Комплекное продвижение сайта
От: SeoGuru  
Дата: 28.11.08 21:41
Оценка:
Будет ли шароварщикам интересна услуга по комплексному продвижению англоязычных сайтов?

Описание услуги:
— Полуручная регистрация сайта в 2000+ каталогах. Page Rank каталогов от 0 до 7.
Регистрация включает составление уникальных описаний и названий (чтобы избежать склеивания ссылок), ввод капчи, обработку е-мейлов с подтверждением. По результатам предоставляется отчет.
— Добавление сайта в 100+ сервисов социальных закладок
— Добавление RSS ленты в 70+ сайтах

Результат проявляется постепенно через 1-2 месяца. Выражается в приросте PR сайта на 1-4, повышении позиций сайта в поиcковой выдаче по низко- и средне-частотным запросам.

Стоимоcть услуги 100$
Re: Комплекное продвижение сайта
От: Аноним  
Дата: 28.11.08 22:29
Оценка:
SG>- Полуручная регистрация сайта в 2000+ каталогах. Page Rank каталогов от 0 до 7.

можно ли огласить подробнее PR каталогов, сколько их с PR 0, сколько с 1, 2, ... , 7
Re[2]: Комплекное продвижение сайта
От: Sharewarkin  
Дата: 28.11.08 22:54
Оценка:
... и сколько из них дают прямую ссылку на сайт без <nofollow>, и каков текст анкора? И что означает полуручная регистрация? Это случаем не составление 2-3 уникальных описаний и 1-2 названий и нажатие на кнопку Submit?
Варю шарики • • •
Дата: 28.11.08 23:22
Оценка:
SG>>- Полуручная регистрация сайта в 2000+ каталогах. Page Rank каталогов от 0 до 7.

А>можно ли огласить подробнее PR каталогов, сколько их с PR 0, сколько с 1, 2, ... , 7

PR7 17, PR6 94, PR5 270, PR4 480, PR3 497, PR2 489, PR1 361, PR0 334
Большинство каталогов не требуют обратной ссылки
База регулярно обновляется
Re[3]: Комплекное продвижение сайта
Дата: 28.11.08 23:32
Оценка:
S>... и сколько из них дают прямую ссылку на сайт без <nofollow>, и каков текст анкора? И что означает полуручная регистрация? Это случаем не составление 2-3 уникальных описаний и 1-2 названий и нажатие на кнопку Submit?

Первые ссылки начинают появляться сразу. Через пару месяцев можно ожидать до 500 новых беков в yahoo.
Составляется 300 уникальных английских названий и описаний. Они и попадют в анкор.
Re[4]: Комплекное продвижение сайта
От: ov  
Дата: 29.11.08 06:06
Оценка:
SG>Первые ссылки начинают появляться сразу. Через пару месяцев можно ожидать до 500 новых беков в yahoo.
SG>Составляется 300 уникальных английских названий и описаний. Они и попадют в анкор.

ссылочку на раскрученный таким образом сайт дашь? желательно, чтобы сайту было не больше года.
От: pchelp Турция  
Дата: 29.11.08 06:32
Оценка:
Здравствуйте, SeoGuru, Вы писали:

SG>Будет ли шароварщикам интересна услуга по комплексному продвижению англоязычных сайтов?

...

И что дает такая "регистрация"? Делал я как-то "вброс" своей инфы на несметное количество каталогов. Потом вскрылось несколько нюансов -- в частности, что большинство каталогов было просто забанено поисковиками, немало "живых" сразу требовали обратную *прямую* ссылку, при этом сами, если вообще удосуживались, то ставили "кривую" ссылку на меня через редирект. Польза от такого продвижения получилась сомнительной -- в ящик посыпалось в разы больше спама.

Вы как-то решаете такие вопросы? У вас только "белые" каталоги, все имеют хороший ПР, и ссылки на продвигаемые сайты ставят только прямые?
--
Владимир Гуриненко
@
Дата: 29.11.08 10:04
Оценка:
SG>>Будет ли шароварщикам интересна услуга по комплексному продвижению англоязычных сайтов?

P>И что дает такая "регистрация"?

Через пару месяцев можно ожидать до 500 новых беков в yahoo.

P>Делал я как-то "вброс" своей инфы на несметное количество каталогов. Потом вскрылось несколько нюансов -- в частности, что большинство каталогов было просто забанено поисковиками, немало "живых" сразу требовали обратную *прямую* ссылку, при этом сами, если вообще удосуживались, то ставили "кривую" ссылку на меня через редирект.

