[ADV] Услуги перевода и всякое другое
От: dimka-writer www.dimka-writer.ru
Дата: 02.11.09 14:24
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, тов. шароварщики!

Не мудрствуя лукаво, предлагаю вашему вниманию свои услуги, заинтересованность в которых шароварщиков не вызывает сомнений.

Итак:
1) переводы на английский и обратно, в том числе короткие переводы, например, 2-3 фразы для тех.поддержки;
2) перевожу в удобном вам формате;
3) пишу хэлпы, мануалы и т.д., как на русском, так и на английском;
4) пишу тексты под SEO и просто креатифф.
Полный список услуг здесь:
http://www.dimka-writer.ru/services.html

Цены приемлемые, есть всякие разные скидки. Опыт подобного рода деятельности — большой.
Все подробности — на сайте.
www.dimka-writer.ru

Самое главное! Оплата ПОСЛЕ выполнения заказа и ТОЛЬКО если результат вас устраивает. Для начинающих шароварщиков, а также шароварщиков, переживающих глубокий финансовый кризис, могу дополнительно предложить рассрочку по оплате или суровые скидки в обмен на обратную ссылку. В общем, все условия созданы

Обращайтесь!

--
Дмитрий
www.dimka-writer.ru
переводы копирайтинг перевод на английский
Re: [ADV] Услуги перевода и всякое другое
От: vladrsdn http://vvh-ru.blogspot.com/
Дата: 02.11.09 15:12
Оценка:
Здравствуйте, dimka-writer, Вы писали:

DW>Здравствуйте, тов. шароварщики!

DW>Самое главное! Оплата ПОСЛЕ выполнения заказа и ТОЛЬКО если результат вас устраивает. Для начинающих шароварщиков, а также шароварщиков, переживающих глубокий финансовый кризис, могу дополнительно предложить рассрочку по оплате или суровые скидки в обмен на обратную ссылку. В общем, все условия созданы

DW>Обращайтесь!

Хочу сравнить ваши цены с конкурентами, но у них тарификация по словам. Сколько слов в стандартной странице английского текста (скажите вашу цену за слово в центах)?
http://vvh-dev-ru.blogspot.com — Трудовые будни шароварщика http://vvh-ru.blogspot.com — Блог об оффлайне
Re[2]: [ADV] Услуги перевода и всякое другое
От: pchelp Турция  
Дата: 02.11.09 18:00
Оценка:
Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:
...
V>Хочу сравнить ваши цены с конкурентами, но у них тарификация по словам. Сколько слов в стандартной странице английского текста (скажите вашу цену за слово в центах)?

Английского текста в стандартной странице 300 слов, русского -- 250 слов.
--
Владимир Гуриненко
@
Re[3]: [ADV] Услуги перевода и всякое другое
Дата: 11.11.09 11:35
Оценка:
Здравствуйте, pchelp, Вы писали:

P>Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:

P>...
V>>Хочу сравнить ваши цены с конкурентами, но у них тарификация по словам. Сколько слов в стандартной странице английского текста (скажите вашу цену за слово в центах)?

P>Английского текста в стандартной странице 300 слов, русского -- 250 слов.

тогда цена получается привлекательная — 2 цента за слово. У icanlocalize.com 5 центов за слово.

Вот бы вы еще на другие языки кроме англ умели..
http://vvh-dev-ru.blogspot.com — Трудовые будни шароварщика http://vvh-ru.blogspot.com — Блог об оффлайне
Re[4]: [ADV] Услуги перевода и всякое другое
Дата: 11.11.09 12:47
Оценка: 1 (1)

...
V>тогда цена получается привлекательная — 2 цента за слово. У icanlocalize.com 5 центов за слово.
...

Не обольщайтесь: "ручками" при хорошем раскладе нормальный переводчик сделает до 1500 слов, в месяц -- 30000 макс. (т.к. будут еще разные организационные и прочие моменты, отнимающие энную часть рабочего времени). Таким образом при полной загрузке чел в месяц получит максимум 600 баксов денег. Яндекс и Вебмани, вкупе с сервисами по обналичке, процентов 10 "откусят". Налоги платить будем? Ну, допустим, пока обойдемся. Тем не менее, лояльным клиентам еще оптовые скидки сделать надо, прочие там расходы на поддержание на плаву будут... Ну, пусть тыр 12-15 за месяц он положит себе в карман. И в каком же это "урюпинске" надо жить, чтобы на 15 тыр в месяц можно было, что называется, процветать? Отдашь за хату (пусть даже только "коммуналку", за хавчик, домен, хостинг, SEO, связь, витамины... А через пару лет комп апгрейдить (если у него раньше ничего не отвалится)? А софт специализированный покупать? А цветы и рестораны любимой девушке?.. -- Жизнь показывает, что такими привлекательными цены могут быть лишь на короткое время, пока формируется костяк клиентской базы. При этом переводчик совмещает свое дело с основной работой (иначе на такие деньги разве прокормишься!) Через несколько месяцев-год либо все встает на свои места, либо лавочка закрывается.

