорешал. T>Заниматься этим проектом я больше не хочу, потому что нужно сосредоточить силы на другом проекте, и попросту достало — код интеграции довольно кривой и грязный. Просто же выбросить работу жалко, да и перспективы у проекта определенно есть. T>Поэтому есть предложение — нужен человек, который не страшится грязных хаков и возьмется за доводку и доработку проекта за 50% от прибыли. Найдутся ли желающие?
T>Имеется проект (плагин для Visual Studio, для разработчиков). У него имеется пара платных конкурентов и один бесплатный, но очень кривой. Код написан на C# 2.0
Дай контакты для связи. Или кинь линку в приват, нужно глянуть, что за проект, прежде, чем сказать что-то определенное.
T>Имеется проект (плагин для Visual Studio, для разработчиков). У него имеется пара платных конкурентов и один бесплатный, но очень кривой. Код написан на C# 2.0 T>Проект уже продается, но довольно слабо из-за отсутствия рекламы и наличия проблем, которые я еще не дорешал. T>Заниматься этим проектом я больше не хочу, потому что нужно сосредоточить силы на другом проекте, и попросту достало — код интеграции довольно кривой и грязный. Просто же выбросить работу жалко, да и перспективы у проекта определенно есть. T>Поэтому есть предложение — нужен человек, который не страшится грязных хаков и возьмется за доводку и доработку проекта за 50% от прибыли. Найдутся ли желающие?
давай статистику по проекту (сколько ходит на сайт, как качают и т.п.) и ссылку
T>Здравствуйте, BoberPlus, Вы писали:
BP>>давай статистику по проекту (сколько ходит на сайт
T>читаете крайне невнимательно
что именно я не прочитал ?
Имеется проект (плагин для Visual Studio, для разработчиков). У него имеется пара платных конкурентов и один бесплатный, но очень кривой. Код написан на C# 2.0
Проект уже продается, но довольно слабо из-за отсутствия рекламы и наличия проблем, которые я еще не дорешал.
Заниматься этим проектом я больше не хочу, потому что нужно сосредоточить силы на другом проекте, и попросту достало — код интеграции довольно кривой и грязный. Просто же выбросить работу жалко, да и перспективы у проекта определенно есть.
Поэтому есть предложение — нужен человек, который не страшится грязных хаков и возьмется за доводку и доработку проекта за 50% от прибыли. Найдутся ли желающие?
T>Здравствуйте, BoberPlus, Вы писали:
BP>>что именно я не прочитал ?
T>Что реклама не проводилась. Очевидно, что при этом спрашивать о числе заходов — совершенно бессмысленно.
Раз продажи есть, значит все таки кто-то ходит. Ну в общем проехали. Нужна ссылка на сайт (в личку).
Здравствуйте, ASX, Вы писали:
ASX>Что-то слишком много желающих посмотреть проект, интересуют мотивы интересующихся. ASX>Или это так, посмотреть, "а может самому реализовать"
А смысл ? Если готовый проект уже есть ?
ASX>Лично я бы после вот этих 2-ух фраз и смотреть бы не стал
T>>код интеграции довольно кривой и грязный.
T>>который не страшится грязных хаков
Надо проект смотреть, может там можно грязь выкинуть просто и заново что-то переписать (ту же интеграцию). Не понятно сколько туда вкладываться придется в плане работы, и вообще, стоит ли очинка выделки. Смотреть надо.
З.Ы.
ТС похоже сам передумал, я просил ссылку в личку — нету, шифруется наверное
В принципе интересно, скинь ссылку на проект на ikjob[собака]yandex.ru