Забаненные каталоги регулярно удаляются из базы. В базе только живые каталоги, которые ставят ссылку.

P>Польза от такого продвижения получилась сомнительной -- в ящик посыпалось в разы больше спама.

Для этого регистрируется специальный почтовый ящик. Мы выполняем обработку е-мейлов с подтверждением. После этого даем вам пароль от ящика. В ящик приходит до 1000 писем.

P>Вы как-то решаете такие вопросы? У вас только "белые" каталоги, все имеют хороший ПР, и ссылки на продвигаемые сайты ставят только прямые?

Практически все каталоги белые. ПР от 0 до 7. Часть каталогов ставят прямые ссылки, часть с nofollow.
От: -aka- Россия http://wtware.ru
Дата: 29.11.08 12:22
Оценка:

SG>Стоимоcть услуги 100$

Примеры удачных работ в студию.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1102>>
От: MozgC США http://nightcoder.livejournal.com
Дата: 29.11.08 12:28
Оценка:
Дороговато, как немного занимающийся SEO, считаю, что реальная цена данной услуги — $50.
PS. Уверен, что прироста сайта в 4 PR не будет. Максимум с PR0 до PR3 можно дотянуть.
От: BoberPlus  
Дата: 29.11.08 12:48
Оценка:
Здравствуйте, MozgC, Вы писали:

MC>Дороговато, как немного занимающийся SEO, считаю, что реальная цена данной услуги — $50.

Я на searchengines заказывал _ручной_ прогон по _белой_ (т.е. все без nofollow и обратных ссылок) базе каталогов, выбирал из нескольких предложений на основании отзывов. В ящик упало > 800 писем, стоило 40$ (это кстати самое дорогое из предложений было).

имхо с тс это будет покупка кота в мешке, да еще и "кот" не дешевый

MC>PS. Уверен, что прироста сайта в 4 PR не будет. Максимум с PR0 до PR3 можно дотянуть.

pr4 я пару лет назад получил для нулевого сайта после заказа сабмита у Руденко (хотя сейчас времена конечно изменились), а тут и база больше и качественнее, плюс описания и анкоры разные все.
Re[3]: Комплекное продвижение сайта
Дата: 29.11.08 16:38
Оценка:
MC>>Дороговато, как немного занимающийся SEO, считаю, что реальная цена данной услуги — $50.
BP>Я на searchengines заказывал _ручной_ прогон по _белой_ (т.е. все без nofollow и обратных ссылок) базе каталогов, выбирал из нескольких предложений на основании отзывов. В ящик упало > 800 писем,

У нас тоже ручной прогон и большинство каталогов белые.

BP> стоило 40$ (это кстати самое дорогое из предложений было).

Просто прогон по базе без RSS и закладок можем сделать за 60$.

MC>>PS. Уверен, что прироста сайта в 4 PR не будет. Максимум с PR0 до PR3 можно дотянуть.

BP>pr4 я пару лет назад получил для нулевого сайта после заказа сабмита у Руденко (хотя сейчас времена конечно изменились), а тут и база больше и качественнее, плюс описания и анкоры разные все.

Если сделать прогон робософтом + прогон по базе + RSS + закладки, то PR4 вполне реально для нулевого сайта через пару апдейтов.
Дата: 29.11.08 17:21
Оценка:

MC>>>Дороговато, как немного занимающийся SEO, считаю, что реальная цена данной услуги — $50.

BP>>Я на searchengines заказывал _ручной_ прогон по _белой_ (т.е. все без nofollow и обратных ссылок) базе каталогов, выбирал из нескольких предложений на основании отзывов. В ящик упало > 800 писем,

SG>У нас тоже ручной прогон и большинство каталогов белые.

Это, извините, все слова

BP>> стоило 40$ (это кстати самое дорогое из предложений было).

SG>Просто прогон по базе без RSS и закладок можем сделать за 60$.

Дык не известно про вас ничего, а на своих сайтах я экспериментировать не буду. А так, сама услуга интересна конечно.

MC>>>PS. Уверен, что прироста сайта в 4 PR не будет. Максимум с PR0 до PR3 можно дотянуть.

BP>>pr4 я пару лет назад получил для нулевого сайта после заказа сабмита у Руденко (хотя сейчас времена конечно изменились), а тут и база больше и качественнее, плюс описания и анкоры разные все.

