Re[15]: Отдам проект за %%
От: BulatZiganshin  
Дата: 20.10.09 17:00
Оценка:
Здравствуйте, VTZ, Вы писали:

VTZ>у меня бл.. % проект который может приносить мегалям $ в год.. мне бл...% делать его глубоко в лом т.к. делают его в мегалям год мин. чел. 20 за 35кило$ каждый... у меня вопррос — купите у меня кто нить проект за полмегаляма и я в отличие от автора топика даже дам заниматься вам его развитием — потому что вы все будекте его с нуля херачяитью.. а мои 50% с прибыли — есть желающие?

не проблема. но ты сначала пришли $400 чтобы подтвердить что ты серьёзный парень
Люди, я люблю вас! Будьте бдительны!!!
Re[16]: Отдам проект за %%
От: VTZ  
Дата: 20.10.09 17:07
Оценка: :)
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:

BZ>Здравствуйте, VTZ, Вы писали:

VTZ>>у меня бл.. % проект который может приносить мегалям $ в год.. мне бл...% делать его глубоко в лом т.к. делают его в мегалям год мин. чел. 20 за 35кило$ каждый... у меня вопррос — купите у меня кто нить проект за полмегаляма и я в отличие от автора топика даже дам заниматься вам его развитием — потому что вы все будекте его с нуля херачяитью.. а мои 50% с прибыли — есть желающие?

BZ>не проблема. но ты сначала пришли $400 чтобы подтвердить что ты серьёзный парень

могу принять 100кило$ в подтверждения что я сертёзный парень) или если у тебя действующая фирма с хорошими активами давай договор катанём — я те $400 — ты мне готовый проект...
Re[14]: Отдам проект за %%
От: XD  
Дата: 21.10.09 02:52
Оценка:
Здравствуйте, icezone, Вы писали:

I>Здравствуйте, XD, Вы писали:

XD>>4. Продать права на продажу программы (сделать ребрендинг) за 50% от дохода.

XD>>Плюсы: никаких затрат времени с моей стороны, я получаю свою часть прибыли. Покупатель ничем не рискует.
XD>>Минусы: пока не нашел.

I>А кто развивать проект будет? Кто саппортом займется?

Саппорт мой. Проекту 4й год, развивать практически нечего. Господа шароварщики, кто занимается network management tools etc. откликнитесь. Если у вас есть сайт с целевой аудиторией программы, вы можете разместить ее на своем сайте под своим брендом. Продажа исходников как вариант тоже рассматривается. Предоставлю статистику продаж за 3 года (дам логин от панели регистратора).

balytrewq@mail.ru
Re[17]: Отдам проект за %%
От: cheerysoft.com Россия  
Дата: 21.10.09 04:24
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, VTZ, Вы писали:

VTZ>могу принять 100кило$ в подтверждения что я сертёзный парень)

Не 100K$ — ты не серьёзный парень. Так, шпана. На 100K$ даже нормальную пацанскую тачку не купиш, а еще нужно прикид, телки и т. д..
Надо больше просить, чтобы серьёзным выглядеть.
От: Krendelidze http://dstepanov.blogspot.com/
Дата: 21.10.09 10:57
Оценка:
XD>Саппорт мой. Проекту 4й год, развивать практически нечего. Господа шароварщики, кто занимается network management tools etc. откликнитесь. Если у вас есть сайт с целевой аудиторией программы, вы можете разместить ее на своем сайте под своим брендом. Продажа исходников как вариант тоже рассматривается. Предоставлю статистику продаж за 3 года (дам логин от панели регистратора).

А что на почту не отвечаем?
---
Блог о шароварах: http://dstepanov.blogspot.com/
Re[16]: Отдам проект за %%
От: ArtDenis Россия  
Дата: 21.10.09 12:47
Оценка:
Krendelidze пишет:

>

> А что на почту не отвечаем?
Видимо потому, что в конверт надо было 400$ вложить
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
[ 🎯 Дартс-лига Уфы | 🌙 Программа для сложения астрофото ]
От: icezone  
Дата: 21.10.09 12:59
Оценка:
Здравствуйте, XD, Вы писали:

XD>Саппорт мой. Проекту 4й год, развивать практически нечего.

Неужто идеальный проект с одной кнопкой? Теперь вообще интерес пропал.
Re: Отдам проект за %%
От: XD  
Дата: 21.10.09 15:06
Оценка:
Отдан.

_
Re[18]: Отдам проект за %%
От: VTZ  
Дата: 21.10.09 16:17
Оценка:
Здравствуйте, cheerysoft.com, Вы писали:

CC>Здравствуйте, VTZ, Вы писали:

VTZ>>могу принять 100кило$ в подтверждения что я сертёзный парень)

CC>Не 100K$ — ты не серьёзный парень. Так, шпана. На 100K$ даже нормальную пацанскую тачку не купиш, а еще нужно прикид, телки и т. д..

CC>Надо больше просить, чтобы серьёзным выглядеть.

а больше никто не даст... — я исхожу из реальной ситуции... LOL
Re[4]: Отдам проект за %%
От: Demm Украина http://www.nunchaki.net/
Дата: 22.10.09 14:42
Оценка:
MP>Супер! Тоже ищу партнеров для раскрутки проектов. Даю 80% с продаж. Для подстверждения серьезности намерений нужно перевсети мне $5000. Номер кошелька WMZ по запросу на мыло lohotron@mail.ru

В яблочко! Если есть канал продаж, можно договориться с любым вменяемым вендором. А можно и не договариваясь — работать через аффилатную систему тогоже Регнау.
Попахивает либо глупым разводом либо какимто жлобством.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.