Кстати говоря, разного рода бюро переводов денно и нощно охотятся за фрилансерами, предлагающими качественный перевод по таким сверхнизким (чесслово: это -- ОЧЕНЬ дешево!) расценкам. Более того, они даже до 2.5-3 центов могут поднять цену слова, если качество их устроит. Чего ради, спрашивается, человеку с такими данными прилагать усилия и искать себе клиентов, тратя затем свое время и нервы на угождение их капризам и т.п., когда можно просто устроиться на постоянную удаленную работу, не испытывать нужду в заказах и жить себе припеваючи, имея официальный стаж и все привилегии "белого" найма?

В общем, что-то здесь не сходится...
--
Владимир Гуриненко
@
перевод дешево сыр бесплатно мышеловка работа фриланс
Re[4]: [ADV] Услуги перевода и всякое другое
Дата: 11.11.09 12:55
Оценка:

V>Вот бы вы еще на другие языки кроме англ умели..

Не умею, к сожалению.

--
Дмитрий
www.dimka-writer.ru
Re[5]: [ADV] Услуги перевода и всякое другое
Дата: 11.11.09 12:59
Оценка:

P>...

V>>тогда цена получается привлекательная — 2 цента за слово. У icanlocalize.com 5 центов за слово.
P>...

P>Не обольщайтесь: "ручками" при хорошем раскладе нормальный переводчик сделает до 1500 слов, в месяц -- 30000 макс. (т.к. будут еще разные организационные и прочие моменты, отнимающие энную часть рабочего времени). Таким образом при полной загрузке чел в месяц получит максимум 600 баксов денег. Яндекс и Вебмани, вкупе с сервисами по обналичке, процентов 10 "откусят". Налоги платить будем? Ну, допустим, пока обойдемся. Тем не менее, лояльным клиентам еще оптовые скидки сделать надо, прочие там расходы на поддержание на плаву будут... Ну, пусть тыр 12-15 за месяц он положит себе в карман. И в каком же это "урюпинске" надо жить, чтобы на 15 тыр в месяц можно было, что называется, процветать? Отдашь за хату (пусть даже только "коммуналку", за хавчик, домен, хостинг, SEO, связь, витамины... А через пару лет комп апгрейдить (если у него раньше ничего не отвалится)? А софт специализированный покупать? А цветы и рестораны любимой девушке?.. -- Жизнь показывает, что такими привлекательными цены могут быть лишь на короткое время, пока формируется костяк клиентской базы. При этом переводчик совмещает свое дело с основной работой (иначе на такие деньги разве прокормишься!) Через несколько месяцев-год либо все встает на свои места, либо лавочка закрывается.

P>Кстати говоря, разного рода бюро переводов денно и нощно охотятся за фрилансерами, предлагающими качественный перевод по таким сверхнизким (чесслово: это -- ОЧЕНЬ дешево!) расценкам. Более того, они даже до 2.5-3 центов могут поднять цену слова, если качество их устроит. Чего ради, спрашивается, человеку с такими данными прилагать усилия и искать себе клиентов, тратя затем свое время и нервы на угождение их капризам и т.п., когда можно просто устроиться на постоянную удаленную работу, не испытывать нужду в заказах и жить себе припеваючи, имея официальный стаж и все привилегии "белого" найма?

P>В общем, что-то здесь не сходится...

Спасибо за расклад. На icanlocalize за 5 центов за слово я переводил нативами с англ на разные языки — французский, итальянский, немецкий, корейский, японский, испанский. Как эти люди умудряются работать и жить — не понимаю.

В россии иногда такое все-таки бывает- девушка-переводчик сидит в декрете, у нее есть часа 2-3 в день свободных, и она решает подзаработать на подгузники переводами. Жить конечно работая только переводами — малореально..

