Re[7]: Законы Мёрфи и шаровара
От: kochmin_alexandr Россия  
Дата: 03.07.08 12:34
Оценка: :)
C0x wrote:

> А ну тогда да, шансы есть. А что за специфика программы? Я почемуто

> думал, чтото связанное с востановлением файлов

ну да
"как перестать беспокоится из-за удаленных файлов и начать жить"
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
От: Volgare  
Дата: 03.07.08 12:38
Оценка:
Здравствуйте, C0x, Вы писали:

C0x>А ну тогда да, шансы есть. А что за специфика программы? Я почемуто думал, чтото связанное с востановлением файлов

Это я в качестве примера привел. У меня мультимедийная интерактивная программа для самосовершенствования и решения личностных проблем
http://newmagicrituals.com/
Re[4]: Несколько вопросов о продвижении программ
От: Аноним  
Дата: 03.07.08 16:12
Оценка:
Здравствуйте, UCoder, Вы писали:

UC>Из опыта, вот некоторые плюсы блогов:

UC>1. Каждый пост приводит посетителей с поисковиков => больше закачек => больше продаж.
UC>2. Посетители сайта видят, что "здесь есть кто-то живой" => больше доверия к вам/вашим продуктам => больше продаж.
UC>3. Клиенты находят решение конкретных проблем => больше продаж.
UC>4. Становитесь "экспертом" в глазах клиентов => еще больше доверия к вам, дают ссылки на ваш сайт друзьям/коллегам => больше закачек => больше продаж.
UC>5. Сюда же можно писать и новости, анонсы новых продуктов, скидок => удобно структурируется сайт.

6. Хорошие посты могут попасть во всевозможные digg, delicious и т.п.
7. В постах можно на ключевое слово вешать линк на главную страницу
Re[5]: Законы Мёрфи и шаровара
Дата: 04.07.08 07:54
Оценка:
Здравствуйте, C0x, Вы писали:

C0x>Терпеть не могу ролики описывающие софт на YouTube — качество отвратное, единственное что там можно внимать, так это звук, но у тебя с ним как ты говоришь проблема. Сделать видео туториалы идея правильная, только размещать её на ютюбе — "тыкать пальцем в небо". Это все нецелевые пользователи и толку от них 0, как показал мой опыт. Таким способом можно только адалт контент раскручивать.

Бросил пробный шар: http://youtube.com/watch?v=yaZ7SsrariE
За 10 часов 12 человек посмотрело (из которых один раз я
В принципе нормальный показатель.
Но качество действительно ужасное. Ничего толком не видно. Хорошо что я только попробовал и теперь знаю какого размера делать поясняющие колауты. Вместо звука засунул трек из самой программы

Тьюториалы для сайта придется размещать у себя на хостинге. В принципе каждое видео приемлимого качества в FLV выходит где-то 1 МБ/ минута — места хватит. Более того, на флэш-видео, которое будет на сайте, я могу сделать активные области в нужных местах (например, на ссылках, кнопках) нажав на которые пользователя будет перебрасывать на определенные странички сайта.
Re[6]: Законы Мёрфи и шаровара
От: temnik  
Дата: 04.07.08 16:55
Оценка:
Здравствуйте, Volgare, Вы писали:

V>Тьюториалы для сайта придется размещать у себя на хостинге. В принципе каждое видео приемлимого качества в FLV выходит где-то 1 МБ/ минута — места хватит.

там дело не в месте, а в трафике
Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро, разные локации, оплата картами без проблем, скидки до 20%.
Re[6]: Законы Мёрфи и шаровара
От: D. Mon Великобритания http://thedeemon.livejournal.com
Дата: 04.07.08 17:09
Оценка:

V>Бросил пробный шар: http://youtube.com/watch?v=yaZ7SsrariE

V>Но качество действительно ужасное. Ничего толком не видно.

Помимо ютюба есть много других аналогов, на некоторых качество заметно лучше. Я в свое время поизучал сравнения и выбрал veoh. Возможно, есть еще лучше что-то.
Дата: 04.07.08 18:19
Оценка:
Здравствуйте, D. Mon, Вы писали:

DM>Помимо ютюба есть много других аналогов, на некоторых качество заметно лучше. Я в свое время поизучал сравнения и выбрал veoh. Возможно, есть еще лучше что-то.

Ну да, немного получше. Но они суют свою рекламу поверх видео
Re[8]: Законы Мёрфи и шаровара
От: Аноним  
Дата: 04.07.08 19:54
Оценка: :)

V>Это я в качестве примера привел. У меня мультимедийная интерактивная программа для самосовершенствования и решения личностных проблем

V>http://newmagicrituals.com/

Похоже на изощрённую пропаганду демонообщения. Это кстати не решение, а скорее создание проблем.

Подумайте хорошенько, стоит ли вам продолжать заниматься разной чертовщиной, магическими ритуалами.

Верующие люди решают личностные проблемы с помощью церкви и духовников. А атеисты с помощью психологов.
Re[9]: Законы Мёрфи и шаровара
Дата: 04.07.08 20:14
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Здравствуйте, Volgare, Вы писали:

V>>Это я в качестве примера привел. У меня мультимедийная интерактивная программа для самосовершенствования и решения личностных проблем

V>>http://newmagicrituals.com/

А>Похоже на изощрённую пропаганду демонообщения. Это кстати не решение, а скорее создание проблем.

А>Подумайте хорошенько, стоит ли вам продолжать заниматься разной чертовщиной, магическими ритуалами.

А>Верующие люди решают личностные проблемы с помощью церкви и духовников. А атеисты с помощью психологов.

