Отдам проект за %%
От: XD  
Дата: 16.10.09 14:12
Оценка:
Отдам проект за $400 и далее 50% с продаж. Без исходников. Полный ребрендинг по вашему желанию (название программы, название фирмы и пр.).
Тематика network management, предпочтение тем кто имеет успешные проекты в этой нише.
_
Re: Отдам проект за %%
От: BugMaster  
Дата: 16.10.09 14:55
Оценка:
Здравствуйте, XD, Вы писали:

XD>Отдам проект за $400 и далее 50% с продаж. Без исходников. Полный ребрендинг по вашему желанию (название программы, название фирмы и пр.).

XD>Тематика network management, предпочтение тем кто имеет успешные проекты в этой нише.
XD>_

что с контактами?
От: Kudinov Alexander Россия http://www.devdoc.ru
Дата: 16.10.09 15:05
Оценка:
Fri, 16 Oct 2009 14:12:03 GMT, в rsdn.shareware Вы писали:

> Отдам проект за $400 и далее 50% с продаж. Без исходников. Полный ребрендинг по вашему желанию (название программы, название фирмы и пр.).

> Тематика network management, предпочтение тем кто имеет успешные проекты в этой нише.
> _

А вы бы сами купили проект на таких условиях? Вы бы хотя бы ссылку на
программу дали для оценки.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
--
Александр.

http://www.devdoc.ru. – новые статьи по программированию каждую неделю.
Re[2]: Отдам проект за %%
От: temnik  
Дата: 16.10.09 15:24
Оценка:
Здравствуйте, BugMaster, Вы писали:

BM>Здравствуйте, XD, Вы писали:

XD>>Отдам проект за $400 и далее 50% с продаж. Без исходников.

Пятничный бред проник в шаровару!
Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро, разные локации, оплата картами без проблем, скидки до 20%.
От: icezone  
Дата: 16.10.09 15:28
Оценка:

XD>Отдам проект за $400 и далее 50% с продаж. Без исходников. Полный ребрендинг по вашему желанию (название программы, название фирмы и пр.).

А здесь нет списка жгунов как на серче? Кандидат уже есть.
Дата: 16.10.09 15:35
Оценка:
Здравствуйте, BugMaster, Вы писали:

BM>Здравствуйте, XD, Вы писали:

XD>>Отдам проект за $400 и далее 50% с продаж. Без исходников. Полный ребрендинг по вашему желанию (название программы, название фирмы и пр.).

XD>>Тематика network management, предпочтение тем кто имеет успешные проекты в этой нише.
XD>>_

BM>что с контактами?

В личку или сюда balytrewq@mail.ru
Re[3]: Отдам проект за %%
Дата: 16.10.09 15:44
Оценка:
Здравствуйте, temnik, Вы писали:

T>Здравствуйте, BugMaster, Вы писали:

BM>>Здравствуйте, XD, Вы писали:

XD>>>Отдам проект за $400 и далее 50% с продаж. Без исходников.

T>Пятничный бред проник в шаровару! :no:

Хм.. в чем бред то? Вроде не сд эректор предлагаю :xz: Если интересует пишите в личку, здесь ничего обсуждаться не будет.
От: goto Россия  
Дата: 16.10.09 16:24
Оценка:
Начальные условия ТС выглядят вполне адекватно.

п.с.
Что есть список жгунов?
Дата: 16.10.09 16:33
Оценка:
Здравствуйте, Kudinov Alexander, Вы писали:

KA>Fri, 16 Oct 2009 14:12:03 GMT, в rsdn.shareware Вы писали:

>> Отдам проект за $400 и далее 50% с продаж. Без исходников. Полный ребрендинг по вашему желанию (название программы, название фирмы и пр.).

>> Тематика network management, предпочтение тем кто имеет успешные проекты в этой нише.
>> _

KA>А вы бы сами купили проект на таких условиях? Вы бы хотя бы ссылку на

KA>программу дали для оценки.

Условия вполне нормальные. Можно сформулировать по другому: ищу партнера для раскрутки проекта за 50% от дохода. Ставлю его аффилейтом на плимус например, он придумывает название продукта, регистрирует домен либо размещает на своем сайте под своим брендом.. Так понятнее?) Ну а $400 это для подтверждения серьезности намерений и состоятельности будущего пртнера.

-
Re[4]: Отдам проект за %%
От: ambel-vlad Беларусь  
Дата: 16.10.09 16:57
Оценка:

XD>>>>Отдам проект за $400 и далее 50% с продаж. Без исходников.

T>>Пятничный бред проник в шаровару!

XD>Хм.. в чем бред то?

А что с ней делать без сорцов? Как дальше развивать ее?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[5]: Отдам проект за %%
От: AWSVladimir  
Дата: 16.10.09 17:38
Оценка:
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:

AV>Здравствуйте, XD, Вы писали:

XD>>>>>Отдам проект за $400 и далее 50% с продаж. Без исходников.

T>>>Пятничный бред проник в шаровару!

XD>>Хм.. в чем бред то?

AV>А что с ней делать без сорцов? Как дальше развивать ее?

написано же
XD>ищу партнера для раскрутки проекта за 50% от дохода.
Re[6]: Отдам проект за %%
От: ambel-vlad Беларусь  
Дата: 16.10.09 18:41
Оценка:
Здравствуйте, AWSVladimir, Вы писали:

XD>>>>>>Отдам проект за $400 и далее 50% с продаж. Без исходников.

