MisterFix пишет:
> > Мне очень хочется узнать некоторые моменты относительно бесплатного софта: > Можно пример бесплатного аналога USB Safely Remove? Я знаю только один — > ничего не ставить и пользоваться встроенной в виндовс иконкой, что не > всегда удобно (или не удобно всегда )
А что не так со стандартной пиктограммой в трее?
> И еще. Какой бесплатный "менеджер файлов" использовать? Я использую Far, > но он ведь тоже шареваре, только для СНГ бесплатный.
Тут кстати интересный момент. Во время неоднократных и длительных
командировок в Штаты/Германию открыл для себя что там НИКТО не
использует "менеджеры файлов", как-то обходятся windows explorer. Люди
даже прикалывались — о, типа, у тебя Нортон что ли сохранился? Так что,
возможно "за пределами СНГ" это вообще не актуально.
--
WBR,
Serge.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Re[15]: Если программу сломали на третий день, то...?
Здравствуйте, qwertyop, Вы писали:
Q>MikePetrichenko wrote:
>> Офис. Visio. Только не нужно про это убожество OpenOffice.
Q>Майк, поаккуратнее. Я не люблю холивар на пустом месте. Q>Но чисто для себя, я давно выбрал именно OpenOffice. Все что надо в нем Q>есть, и многое нужное мне там реализовано гораздо лучше. Это Q>действительно осознанный выбор был, после большого опыта и там и там. Q>Так что всеже каждому свое. Еще раз, я объективно просто смотрю: работаю Q>и в линуксе и в винде, у каждой есть достоинства и недостатки. Точно Q>также и у офисов есть достоинства и недостатки. Но для меня так.
Я писал имею ввиду использование в работе. У меня у мнлкого стоит — рефератики там пописать. Пользуется успешко. А вот когда все время приходится обмениваться документами с клиентами-партнерами — тут уж извиняйте.
MikePetrichenko wrote:
> Я писал имею ввиду использование в работе. У меня у мнлкого стоит — > рефератики там пописать. Пользуется успешко. А вот когда все время > приходится обмениваться документами с клиентами-партнерами — тут уж > извиняйте.
ну да, отчасти согласен. Хотя с каждой новой версией он все лучше
открывает файлы msoffice
А какой у него экспорт в pdf ! это просто супер.
Да ладно, все понятно. Различие в мелочах и кому что больше подходит то
и пусть. Я бы даже сказал, что они и не конкуренты вовсе.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Re[12]: Если программу сломали на третий день, то...?
Здравствуйте, hrensgory, Вы писали:
H>Тут кстати интересный момент. Во время неоднократных и длительных H>командировок в Штаты/Германию открыл для себя что там НИКТО не H>использует "менеджеры файлов", как-то обходятся windows explorer. Люди H>даже прикалывались — о, типа, у тебя Нортон что ли сохранился? Так что, H>возможно "за пределами СНГ" это вообще не актуально.
Их можно понять, проводник куда как удобнее и современнее такого антиквариата как коммандеры всякие
Вообще непонятно откуда такая любовь к столько неудобной штуке.
Re[12]: Если программу сломали на третий день, то...?
Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:
MP>А еще было бы интересно узнать аналог Visual Studio с MFC и WinCE SDK. И давно ищу хотябы что-то для написания хелпов из бесплатных. Только нормально. Не кривое.
MS VS Express-ы. MFC — зло ну, шутка шуктой, а я в 6-й студии "оброс" кодом с классами для работы окон(и неокон). И мне хватает, и студийные под mfc заточенные визарды генерят код, который мои классы наследует так же как mfc-шные. Вобщем, без mfc можно (а из-за межверсионной несовместимости, глючности и тяжести — и нужно) жить.
g++ кстати, бесплатное и некривое, вроде бы.
Re[13]: Если программу сломали на третий день, то...?
Здравствуйте, CEMb, Вы писали:
CEM>Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:
MP>>А еще было бы интересно узнать аналог Visual Studio с MFC и WinCE SDK. И давно ищу хотябы что-то для написания хелпов из бесплатных. Только нормально. Не кривое.
CEM>MS VS Express-ы. MFC — зло ну, шутка шуктой, а я в 6-й студии "оброс" кодом с классами для работы окон(и неокон). И мне хватает, и студийные под mfc заточенные визарды генерят код, который мои классы наследует так же как mfc-шные. Вобщем, без mfc можно (а из-за межверсионной несовместимости, глючности и тяжести — и нужно) жить.
У меня, к сожалению, нет времени изобретать велосипеды.
CEM>g++ кстати, бесплатное и некривое, вроде бы.
Здравствуйте, Wireless, Вы писали:
W>Их можно понять, проводник куда как удобнее и современнее такого антиквариата как коммандеры всякие
Для тех кто делает все мыщкой, то может проводник и удобнее. Например я с помощи клавы в томже Far-е управлюсь с любой операцией на порядок быстрее чем любой "мышко блуд" в своём любимом проводнике
Re[14]: Если программу сломали на третий день, то...?
Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:
MP>>>А еще было бы интересно узнать аналог Visual Studio с MFC и WinCE SDK. И давно ищу хотябы что-то для написания хелпов из бесплатных. Только нормально. Не кривое.
за wince не скажу, а так — vs c# express, turbo-среды новые, lazarus, qt developer. причём vcl/qt на порядок удобней mfc
Люди, я люблю вас! Будьте бдительны!!!
Re[14]: Если программу сломали на третий день, то...?
Здравствуйте, PolyTech, Вы писали:
PT>Для тех кто делает все мыщкой, то может проводник и удобнее. Например я с помощи клавы в томже Far-е управлюсь с любой операцией на порядок быстрее чем любой "мышко блуд" в своём любимом проводнике
В эксплорере все необходимые операции можно делать с клавиатуры, причем очень бысто.