А>если мне нужен софт для винды, то я его ищу сами знаете где, с сопутствующими кряками и т.д. и лишь в очень редких случаях (в принципе все эти случаи укладываются в способность разрекламировать свой софт) я лезу в sf.net и ему подобные сборники всяких приблуд/фич. чисто по моим набюдениям софт для винды отстает от аналогичного open source. но это СУГУБО МОЕ мнение и сугубо винды касаемо. А>вашу софтну сломают как пить дать, как бы она ни была защищена. вопрос времени и желания.
А>если мне нужен софт под юникс, то в 99.9(9)% случаев я нахожу его и он бесплатен и практически не требует никаких особых знаний для того чтобы его использовать (это касается только desktop и иже с ним софта). если речь идет о каких-то специфических пакетах, то док, как правило, море и не разобраться в них просто невозможно.
А>вообще, будь я на вашем месте, я бы только дружил с такого рода конкурентами. пользы дохрена, вреда — минимум.
вашу позицию я понял. а вот пользу для себя, из ваших слов не узрел. какая польза ?