Здравствуйте, Tekk, Вы писали:
T>Здравствуйте, Webcoder75, Вы писали:
W>>http://community.livejournal.com/ru_goa/ W>>и вроде еще какая-то группа в ЖЖ про гоа есть
T>Я имел в виду проблемы с визами. Там про это вроде бы ничего нет.
В том коммьюнити и видел (и еще вроде есть какое-то параллельное комьюнити в ЖЖ про Гоа) — читайте записи от декабря. На НГ много народу из-за отказа в визах не смогло туда уехать и свои билеты распродавали.
Здравствуйте, Young, Вы писали:
D>>А я хочу на красивую фотку из ГОА посмотреть, а то товарищ ездил, фоток привёз много, а смотреть не на что. Сплошная грязь и разруха.
Y>Эээ, товарищь в red fort не ездил? Y>http://dl.dropbox.com/u/706262/Goa/IMG_0156.JPG
Не, что-то фотка плохая. Это ради такого туда ломятся?
Даже Куршская коса гораздо лучше. Что со стороны Литвы, что со стороны Калиниградской области.
D>А я хочу на красивую фотку из ГОА посмотреть, а то товарищ ездил, фоток привёз много, а смотреть не на что. Сплошная грязь и разруха.
Определенно поддерживаю вопрос.
Определенно от нас скрывают истинную причину любви к ГОА. Фотки совсем не впечатляют. В чем же причина массового наплыва на ГОА?
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:
YK>>Эх... таких людей нужно знать в лицо :super: Степень публичности человека измеряется яндексом ;) TSP>Ну я измерил гуглом — раздел картинки.
Здравствуйте, Eugenia Kolobukhova, Вы писали:
EK>Привет,
EK>А в Гоа не хотите? Там много русских айтишников, пейзажи просто райские, море и пляжи гораздо чище и живописнее, чем в Турции. Есть даже русские детские сады. Я там одну зиму зимовала, очень понравилось
EK>Про налоги, открытие фирмы и пр., жаль, ничего не знаю.
Интересно, в какой стране больше зимует русских шароварщиков?
Здравствуйте, Webcoder75, Вы писали:
W>Здравствуйте, Tekk, Вы писали:
T>>Здравствуйте, Webcoder75, Вы писали:
W>>>http://community.livejournal.com/ru_goa/ W>>>и вроде еще какая-то группа в ЖЖ про гоа есть
T>>Я имел в виду проблемы с визами. Там про это вроде бы ничего нет.
W>В том коммьюнити и видел (и еще вроде есть какое-то параллельное комьюнити в ЖЖ про Гоа) — читайте записи от декабря. На НГ много народу из-за отказа в визах не смогло туда уехать и свои билеты распродавали.
Здравствуйте, Eugenia Kolobukhova, Вы писали:
EK>А в Гоа не хотите?
Это не то самое Гоа, которое известно по скандалам с изнасилованиями туристок?
Вот сам их министр туризма признался, что страна у них строгих традиций, поэтому в бикини
можно появляться только на пляжах и туда стекаются местные не только для того,
чтобы посмотреть, но и....
Здравствуйте, icezone, Вы писали:
I>Здравствуйте, Eugenia Kolobukhova, Вы писали:
EK>>А в Гоа не хотите?
I>Это не то самое Гоа, которое известно по скандалам с изнасилованиями туристок? I>Вот сам их министр туризма признался, что страна у них строгих традиций, поэтому в бикини I>можно появляться только на пляжах и туда стекаются местные не только для того, I>чтобы посмотреть, но и....
Нет, явно не то. То Гоа в котором я был, девушки загараю топлес практически все, местные на это нормально реагируют, да и местные там на пляже если и бывают то это либо их ближашего шейка тебе заказ принесли, либо торговцы прошли по пляжу.... Да и народу на многокилометровом пляже дай бог с десяток человек.
Правда это в том случае если хватило мозгов ходить на пляж не в Калангуте....
Y>Нет, явно не то. То Гоа в котором я был, девушки загараю топлес практически все, местные на это нормально реагируют, да и местные там на пляже если и бывают то это либо их ближашего шейка тебе заказ принесли, либо торговцы прошли по пляжу.... Да и народу на многокилометровом пляже дай бог с десяток человек.
Вы уверены? А судя по новостям именно то, где педофила поймали за изнасилование русской девочки-туристки.
