Существуют ли сервисы ли автоматического взлома серверов Пентагона, кражи номеров кредиток, удаленного управления самолётами, торговли героином, запуска ядерных ракет? Может быть кто-нибудь уже пользовался такими?
Re[2]: captcha
От:
Аноним
Дата:
04.08.08 03:39
Оценка:
Здравствуйте, YuriKobets, Вы писали:
YK>Давить надо таких пока маленькие!
Давить надо всякие rapidshare и им подобные сервисы на которых без бутылки (чтоб наконец-то распознать этот идиотизм с котятами) ничерта не скачаешь. А потокать их желаниям и платить бабло за воздух — самая большая глупость какую можно представить, вот и выкручивается народ как может.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Давить надо всякие rapidshare и им подобные сервисы на которых без бутылки (чтоб наконец-то распознать этот идиотизм с котятами) ничерта не скачаешь. А потокать их желаниям и платить бабло за воздух — самая большая глупость какую можно представить, вот и выкручивается народ как может.
Вы считате что ТопикСтартер ищет авто-разпознаватели каптчи лишь для того, чтобы что-то скачать с рапидшары?
Здравствуйте, Аноним, Вы писали: А>Здравствуйте, Evgolas, Вы писали: E>>Вы считате что ТопикСтартер ищет авто-разпознаватели каптчи лишь для того, чтобы что-то скачать с рапидшары? А>Ну мало ли, он не уточнял
Ага, это помнится я на РентаКодере работал. Вижу проект — написать "прогу, которая будет рассылать много писем".
Пишу заказчику — Что надо-то конкретно?
Говорит — Ну вот надо прогу которая будет рассылать десятки писем в секунду, в несколько потоков.
Спрашиваю — Эээ, а зачем?
Он говорит — Нуууу, у меня просто очень большая компания, и очень много кастомеров.
Бу-га-га
В принципе конечно он молодец, мог бы просто ответить — Не задавай идиотских вопросов, и так все понятно
Здравствуйте, Evgolas, Вы писали:
E>Здравствуйте, Аноним, Вы писали: А>>Здравствуйте, Evgolas, Вы писали: E>>>Вы считате что ТопикСтартер ищет авто-разпознаватели каптчи лишь для того, чтобы что-то скачать с рапидшары? А>>Ну мало ли, он не уточнял
E>Ага, это помнится я на РентаКодере работал. Вижу проект — написать "прогу, которая будет рассылать много писем". E>Пишу заказчику — Что надо-то конкретно? E>Говорит — Ну вот надо прогу которая будет рассылать десятки писем в секунду, в несколько потоков. E>Спрашиваю — Эээ, а зачем? E>Он говорит — Нуууу, у меня просто очень большая компания, и очень много кастомеров. E>Бу-га-га E>В принципе конечно он молодец, мог бы просто ответить — Не задавай идиотских вопросов, и так все понятно
Да вот как раз и нет скорее всего, вы всерьез думаете что спамеры именно так письма рассылают ?
Здравствуйте, BoberPlus, Вы писали:
BP>Да вот как раз и нет скорее всего, вы всерьез думаете что спамеры именно так письма рассылают ?
Признаться, не знаю как они рассылают письма. Задача была сделать прогу, которая из некого файла берет список адресов, из другого файла сообщения и посылает.
Требования: без привлечения сторонных SMTP серверов, т.е. самому реализовать SMTP и общаться с принимающими серверами, высокая производительность — несколько писем в секунду, желательно несколько десятков писем в секунду.
Зачем это надо кроме как не для спама?
U>Существуют ли сервисы ли автоматического взлома серверов Пентагона, кражи номеров кредиток, удаленного управления самолётами, торговли героином, запуска ядерных ракет? Может быть кто-нибудь уже пользовался такими?
Вот вы смеетесь, а как выяснилось используемые на некоторых сайтах аудио-капчи гораздо более уязвимы, чем картинки.