T>>>>Пятничный бред проник в шаровару!

XD>>>Хм.. в чем бред то?

AV>>А что с ней делать без сорцов? Как дальше развивать ее?

AWS>написано же

XD>>ищу партнера для раскрутки проекта за 50% от дохода.

Уже увидел. Но когда я писал ответ, то этого не было и речь шла про продажу проекта. Что несколько другое.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
От: x64 Россия  
Дата: 16.10.09 19:04
Оценка:
G>Что есть список жгунов?

Список форумчан, которые регулярно отжигают своими постами?
Re[6]: Отдам проект за %%
Дата: 16.10.09 19:37
Оценка:
Здравствуйте, AWSVladimir, Вы писали:

AWS>написано же

XD>>ищу партнера для раскрутки проекта за 50% от дохода.

А 400 бакинских тогда за что?
От: MikePetrichenko Беларусь www.btframework.com
Дата: 16.10.09 19:44
Оценка:

XD>Условия вполне нормальные. Можно сформулировать по другому: ищу партнера для раскрутки проекта за 50% от дохода. Ставлю его аффилейтом на плимус например, он придумывает название продукта, регистрирует домен либо размещает на своем сайте под своим брендом.. Так понятнее?) Ну а $400 это для подтверждения серьезности намерений и состоятельности будущего пртнера.

Супер! Тоже ищу партнеров для раскрутки проектов. Даю 80% с продаж. Для подстверждения серьезности намерений нужно перевсети мне $5000. Номер кошелька WMZ по запросу на мыло lohotron@mail.ru

Жду ваших предложений.
Bluetooth, IrDA, WiFi and Serial Ports SDK for .NET, ActiveX, C++ and VCL
Spektrum Telemetry Log File Viewer
Дата: 16.10.09 19:49
Оценка:
Здравствуйте, goto, Вы писали:

G>Начальные условия ТС выглядят вполне адекватно.

Продажа проекта без исходников, без сайта, да еще и за процент от прибыли выглядит адекватной?
Я бы еще понял если бы это был какой-то известный и популярный продукт, но судя по словам автора
ему еще нужна раскрутка.

Если мне надо 50%, то я иду на RegNow, выбираю популярный продукт, получаю кастомный билд и работаю.
Люди ищут аффилятов и им еще приплачивают, а тут надо неизвестно за что $400 отдать.
Дата: 16.10.09 19:52
Оценка:
Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:

MP>Супер! Тоже ищу партнеров для раскрутки проектов. Даю 80% с продаж. Для подстверждения серьезности намерений нужно перевсети мне $5000. Номер кошелька WMZ по запросу на мыло lohotron@mail.ru

А что? Набросал программу на коленке за пару дней, срубил бабла на GOTD, потом на ребрендинге и можно новую делать.
Re[5]: hostgator.com - я в шоке
От: GPcH Россия http://www.dotfixsoft.com
Дата: 16.10.09 20:45
Оценка:
Топик жесть. Типа "я напишу то что мне интересно, а вы это продавайте, продвигайте, да еще 50% с продаж мне
отдавайте". Тож такого спонсора не проч бы получить. Тока вот дураков таких нету.
Дата: 16.10.09 22:34
Оценка:
Здравствуйте, icezone, Вы писали:

I>Здравствуйте, goto, Вы писали:

G>>Начальные условия ТС выглядят вполне адекватно.

I>Продажа проекта без исходников, без сайта, да еще и за процент от прибыли выглядит адекватной?

При продаже с исходниками сумма должна быть совсем другая, не 400.

I>Я бы еще понял если бы это был какой-то известный и популярный продукт, но судя по словам автора

I>ему еще нужна раскрутка.

После ребрендинга продукт в любом случае будет нулевым по раскрутке, "новорожденным". Раскрученность оригинала здесь не важна, может даже мешать .Да и насколько мне известно, люди, заказывающие ребрендинг, обычно хотят впендюрить программу в свой уже существующий пакет софтов или услуг.

I>Если мне надо 50%, то я иду на RegNow, выбираю популярный продукт, получаю кастомный билд и работаю.

I>Люди ищут аффилятов и им еще приплачивают, а тут надо неизвестно за что $400 отдать.

Речь идет о _ребрендинге_, не о регистраторских аффилятах. И почему "неизвестно за что"? Можно связаться с автором и выяснить. Тут все, как всегда, зависит от деталей: нужность и качество продукта, условия поддержки, возможные доп. условия... А то, что исходно изложено топикстартером, само по себе протестов не вызывает: 50% комиссии — в рамках нормального; 400 за ребрендинг — тоже в рамках разумного.

Предлагать бесплатный ребрендинг, имхо, стоит только тогда, когда известно, что потенциальный партнер даст определенный объем продаж. Или когда софт бросовый, и ребрендинг поставлен на поток. Это уже ближе к продаже master resell[er] rights пачками и тому подобному блузинесу.
Дата: 16.10.09 22:35
Оценка:
Здравствуйте, x64, Вы писали:

G>>Что есть список жгунов?

x64>Список форумчан, которые регулярно отжигают своими постами?

Похоже на то. Показалась странной реакция части публики. Может, программа неплоха, и кому-то будет очень в кассу? Ау! Тут кто-нибудь из критиков хоть связывался с автором-то?!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.