Про Урюпински — в Киеве вот на днях знакомая сообщила:

Я продолжаю искать работу, была на прошлой неделе на собеседовании, а там конкурс 40 человек на место и зарплата 2 тыс гривен (это 244 бакса) всего, я в шоке!!! Щас такая безработица, конкурсы везде огромные и все готовы работать за копейки. Так что шансы найти хорошую работу да еще с хорошей зарплатой маленькие. Должность была 3 в 1 — менеджер по логистике, маркетолог и офис- менеджер в одном флаконе. Полный рабочий день с 9 до 18.

Работу она уже ищет месяц.

А что в украинской провинции творится — даже страшно представить.
Дата: 11.11.09 13:05
Оценка:

P>...

V>>тогда цена получается привлекательная — 2 цента за слово. У icanlocalize.com 5 центов за слово.
P>...
P>Не обольщайтесь: "ручками" при хорошем раскладе нормальный переводчик сделает до 1500 слов, в месяц -- 30000 макс. (т.к. будут еще разные организационные и прочие моменты, отнимающие энную часть рабочего времени). Таким образом при полной загрузке чел в месяц получит максимум 600 баксов денег. Яндекс и Вебмани, вкупе с сервисами по обналичке, процентов 10 "откусят". Налоги платить будем? Ну, допустим, пока обойдемся.

Во-первых, никто не говорил, что я этим живу. Это просто прибавка к пенсии и способ потратить некоторое количество свободного времени. Достойную конкуренцию вам я составить все равно не смогу при всем желании

P>Кстати говоря, разного рода бюро переводов денно и нощно охотятся за фрилансерами, предлагающими качественный перевод по таким сверхнизким (чесслово: это -- ОЧЕНЬ дешево!) расценкам.

Давно вы на фриланс-сайтах, судя по всему, не были.... $1,5-2 за 1800 не хотите? И это не студенты. Я со своими $5-6 смотрюсь там как та старушка из анекдота

Disclaimer: я никого не хочу обмануть или срубить бабла по-быстрому. Не нравится — не платишь. Очень просто. Если увижу, что заказ не по зубам — откажусь. Никаких подводных камней нет.

--
Дмитрий
www.dimka-writer.ru
Re[6]: [ADV] Услуги перевода и всякое другое
От: ARMSoft Украина  
Дата: 11.11.09 13:20
Оценка:
V>Про Урюпински — в Киеве вот на днях знакомая сообщила:

V>

V>Я продолжаю искать работу, была на прошлой неделе на собеседовании, а там конкурс 40 человек на место и зарплата 2 тыс гривен (это 244 бакса) всего, я в шоке!!! Щас такая безработица, конкурсы везде огромные и все готовы работать за копейки. Так что шансы найти хорошую работу да еще с хорошей зарплатой маленькие. Должность была 3 в 1 — менеджер по логистике, маркетолог и офис- менеджер в одном флаконе. Полный рабочий день с 9 до 18.

не показатель. ЗП вполне "по кризисному времени", но "менеджер по логистике, маркетолог и офис- менеджер" попросту переводится как принеси-подай со всеми вытекающими. Аналогию можно провести с разработчиками-джуниорами, которые (в большинстве) ничего толкового сделать не могут без присмотра, поэтому их и выбрасывали на рынок пачками и они счас никому не нужны.
Вобщем ситуация более чем плачевная, про регионы лучше молчать ибо там полный ахтунг процветает в этом плане.

зы: по делу — сами пруфридим за .03/слово нейтивом.
-------------------------
My professional profile
Re[7]: [ADV] Услуги перевода и всякое другое
Дата: 11.11.09 15:41
Оценка:
Здравствуйте, ARMSoft, Вы писали:

V>>Про Урюпински — в Киеве вот на днях знакомая сообщила:

V>>

V>>Я продолжаю искать работу, была на прошлой неделе на собеседовании, а там конкурс 40 человек на место и зарплата 2 тыс гривен (это 244 бакса) всего, я в шоке!!! Щас такая безработица, конкурсы везде огромные и все готовы работать за копейки. Так что шансы найти хорошую работу да еще с хорошей зарплатой маленькие. Должность была 3 в 1 — менеджер по логистике, маркетолог и офис- менеджер в одном флаконе. Полный рабочий день с 9 до 18.

