Здравствуйте, VTZ, Вы писали:
VTZ>у меня бл.. % проект который может приносить мегалям $ в год.. мне бл...% делать его глубоко в лом т.к. делают его в мегалям год мин. чел. 20 за 35кило$ каждый... у меня вопррос — купите у меня кто нить проект за полмегаляма и я в отличие от автора топика даже дам заниматься вам его развитием — потому что вы все будекте его с нуля херачяитью.. а мои 50% с прибыли — есть желающие?
не проблема. но ты сначала пришли $400 чтобы подтвердить что ты серьёзный парень
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:
BZ>Здравствуйте, VTZ, Вы писали:
VTZ>>у меня бл.. % проект который может приносить мегалям $ в год.. мне бл...% делать его глубоко в лом т.к. делают его в мегалям год мин. чел. 20 за 35кило$ каждый... у меня вопррос — купите у меня кто нить проект за полмегаляма и я в отличие от автора топика даже дам заниматься вам его развитием — потому что вы все будекте его с нуля херачяитью.. а мои 50% с прибыли — есть желающие?
BZ>не проблема. но ты сначала пришли $400 чтобы подтвердить что ты серьёзный парень
могу принять 100кило$ в подтверждения что я сертёзный парень) или если у тебя действующая фирма с хорошими активами давай договор катанём — я те $400 — ты мне готовый проект...
Здравствуйте, icezone, Вы писали:
I>Здравствуйте, XD, Вы писали:
XD>>4. Продать права на продажу программы (сделать ребрендинг) за 50% от дохода. XD>>Плюсы: никаких затрат времени с моей стороны, я получаю свою часть прибыли. Покупатель ничем не рискует. XD>>Минусы: пока не нашел.
I>А кто развивать проект будет? Кто саппортом займется?
Саппорт мой. Проекту 4й год, развивать практически нечего. Господа шароварщики, кто занимается network management tools etc. откликнитесь. Если у вас есть сайт с целевой аудиторией программы, вы можете разместить ее на своем сайте под своим брендом. Продажа исходников как вариант тоже рассматривается. Предоставлю статистику продаж за 3 года (дам логин от панели регистратора).
Здравствуйте, VTZ, Вы писали:
VTZ>могу принять 100кило$ в подтверждения что я сертёзный парень)
Не 100K$ — ты не серьёзный парень. Так, шпана. На 100K$ даже нормальную пацанскую тачку не купиш, а еще нужно прикид, телки и т. д..
Надо больше просить, чтобы серьёзным выглядеть.
XD>Саппорт мой. Проекту 4й год, развивать практически нечего. Господа шароварщики, кто занимается network management tools etc. откликнитесь. Если у вас есть сайт с целевой аудиторией программы, вы можете разместить ее на своем сайте под своим брендом. Продажа исходников как вариант тоже рассматривается. Предоставлю статистику продаж за 3 года (дам логин от панели регистратора).
Здравствуйте, cheerysoft.com, Вы писали:
CC>Здравствуйте, VTZ, Вы писали:
VTZ>>могу принять 100кило$ в подтверждения что я сертёзный парень)
CC>Не 100K$ — ты не серьёзный парень. Так, шпана. На 100K$ даже нормальную пацанскую тачку не купиш, а еще нужно прикид, телки и т. д.. CC>Надо больше просить, чтобы серьёзным выглядеть.
а больше никто не даст... — я исхожу из реальной ситуции... LOL
MP>Супер! Тоже ищу партнеров для раскрутки проектов. Даю 80% с продаж. Для подстверждения серьезности намерений нужно перевсети мне $5000. Номер кошелька WMZ по запросу на мыло lohotron@mail.ru
В яблочко! Если есть канал продаж, можно договориться с любым вменяемым вендором. А можно и не договариваясь — работать через аффилатную систему тогоже Регнау.
Попахивает либо глупым разводом либо какимто жлобством.