Re[3]: Комплекное продвижение сайта
От: Аноним  
Дата: 30.11.08 15:12
Оценка:
BP>Ну 100 много конечно, но 50 нормально.

BP>Важнее что про SeoGuru неизвестно вообще ничего. С кем он работал, как работал, ни отзывов, ничего. На серче про любого видно все, отзывы есть, те кто без репутации, работают по началу за отзыв, бесплатно. А этот может вообще работать не собирается, деньги соберет и тю-тю

Да вы не поняли, я попытался сказать, что 100 это дорого для такого комплекта услуг. Посчитай сколько за это возьмут на серче. 50 максимум и будет с составлением описаний. Да еще и скидка появится после итого заказа. Будет 40.
ПС: Посмотрел сабмитеров rss, — цены в районе 10-15.
Re[4]: Комплекное продвижение сайта
От: BoberPlus  
Дата: 30.11.08 16:05
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

BP>>Ну 100 много конечно, но 50 нормально.

BP>>Важнее что про SeoGuru неизвестно вообще ничего. С кем он работал, как работал, ни отзывов, ничего. На серче про любого видно все, отзывы есть, те кто без репутации, работают по началу за отзыв, бесплатно. А этот может вообще работать не собирается, деньги соберет и тю-тю

А>Да вы не поняли, я попытался сказать, что 100 это дорого для такого комплекта услуг.

эээ, а я что написал ? Я и написал, 100 — много, 50 — нормально

A>Посчитай сколько за это возьмут на серче. 50 максимум и будет с составлением описаний. Да еще и скидка появится после итого заказа. Будет 40.

считал, так и будет

А>ПС: Посмотрел сабмитеров rss, — цены в районе 10-15.

это не знаю, не пользовался
Re[6]: Комплекное продвижение сайта
От: GPcH Россия http://www.dotfixsoft.com
Дата: 30.11.08 20:52
Оценка:
Здравствуйте, SeoGuru, Вы писали:

SG>>>Если сделать прогон робософтом + прогон по базе + RSS + закладки, то PR4 вполне реально для нулевого сайта через пару апдейтов.

GPH>>На оплату $100 после получения стабильного результата в PR4 согласны?

SG>Работаем по предоплате. К тому же PR изменится не сразу, а через несколько месяцев.

В случае не повышения PR до 4х за полгода вы возвращаете предоплату в полном объеме?

SG> Но самоцель не PR, а улучшение позиций по НЧ и СЧ.

SG>Гарантию можем дать только на качественное выполнение своей работы.

То есть Вы предлагаете платить за рассылку по каталогам 100 баксов а не за результат?

PS: Если кому оно реально надо — готов сделать тоже самое за 20 долларов (именно без гарантий, просто рассылку по каталогам из базы программ AllSubmitter и AddSite).
Желающие могут делать заказ тут: www.coderecovery.org — рассмотрю в течении дня.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 679>>
Re: Комплекное продвижение сайта
От: gyraboo  
Дата: 01.12.08 07:10
Оценка:

SG>Будет ли шароварщикам интересна услуга по комплексному продвижению англоязычных сайтов?

Было бы интересно продвижение в блогах (совсем хорошо было бы — с учетом тематики программы в соответствующих тематических блогах).
Re[2]: Комплекное продвижение сайта
От: PaulMinelly  
Дата: 01.12.08 09:11
Оценка:
Здравствуйте, pchelp, Вы писали:

P>Здравствуйте, SeoGuru, Вы писали:

SG>>Будет ли шароварщикам интересна услуга по комплексному продвижению англоязычных сайтов?

P>...

P>И что дает такая "регистрация"? Делал я как-то "вброс" своей инфы на несметное количество каталогов. Потом вскрылось несколько нюансов -- в частности, что большинство каталогов было просто забанено поисковиками, немало "живых" сразу требовали обратную *прямую* ссылку, при этом сами, если вообще удосуживались, то ставили "кривую" ссылку на меня через редирект. Польза от такого продвижения получилась сомнительной -- в ящик посыпалось в разы больше спама.

