Re: Попинайте идею (+демо) или что делать дальше
От: CaptainX http://www.cushystock.com
Дата: 26.03.09 11:49
Оценка:
Здравствуйте, mediasentry, Вы писали:

Начну со второго варианта. Будильник продать сложно. Даже очень сложно я бы сказал. Потому что их много и они не очень востребованы. Идите в гугль и наберите "будильник" или "alarm clock", всех этих людей вам придется подвинуть, чтобы начать продажи.

Первый вариант всем хорош, только не думаю, что вы сможете удивить потенциального работодателя будильником. Ну разве что пример кода показать. Который к тому же еще и мышку не поддерживает. Вы лучше что-то полезное сделайте — открытую реализацию какого-нибудь протокола или формата или кодека, тут поле непаханное. Вот это будет и полезно, и заставит вас уважать. Только это сложно, вот в чем дело...
Вот мне был бы полезен код, который векторные форматы конвертирует в растр. Да еще и под LGPL Возьметесь сделать? Страна вас не забудет.

M>Для себя вижу два варианта:

M>a) Open Source contribution (sourceforge.net и т.п.)
M> В этом случае, я не рассчитываю на вознаграждения, но делаю публичным часть своего портфолио, как программиста.
M> Это сейчас особенно важно, когда скоро придется менять работу (сокращения идут лавиной).
M>b) Shareware project
M> В этом случае, хотелось бы попробовать довести реализацию до коммерческого уровня и пробивать в массы.

M>В общем-то, это мой главный вопрос. Вопрос выбора. Плюсы и минусы того и другого варианта.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.