А в Гоа не хотите? Там много русских айтишников, пейзажи просто райские, море и пляжи гораздо чище и живописнее, чем в Турции. Есть даже русские детские сады. Я там одну зиму зимовала, очень понравилось
Про налоги, открытие фирмы и пр., жаль, ничего не знаю.
Здравствуйте, Eugenia Kolobukhova, Вы писали:
EK>Привет,
EK>А в Гоа не хотите? Там много русских айтишников, пейзажи просто райские, море и пляжи гораздо чище и живописнее, чем в Турции. Есть даже русские детские сады. Я там одну зиму зимовала, очень понравилось
EK>Про налоги, открытие фирмы и пр., жаль, ничего не знаю.
Сейчас туда визы русским дают только на месяц и вроде не всегда (раньше на 3 месяца давали без проблем). Индусам очевидно русские уже надоели.. А платить космические деньги за перелет туда-обратно при поездке на месяц делает поездку безсмысленной.
Плюс как я читал там если нет электричества пару дней (после ливня особенно) — это норма.
Был там месяц, вернулся недавно. Работать там действительно трудно
Интернет почти никакой, свет постоянно пропадает, жилье с кондиционером (а не с вентилятором) найти
сложно.
EK>Привет,
EK>А в Гоа не хотите? Там много русских айтишников, пейзажи просто райские, море и пляжи гораздо чище и живописнее, чем в Турции. Есть даже русские детские сады. Я там одну зиму зимовала, очень понравилось
EK>Про налоги, открытие фирмы и пр., жаль, ничего не знаю.
EK>С уважением, EK>Евгения Колобухова EK>eugenia@softpressrelease.com EK>Skype: eugenia.kolobukhova EK>http://softpressrelease.com/rus
Здравствуйте, Webcoder75, Вы писали:
W>Сейчас туда визы русским дают только на месяц и вроде не всегда (раньше на 3 месяца давали без проблем). Индусам очевидно русские уже надоели.. А платить космические деньги за перелет туда-обратно при поездке на месяц делает поездку безсмысленной.
Не правда, визы дают, на 3 месяца и на 6 (дополнительно справка на вич и из банка/с места работы нужна).
W>Плюс как я читал там если нет электричества пару дней (после ливня особенно) — это норма.
Здравствуйте, Getabest.com, Вы писали:
GC>Был там месяц, вернулся недавно. Работать там действительно трудно GC>Интернет почти никакой, свет постоянно пропадает, жилье с кондиционером (а не с вентилятором) найти GC>сложно.
Интернет в этом году появился хороший, правда дороговато. Что касается кондиционеров, у меня был не заметила этой проблемы.
EK>Здравствуйте, Webcoder75, Вы писали:
W>>Сейчас туда визы русским дают только на месяц и вроде не всегда (раньше на 3 месяца давали без проблем). Индусам очевидно русские уже надоели.. А платить космические деньги за перелет туда-обратно при поездке на месяц делает поездку безсмысленной.
EK>Не правда, визы дают, на 3 месяца и на 6 (дополнительно справка на вич и из банка/с места работы нужна).
Это вроде было год назад. Этой зимой — на 1 месяц только.
EK>Здравствуйте, Webcoder75, Вы писали:
W>>Это вроде было год назад. Этой зимой — на 1 месяц только.
EK>Я в ноябре 2009 сделала визу на 3 месяца без каких-то проблем.
EK>Евгения.
А засада с визами вроде началась с середины декабря 2009.
Здравствуйте, Tekk, Вы писали:
T>Здравствуйте, Webcoder75, Вы писали:
W>>А засада с визами вроде началась с середины декабря 2009.
T>А нет подробнее информации?
Здравствуйте, Getabest.com, Вы писали:
GC>Был там месяц, вернулся недавно. Работать там действительно трудно GC>Интернет почти никакой, свет постоянно пропадает, жилье с кондиционером (а не с вентилятором) найти GC>сложно.
А нужен ли он там, в январе-феврале там прохладно 18 градусов ночью легко, особенно если ветер вдоль побережья, что в купе с мраморными полами делает покупку шерстяных носков и пледов у тибедцов чуть ли не обязательным.
EK>Привет,
А вы в самой Индии были — это же грязная страна? Тех же индусов нигде не любят, даже на сайте бронирования agoda.com индусам отказывают в обслуживании.