Re[5]: как платить налоги с oDesk в России ?
От: Аноним  
Дата: 28.04.09 11:42
Оценка:
Здравствуйте, Niemand, Вы писали:

N>Здравствуйте, MozgC, Вы писали:

MC>>Здравствуйте, blackwolfcpp, Вы писали:

B>>>80-100 часов в неделю по $20-$25

MC>>100 часов — это 7 дней в неделю более чем по 14 часов в день, либо 6 дней в неделю более чем по 16 часов в день. Что за бред

N>пару месяцев так работать реально. Сам той осенью так волок два проекта. Закончилось все тем, что тряслись руки, задышка начиналась через 500 м ходьбы, а за 10 минут полностью подыхал в бассейне. Денег то нарубил, но больше так не хочу. Сейчас стараюсь отдыхать, даже во вред финансам.

Надо ж было так работать: написал строку кода — упал — отжался.
Re[4]: как платить налоги с oDesk в России ?
Дата: 28.04.09 12:24
Оценка:
а может и правду говорит. у меня напр. N=2.3 на шароваре от одного продукта, но я не сижу по часам, и если уеду
куда на пару месяцев, N от этого никак не пострадает. а вот что будет с N фрилансера, это вопрос.

Здравствуйте, Volgare, Вы писали:

B>>при текущем курсе бакса и работе 3 где-то будет.

B>>но это сейчас. если брать первый год, то несколько месяцев N было равно 0, а в теории могло быть за год ну 1 максимум и то меньше.

V>Вот уж не знал, что на фрилансе можно так хорошо зарабатывать. Видимо это только в редких случаях когда программист действительно талантлив.

Здравствуйте, Volgare, Вы писали:

B>>при текущем курсе бакса и работе 3 где-то будет.

B>>но это сейчас. если брать первый год, то несколько месяцев N было равно 0, а в теории могло быть за год ну 1 максимум и то меньше.

V>Вот уж не знал, что на фрилансе можно так хорошо зарабатывать. Видимо это только в редких случаях когда программист действительно талантлив.
Re[3]: как платить налоги с oDesk в России ?
Дата: 28.04.09 12:39
Оценка:
ох это может быть муторное дело, несколько договоров, на каждый банк попросит паспорт сделки,
и если понедельный платеж, то точно часа 3 в неделю будете в банке проводить, бумаженции
подписывать, на каждый договор. уж лучше один платеж в месяц.

Здравствуйте, blackwolfcpp, Вы писали:

B>4. с каждым заказчиком есть что-то похожее на договор, есть NDA, разумеется. там написаны условия работы, мои данные (ФИО, место жительства, паспорт).
Re[2]: как платить налоги с oDesk в России ?
От: blackwolfcpp Россия  
Дата: 28.04.09 16:17
Оценка:
Здравствуйте, fortuna, Вы писали:

F>Возьми меня к себе на полставки мне 1.5 млн в год пока хватит

1.5 это не полставки а целая, потому что 3 это две ставки. и то, пока такой курс бакса офигенный.
мы к слову в одном из проектов после того как я доделаю прототайп скоро будем интенсивно хайрить.

но сам понимаешь, один проект не лидом это даже если ты будешь работать 60hrs/week это не 3.
а в лучшем случае 1.0-1.3 и то если ты зубр. в реальности если ты простой смертный даже 0.7 если
считай ты устроился норм.

так что вот. мы планируем нанимать только очень хороших, но лишь после завершения прототайпа.
а его делаю я один если про код речь идет. весело.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.