SG>Если сделать прогон робософтом + прогон по базе + RSS + закладки, то PR4 вполне реально для нулевого сайта через пару апдейтов.

Имхо, сейчас от робософта в плане сео толку мало, т.к.
1. архивы стараются на распылять pr, и соответственно ссылка будет через скрипт, да еще и обратку хотят многие
2. анкоры и текст на странице будут везде одинаковые, так что толку от них... (вроде как-то через динамик пад можно это победить, но я не пробовал, забил на сабмит по архивам уже)
Re[5]: Комплекное продвижение сайта
От: dmSoketov  
Дата: 29.11.08 19:20
Оценка:
Здравствуйте, BoberPlus, Вы писали:

BP>но я не пробовал, забил на сабмит по архивам уже

А как продвигаешь тогда? А то я на архивы засабмитил Робософтом, а отдача маленькая очень... думаю вот, как ещё можно пропхнутся
От: GPcH Россия http://www.dotfixsoft.com
Дата: 30.11.08 06:28
Оценка:

SG>Если сделать прогон робософтом + прогон по базе + RSS + закладки, то PR4 вполне реально для нулевого сайта через пару апдейтов.

На оплату $100 после получения стабильного результата в PR4 согласны?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 679>>
От: Аноним  
Дата: 30.11.08 07:36
Оценка: +1
SG>- Полуручная регистрация сайта в 2000+ каталогах. Page Rank каталогов от 0 до 7.
SG>Регистрация включает составление уникальных описаний и названий (чтобы избежать склеивания ссылок), ввод капчи, обработку е-мейлов с подтверждением. По результатам предоставляется отчет.

максимум $20-$30?

SG>- Добавление сайта в 100+ сервисов социальных закладок

максимум $10 с составлением описаний

SG>- Добавление RSS ленты в 70+ сайтах

— некогда не заказывал, но это не может стоить 60 баксов, тем более нужно иметь рсс ленту?

SG>Стоимоcть услуги 100$

может $50, с учетом скидки за опт?
От: Sharowarsheg  
Дата: 30.11.08 08:19
Оценка:

SG>Будет ли шароварщикам интересна услуга по комплексному продвижению англоязычных сайтов?

А урл вашего сайта можно узнать?
Re[5]: Комплекное продвижение сайта
Дата: 30.11.08 12:29
Оценка:
SG>>Если сделать прогон робософтом + прогон по базе + RSS + закладки, то PR4 вполне реально для нулевого сайта через пару апдейтов.

GPH>На оплату $100 после получения стабильного результата в PR4 согласны?

Работаем по предоплате. К тому же PR изменится не сразу, а через несколько месяцев. Но самоцель не PR, а улучшение позиций по НЧ и СЧ.
Гарантию можем дать только на качественное выполнение своей работы.
Дата: 30.11.08 12:32
Оценка:
SG>>- Полуручная регистрация сайта в 2000+ каталогах. Page Rank каталогов от 0 до 7.
SG>>Регистрация включает составление уникальных описаний и названий (чтобы избежать склеивания ссылок), ввод капчи, обработку е-мейлов с подтверждением. По результатам предоставляется отчет.

А>максимум $20-$30?

Можно найти и дешевле. Вся разница в том, будут ли составлять описания или вы должны будете составить сами, будут ли вводить капчу руками или сделают автопрогон, и самое главное, купили старую базу полгода назад или база в актуальном состоянии с большим количеством хороших каталогов.

SG>>- Добавление RSS ленты в 70+ сайтах

А>- некогда не заказывал, но это не может стоить 60 баксов, тем более нужно иметь рсс ленту?

Да, надо иметь РСС-ленту. Ее можно делать или скриптами на сайте, или генерить локально, а потом заливать на сайт.

SG>>Стоимоcть услуги 100$

А>может $50, с учетом скидки за опт?

Если закажете больше 10 сайтов, сделаем хорошую скидку.
Дата: 30.11.08 14:22
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

SG>>Стоимоcть услуги 100$

А>может $50, с учетом скидки за опт?

Ну 100 много конечно, но 50 нормально.

Важнее что про SeoGuru неизвестно вообще ничего. С кем он работал, как работал, ни отзывов, ничего. На серче про любого видно все, отзывы есть, те кто без репутации, работают по началу за отзыв, бесплатно. А этот может вообще работать не собирается, деньги соберет и тю-тю
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.