А в чем была проблема кроме увеличивающегося уровня спама?

P>Вы как-то решаете такие вопросы? У вас только "белые" каталоги, все имеют хороший ПР, и ссылки на продвигаемые сайты ставят только прямые?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[5]: Комплекное продвижение сайта
От: PaulMinelly  
Дата: 01.12.08 09:16
Оценка:
BP>1. архивы стараются на распылять pr, и соответственно ссылка будет через скрипт, да еще и обратку хотят многие

Получается если у себя на сайте я поставлю линки на сомнительные сайты (с низким пр, плохим рейтингом, то у меня пр, тоже упадет)?
Выходит надо ставить ссылки через скрипт делающий 302 Moved Temporarily? — но ведь это тоже якобы ссылка-редирект, или это окей уже?

BP>2. анкоры и текст на странице будут везде одинаковые, так что толку от них... (вроде как-то через динамик пад можно это победить, но я не пробовал, забил на сабмит по архивам уже)
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[3]: Комплекное продвижение сайта
От: pchelp Турция  
Дата: 01.12.08 09:31
Оценка:
Здравствуйте, PaulMinelly, Вы писали:

PM>А в чем была проблема кроме увеличивающегося уровня спама?

В том, что ожидаемого эффекта не было достигнуто: количество бэклинков не увеличилось, со всеми вытекающими отсюда последствиями. В общем, буду рад, если меня разубедят в неэффективности продвижения сайтов путем регистрации в каталогах.
--
Владимир Гуриненко
@
Re[6]: Комплекное продвижение сайта
Дата: 01.12.08 10:47
Оценка:
Здравствуйте, PaulMinelly, Вы писали:

BP>>1. архивы стараются на распылять pr, и соответственно ссылка будет через скрипт, да еще и обратку хотят многие

PM>Получается если у себя на сайте я поставлю линки на сомнительные сайты (с низким пр, плохим рейтингом, то у меня пр, тоже упадет)?

Дело не в том на какие сайты есть ссылка со страницы, дело в том что они просто есть

Пример:
есть страница A и еще две — B и C , вы ставите ссылки с A на B и C, в результате страницы B и C получат по 0.5 PR от A, т.е. PR_B = 0.5*PR_A и PR_B = 0.5*PR_A (на самом деле все несколько сложнее)

теперь вы ставите с A ссылку на другую страницу — D, теперь PR_B = 0.3*PR_A, и PR_C = 0.3*PR_A
страница D тоже получит дополнительно 0.3*PR_A, ясно ?

Т.е. сам PR страницы не уменьшится, хоть миллион ссылок с нее поставь, а вот PR который вы можете передать другой странице обратно пропорционален числу исходящих ссылок.

PM>Выходит надо ставить ссылки через скрипт делающий 302 Moved Temporarily? — но ведь это тоже якобы ссылка-редирект, или это окей уже?

можно проще: <a href="..." rel="nofollow">...</a>
От: SeoGuru  
Дата: 01.12.08 15:45
Оценка:
PM>>А в чем была проблема кроме увеличивающегося уровня спама?

P>В том, что ожидаемого эффекта не было достигнуто: количество бэклинков не увеличилось, со всеми вытекающими отсюда последствиями. В общем, буду рад, если меня разубедят в неэффективности продвижения сайтов путем регистрации в каталогах.

Если проводить регистрацию без ввода капчи, без составления описаний и по старой базе каталогов, то результат может действительно быть нулевым. Уже исходя из того, что вы не зарегистрировали ящик для спама, можно сказать, что регистрация делалась непрофессионально.
Re[7]: Комплекное продвижение сайта
От: SeoGuru  
Дата: 01.12.08 15:56
Оценка:
SG>>>>Если сделать прогон робософтом + прогон по базе + RSS + закладки, то PR4 вполне реально для нулевого сайта через пару апдейтов.