ARM>не показатель. ЗП вполне "по кризисному времени", но "менеджер по логистике, маркетолог и офис- менеджер" попросту переводится как принеси-подай со всеми вытекающими. Аналогию можно провести с разработчиками-джуниорами, которые (в большинстве) ничего толкового сделать не могут без присмотра, поэтому их и выбрасывали на рынок пачками и они счас никому не нужны.

да, но я к тому что даже на 250 баксов в месяц люди живут в столице и квартиру снимают..

ARM>зы: по делу — сами пруфридим за .03/слово нейтивом.

Где такого нашли, если не секрет?
От: BulatZiganshin  
Дата: 11.11.09 16:14
Оценка: :)

P>Яндекс и Вебмани, вкупе с сервисами по обналичке, процентов 10 "откусят"

обычный перевод денег со счёта на счёт в втб-шном телебанке: 0.3%. если получатель тоже в втб24 — 0%. снятие с карточки в банкомате. стоимость телебанка и карточки — 650р в год
Люди, я люблю вас! Будьте бдительны!!!
Re[6]: [ADV] Услуги перевода и всякое другое
Дата: 11.11.09 16:42
Оценка:
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:

...
BZ>обычный перевод денег со счёта на счёт в втб-шном телебанке: 0.3%. если получатель тоже в втб24 — 0%. снятие с карточки в банкомате. стоимость телебанка и карточки — 650р в год

ВТБ24 со своим "Телебанком", что называется, "отдыхает": рекламируемый сервис принимает оплату только в виде "Вебманей" и "Яндексов".
--
Владимир Гуриненко
@
Дата: 11.11.09 16:53
Оценка:

P>ВТБ24 со своим "Телебанком", что называется, "отдыхает": рекламируемый сервис принимает оплату только в виде "Вебманей" и "Яндексов".

ясно. не читал за ненадобностью. эд хороши только для уклонения от налогов. впрочем, надеюсь что автор темы одумается
Дата: 11.11.09 17:56
Оценка:

P>Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:

P>...

BZ>>обычный перевод денег со счёта на счёт в втб-шном телебанке: 0.3%. если получатель тоже в втб24 — 0%. снятие с карточки в банкомате. стоимость телебанка и карточки — 650р в год

P>ВТБ24 со своим "Телебанком", что называется, "отдыхает": рекламируемый сервис принимает оплату только в виде "Вебманей" и "Яндексов".

Если что — с ВТБ24 можно переводить на яндекс деньги кажется без комиссии. Например с альфабанка на ЯД можно без комиссии мгновенно переводить. Из ЯДа в ВТБ24 наверно 2% стоит (в Альфе — именно так, 2%).
Re[8]: [ADV] Услуги перевода и всякое другое
От: Unhandled_Exception Россия  
Дата: 11.11.09 18:21
Оценка:

V>Если что — с ВТБ24 можно переводить на яндекс деньги кажется без комиссии.

есть там комиссия.
Дата: 11.11.09 18:35
Оценка:
...
V>Если что — с ВТБ24 можно переводить на яндекс деньги кажется без комиссии. Например с альфабанка на ЯД можно без комиссии мгновенно переводить. Из ЯДа в ВТБ24 наверно 2% стоит (в Альфе — именно так, 2%).

Яндекс --> ВТБ24: 3% + 15 рублей за платеж; в обратную сторону -- 15 рублей. В случае "Сбербанка", как и большинства коммерческих банков (ибо не в каждой глубинке имеется офис/банкомат ВТБ), комиссия будет выше, причем в обе стороны.
--
Владимир Гуриненко
@
Дата: 11.11.09 18:54
Оценка:

V>Если что — с ВТБ24 можно переводить на яндекс деньги кажется без комиссии

http://www.vtb24.ru/f/1/personal/remote/docs/vtb24_telebank-teleinfo_tariffs_01072009.pdf

1.5% (0101.41.03). только причём тут это? я советую человеку завести нормальный счёт, хотя бы в сбере. телебанк кажется появуился даже у него. другое дело что втб24 и альфа — лидеры в этой области
Re[9]: [ADV] Услуги перевода и всякое другое
От: Carc Россия http://www.amlpages.com/home.php
Дата: 11.11.09 20:27
Оценка: 4 (1)

P>...
V>>Если что — с ВТБ24 можно переводить на яндекс деньги кажется без комиссии. Например с альфабанка на ЯД можно без комиссии мгновенно переводить. Из ЯДа в ВТБ24 наверно 2% стоит (в Альфе — именно так, 2%).