Здравствуйте, Sharowarsheg, Вы писали:
S>Здравствуйте, jhng, Вы писали:
J>>Вот вы смеетесь, а как выяснилось используемые на некоторых сайтах аудио-капчи гораздо более уязвимы, чем картинки.
S>Да мы не смеемся, мы плачем. А ведь без звуковых капчей не обойдешься.
Это почему?
S>Да мы не смеемся, мы плачем. А ведь без звуковых капчей не обойдешься.
Значит, надо сделать видео-капчи. Крутится 3-5-секундный ролик, а потом задаётся вопрос: "введите два слова, характеризующие увиденное". Например, если это старт шаттла, то ключевыми словами будут "шаттл", "космос", "старт", "ракета" и т.п. Если показан футбольный матч, что ключевые слова "футбол", "мяч", "пас", "гол", "вратарь" и т.п.
Два введённых юзером слова должны входить в список ключевых слов для данного ролика.
Для экономии трафика можно вместо видео показать флэш-мультик. Или даже GIF-анимацию.
"uuu2" <58723@users.rsdn.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:3046638@news.rsdn.ru... >S>Да мы не смеемся, мы плачем. А ведь без звуковых капчей не обойдешься. > > Значит, надо сделать видео-капчи. Крутится 3-5-секундный ролик, а потом задаётся вопрос: "введите два слова, характеризующие увиденное". Например, если это старт шаттла, то ключевыми словами будут "шаттл", "космос", "старт", "ракета" и т.п. Если показан футбольный матч, что ключевые слова "футбол", "мяч", "пас", "гол", "вратарь" и т.п. > > Два введённых юзером слова должны входить в список ключевых слов для данного ролика. > > Для экономии трафика можно вместо видео показать флэш-мультик. Или даже GIF-анимацию. >
(С)
— Скажите, рядовой, о чем Вы думаете, гляда на этот кирпич?
— О бабе!
— А причем тут баба?
— А я всегда о ней думаю!
Здравствуйте, uuu2, Вы писали:
S>>Да мы не смеемся, мы плачем. А ведь без звуковых капчей не обойдешься.
U>Значит, надо сделать видео-капчи. Крутится 3-5-секундный ролик, а потом задаётся вопрос: "введите два слова, характеризующие увиденное". Например, если это старт шаттла, то ключевыми словами будут "шаттл", "космос", "старт", "ракета" и т.п. Если показан футбольный матч, что ключевые слова "футбол", "мяч", "пас", "гол", "вратарь" и т.п.
U>Два введённых юзером слова должны входить в список ключевых слов для данного ролика.
U>Для экономии трафика можно вместо видео показать флэш-мультик. Или даже GIF-анимацию.
а теперь все дружно молимся, чтобы "прогресс" на кошечках остановился
Здравствуйте, jhng, Вы писали:
J>>>Вот вы смеетесь, а как выяснилось используемые на некоторых сайтах аудио-капчи гораздо более уязвимы, чем картинки.
S>>Да мы не смеемся, мы плачем. А ведь без звуковых капчей не обойдешься. J>Это почему?
Потому что у отца моего близорукость в одном глазу 10 диоптрий, а в другом 12.
Здравствуйте, Sharowarsheg, Вы писали:
S>Здравствуйте, jhng, Вы писали:
S>>>Да мы не смеемся, мы плачем. А ведь без звуковых капчей не обойдешься. J>>Это почему?
S>Потому что у отца моего близорукость в одном глазу 10 диоптрий, а в другом 12.
В таком контексте понятно для чего они. Правда далеко не на всех сайтах такие штуки есть, а во вторых не понятно, что мешает их сделать более сложными.
A>Существуют ли сервисы ли автоматического распознавания captcha? Может быть кто-нибудь уже пользовался такими?
конечно. только вчера на xakep.ru читал про такое... платишь что-то около двух баксов за тыщу распознаваний, и вперёд...