GPH>>>На оплату $100 после получения стабильного результата в PR4 согласны?

SG>>Работаем по предоплате. К тому же PR изменится не сразу, а через несколько месяцев.

GPH>В случае не повышения PR до 4х за полгода вы возвращаете предоплату в полном объеме?

Когда вы покупаете абонемент в тренажерный зал, вы же не требуете гарантий, что через полгода вы будете в определенной форме. Вы платите за оказанные услуги, а результат зависит в т.ч. от вас. Если мы будем соглашаться на такие условия, то 1) нам придется брать на себя риск изменения гуглом своего алгоритма; 2) нам придется контролировать, что вы не сделали что-то специально, чтобы попасть в бан (например, не разместили каталог ссылок на сайте) 3) нам придется контролировать, что на сайте есть уникальный контент и т.д.

Можем работать на заранее обговоренный результат, но это уже будут другие усилия и другие деньги. Сейчас здесь предлагается конкретная услуга, которая доказала свою эффективность.

GPH>PS: Если кому оно реально надо — готов сделать тоже самое за 20 долларов (именно без гарантий, просто рассылку по каталогам из базы программ AllSubmitter и AddSite).

GPH>Желающие могут делать заказ тут: www.coderecovery.org — рассмотрю в течении дня.

Сколько описаний составляете, вводите ли капчу руками, каков ПР каталогов из базы и насколько она актуальна?
От: serverside https://www.restuner.com
Дата: 01.12.08 17:48
Оценка:
SG>Составляется 300 уникальных английских названий и описаний. Они и попадют в анкор.

Вот в упор не понимаю, как составить 300 уникальных английских названий и описаний для ЦД Эжектора. А уж в полуавтоматическом режиме это явно галиматья получится.

--
От: Norfolc Тренажеры интуиции
Дата: 01.12.08 20:02
Оценка:
Здравствуйте, serverside, Вы писали:

SG>>Составляется 300 уникальных английских названий и описаний. Они и попадют в анкор.

S>Вот в упор не понимаю, как составить 300 уникальных английских названий и описаний для ЦД Эжектора. А уж в полуавтоматическом режиме это явно галиматья получится.

Тут на днях
Автор: olen33
Дата: 21.11.08
проскакивала ссылка на seogenerator. Вот с помощью него можно получить огромное множество различных описаний. Хотя все они будут похожи друг на друга, но не 1 в 1. Например, можно менять порядок слов в перечислениях, одни слова заменять другими... А используя все эти комбинации выходит очень много вариантов.
Я для последнего совего сабмита по файловым архивам использовал эту программу для составления описаний. И помещал эти описания в DynamicPad.
Re[8]: Комплекное продвижение сайта
От: GPcH Россия http://www.dotfixsoft.com
Дата: 02.12.08 07:32
Оценка:

SG>Сколько описаний составляете, вводите ли капчу руками, каков ПР каталогов из базы и насколько она актуальна?

3 описания, капчу вводим руками, база — лучшая на сегодняшний день — basepr25nov29.

Актуальность базы — 29 ноября. На данное число ни одного битого каталога в базе нет.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 679>>
Дата: 02.12.08 08:42
Оценка:

PM>>>А в чем была проблема кроме увеличивающегося уровня спама?

P>>В том, что ожидаемого эффекта не было достигнуто: количество бэклинков не увеличилось, со всеми вытекающими отсюда последствиями. В общем, буду рад, если меня разубедят в неэффективности продвижения сайтов путем регистрации в каталогах.

SG>Если проводить регистрацию без ввода капчи, без составления описаний и по старой базе каталогов, то результат может действительно быть нулевым. Уже исходя из того, что вы не зарегистрировали ящик для спама, можно сказать, что регистрация делалась непрофессионально.

Ребята, ну в самом деле, хорош уже топик поднимать. Вы свое предложение озвучили, все кому надо его прочитали.
Я так и не понял, кстати, чем вы лучше чем народ с серча, кроме того что дороже, и никто про вас не знает ничего
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.