P>Яндекс --> ВТБ24: 3% + 15 рублей за платеж; в обратную сторону -- 15 рублей. В случае "Сбербанка", как и большинства коммерческих банков (ибо не в каждой глубинке имеется офис/банкомат ВТБ), комиссия будет выше, причем в обе стороны.

В случае Сбербанка комиссия может быть и меньше, ибо она завсегда только 3%, а не как в ВТБ 2,5% но не менее 200 рублейподробности тут.

Но ни в коем случае, ни по какой пьяни не стоит связываться со Сбербанком
Поступления платежа можно ждать месяца по полтора как делать нех. В той же ссылке внизу читаем внимательно: 5-20 рабочих дней:

Итого что такое 20 дней = 4 недели по 5 рабочих дней = месяц дефакто (7 реальных дней умножить 4 недели). Да и это Сбербанку абсолютный ВсемВсёПох — плевали они на свои 20 рабочих заявленных дней максимум. Идет и полтора месяца — случалось такое: платеж от 20 июля (июЛя), а пришел он числа 8-9 сентября. Нормально, да!?!

А вот по этой ссылке можно убедиться, что ЯД официально рекомендует положить с прибором на услуги Сбербанка...
В общем, народ, не дай бог со Сбербанком связаться! Готовьте сразу как минимум 4 пары ботинок — меньше не стопчете, пока набегаетесь за своим или себе платежом...
Aml Pages Home
От: ARMSoft Украина  
Дата: 12.11.09 07:35
Оценка:

V>Здравствуйте, ARMSoft, Вы писали:

V>>>Про Урюпински — в Киеве вот на днях знакомая сообщила:

V>>>

V>>>Я продолжаю искать работу, была на прошлой неделе на собеседовании, а там конкурс 40 человек на место и зарплата 2 тыс гривен (это 244 бакса) всего, я в шоке!!! Щас такая безработица, конкурсы везде огромные и все готовы работать за копейки. Так что шансы найти хорошую работу да еще с хорошей зарплатой маленькие. Должность была 3 в 1 — менеджер по логистике, маркетолог и офис- менеджер в одном флаконе. Полный рабочий день с 9 до 18.

ARM>>не показатель. ЗП вполне "по кризисному времени", но "менеджер по логистике, маркетолог и офис- менеджер" попросту переводится как принеси-подай со всеми вытекающими. Аналогию можно провести с разработчиками-джуниорами, которые (в большинстве) ничего толкового сделать не могут без присмотра, поэтому их и выбрасывали на рынок пачками и они счас никому не нужны.

V>да, но я к тому что даже на 250 баксов в месяц люди живут в столице и квартиру снимают..

сказки вам ваша знакомая рассказывает. Старт съема квартиры в Киеве — 250$, причем убитой. Комната — наверное 700+грн. В столице можно начинать "жить" зарабатывая 500+, но это все еще бомжевание будет. Хотя ЗП "3 в 1 — менеджер по логистике, маркетолог и офис- менеджер" везде предлагают 2500-3000грн (300-365$). Вот такой вот парадокс в нашем гандурасе.
-------------------------
My professional profile
Re[9]: [ADV] Услуги перевода и всякое другое
Дата: 12.11.09 08:36
Оценка:
Здравствуйте, ARMSoft, Вы писали:

V>>да, но я к тому что даже на 250 баксов в месяц люди живут в столице и квартиру снимают..

ARM>сказки вам ваша знакомая рассказывает. Старт съема квартиры в Киеве — 250$, причем убитой. Комната — наверное 700+грн. В столице можно начинать "жить" зарабатывая 500+, но это все еще бомжевание будет. Хотя ЗП "3 в 1 — менеджер по логистике, маркетолог и офис- менеджер" везде предлагают 2500-3000грн (300-365$). Вот такой вот парадокс в нашем гандурасе.

Некоторые девушки живут вместе с подружкой или парнем, если что, так что жить в квартире можно получая 250 баксов, но не в одиночку.

Моя знакомая живет со своим женихом. Ей смысла мне врать нет (в смысле чтобы клянчить деньги и подарки).

Если знаете где такая вакансия на 2500-3000грн на 3 в 1 — сообщите, я ей перешлю. Может это после ддительного срока работы на таком месте платят 2500-3000грн, а в первые полгода — только 2кг.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.