I>Здравствуйте, Young, Вы писали:
Y>>Нет, явно не то. То Гоа в котором я был, девушки загараю топлес практически все, местные на это нормально реагируют, да и местные там на пляже если и бывают то это либо их ближашего шейка тебе заказ принесли, либо торговцы прошли по пляжу.... Да и народу на многокилометровом пляже дай бог с десяток человек.
I>Вы уверены? А судя по новостям именно то, где педофила поймали за изнасилование русской девочки-туристки.
Уверен, я там таки всю зиму провел.
Ну а что касается новости, это как на предложение приехать в Москву сказать —
Это случаем не в ту Москву где миллиционеры в супермаркетах всех растреливают?
Y>Ну а что касается новости, это как на предложение приехать в Москву сказать — Y>Это случаем не в ту Москву где миллиционеры в супермаркетах всех растреливают?
Опять мимо — у них правительство изучет вопрос запрета бикини из-за частых нападений,
так что это не случайность.
Y>>Ну а что касается новости, это как на предложение приехать в Москву сказать — Y>>Это случаем не в ту Москву где миллиционеры в супермаркетах всех растреливают?
I>Опять мимо — у них правительство изучет вопрос запрета бикини из-за частых нападений, I>так что это не случайность.
Ну а Московское провителсьво занимается реформированим МВД — так что это тоже не случайность.
Что касается новости "министерство туризма индийского курортного штата Гоа" — это вообще собственно один человек, ну максимум 1 министр и двое его секретарей.
Пассажи из новостей типа "у Гоа, к сожалению, сформировался негативный образ пляжного места, где процветает азартный бизнес, ночная жизнь, где широко доступен алкоголь" вообще достаточно смешны...
Я в Мандреме за 3 месяца пьяного видел только один раз! И то это был индус и это было на день независимости Индии. И то если сравнивать по меркам наших туристов в Турции, он был ни в одно глазу.
При том что доступность алкоголя и прочее от соседних штатов ну никак не отличается. Лавки с этим самым алкоголям как браться близницы по всем штатам.
Вообщем поверте это случайность, которые пытаются разыграть политически.
Здравствуйте, modev, Вы писали:
Y>>Эээ, товарищь в red fort не ездил? Y>>http://dl.dropbox.com/u/706262/Goa/IMG_0156.JPG
M>Не, что-то фотка плохая. Это ради такого туда ломятся? M>Даже Куршская коса гораздо лучше. Что со стороны Литвы, что со стороны Калиниградской области.
Ну это кстати одно из самых лучших мест в сев. ГОА, Брайзен Бич или что-то в этом роде. Людей там нет, море чистое. В остальных местах все намного хуже, ГОА славится не своим сервисом, там просто все по другому, вот и все. Закаты там бесподобные, но солнце садится за час,сидишь на пляже и наблюдаешь, как оно садится — красиво )) В 18.00 уже темно, причем темно в прямом смысле — все небо усыпано звездами.
Здравствуйте, modev, Вы писали:
M>Определенно поддерживаю вопрос. M>Определенно от нас скрывают истинную причину любви к ГОА. Фотки совсем не впечатляют. В чем же причина массового наплыва на ГОА?
Ничего особенного там нет. Просто в России раскрутили бренд, Гоа-Гоа, по телеку только и показывают этот Гоа. Сам был там два раза, первый раз два месяца, второй раз три месяца (ну и до этого жил в северной Индии). Нариков — пруд пруди. Индусы жадные, вокруг — срач. Сейчас еще и цены начали загибать. Свалил оттуда в Тайланд, ни капли не жалею. Но Россия все равно лучше, согласен с тем, что в России много мест лучше чем Гоа.
Y>>Вообщем поверте это случайность, которые пытаются разыграть политически.
I>Это не случайность. Появление в бикини в стране, где строгие традиции — это уже провокация.
Где строгие традиции? В Гоа? Не смешите меня.
Ну нужно путать Гоа и Индию в целом. Ничего общего.
Да и по факту этот штат стал быть частью Индии только в 80-тых годах. Совсем недавно.
А по сути штат Гоа и Индия в остальном это практическуи разные миры.
Христиан в Индии 2% (а если убрать Гоа то и вообще еньше), в Гоа по различным оценкам от 60 до 80 процентов!