Ну так программа и есть для психологического решения проблем — используются техники НЛП, БСФФ и трансферинг реальности.
Кроме интерфейса там нет никакой магии. Вот даже с сайта:
"Despite the magic environment of the program, it is not traditional magic at all. It is magic of a new level."
Re: Несколько вопросов о продвижении программ
От: Sergey Lopatin  
Дата: 07.07.08 07:46
Оценка:

V>1. Пробовал сабмитить Робософтом. Всего реально автоматом просабмитилось на

V>40 ресурсах. Это что на остальных вручную приходится сабмитить?
V>После этого на сайт лишь пару раз за 3 дня зашли с этих каталогов.

Посмотрели лог вашего автоматического сабмита. Основная проблема заключается в том, что вы не выложили на свой сайт PAD-файл или просто не указали его ссылку в профиле продукта. Также отключен сабмит письмом. По этой причине сабмит не прошел успешно на приблизительно 350 сайтов. Также около 60 сайтов пропущено из-за проблем со связью. 30 сайтов выполнено частично, для них необходимо проверить почту и выполнить активацию созданных аккаунтов на сайтах.
Best regards,
Sergey Lopatin
Re[10]: Законы Мёрфи и шаровара
От: 8bit  
Дата: 07.07.08 07:57
Оценка:

V>Кроме интерфейса там нет никакой магии. Вот даже с сайта:

V>"Despite the magic environment of the program, it is not traditional magic at all. It is magic of a new level."

— Я делаю особую магию нового уровня?
— не-не-не Volgare не-не-не
Re[2]: Несколько вопросов о продвижении программ
Дата: 07.07.08 09:11
Оценка:
Здравствуйте, Sergey Lopatin, Вы писали:

SL>Посмотрели лог вашего автоматического сабмита. Основная проблема заключается в том, что вы не выложили на свой сайт PAD-файл или просто не указали его ссылку в профиле продукта. Также отключен сабмит письмом. По этой причине сабмит не прошел успешно на приблизительно 350 сайтов. Также около 60 сайтов пропущено из-за проблем со связью. 30 сайтов выполнено частично, для них необходимо проверить почту и выполнить активацию созданных аккаунтов на сайтах.

Вроде бы PAD выкладывал.
Заказал ручной сабмит у Вас же. http://Submit-Everywhere.com — правильно?

Даунлоад.ком меня засабмитил наконец. Только непонятно как там закачки считаются. Сам скачиваю — ноль.
Re[11]: Законы Мёрфи и шаровара
Дата: 07.07.08 09:12
Оценка:
Здравствуйте, 8bit, Вы писали:

8>- Я делаю особую магию нового уровня?

8>- не-не-не Volgare не-не-не
Не понял, в переводе косяк что ли?
Re[12]: Законы Мёрфи и шаровара
От: 8bit  
Дата: 07.07.08 09:56
Оценка:

V>Не понял, в переводе косяк что ли?

Нет. Вы неужели не видели ролики про уличного мага в переводе Бочарика?
Re[13]: Законы Мёрфи и шаровара
Дата: 07.07.08 10:21
Оценка:
Здравствуйте, 8bit, Вы писали:

8>Нет. Вы неужели не видели ролики про уличного мага в переводе Бочарика?

Аааа.
Не видел.
Re[3]: Несколько вопросов о продвижении программ
От: Sergey Lopatin  
Дата: 07.07.08 10:29
Оценка:

V>Здравствуйте, Sergey Lopatin, Вы писали:

SL>>Посмотрели лог вашего автоматического сабмита. Основная проблема

SL>>заключается в том, что вы не выложили на свой сайт PAD-файл или
SL>>просто не указали его ссылку в профиле продукта.
SL>>Также отключен сабмит письмом.
SL>>...

V>Вроде бы PAD выкладывал.

Его URL нужно указать в профиле: Редактор продукта -> Web Info -> PAD XML File

V>Заказал ручной сабмит у Вас же. http://Submit-Everywhere.com — правильно?

Да.
Вообще всегда самый первый сабмит для компании лучше заказывать, а не выполнять самому, т.к. в случае первого сабмита много дополнительных действий приходится осуществлять по созданию аккаунтов компании на сайтах их активации и т.п.
Также в сервисе будут проверены профили компании/продукта и будут даны соответствующие рекомендации по их исправлению/доработке.

V>Даунлоад.ком меня засабмитил наконец. Только непонятно как там закачки считаются. Сам скачиваю — ноль.

Возможно по куке определяет автора и не считает его закачку. Вообще сайтам в деле подсчета числа закачек доверять особенно не стоит, многие сайты завышают реальные числа. Также не стоит доверять наградам выдаваемым большинством сайтов, награды обычно выставляются автоматом без закачки дистрибутива и инсталляции/рассмотрения каким-либо ревьювером.
Получить реальные данные о том, сколько закачек приносит каждый конкретный сайт, можно только при использовании DynamicPAD.
Best regards,
Sergey Lopatin
Re[3]: Несколько вопросов о продвижении программ
От: in trance Россия  
Дата: 07.07.08 10:37
Оценка:

V>Даунлоад.ком меня засабмитил наконец. Только непонятно как там закачки считаются. Сам скачиваю — ноль.

У меня такое тоже было.
По моему у них статистика обновляется раз в неделю, причем новая неделя у них начинается во вторник.
Re[14]: Законы Мёрфи и шаровара
От: danclax  
Дата: 07.07.08 11:09
Оценка: +1

V>Здравствуйте, 8bit, Вы писали:

8>>Нет. Вы неужели не видели ролики про уличного мага в переводе Бочарика?

V>Аааа.
V>Не видел.

Стоит посмотреть разок
Re[4]: Несколько вопросов о продвижении программ
Дата: 09.07.08 20:44
Оценка:
Здравствуйте, in trance, Вы писали:

IT>По моему у них статистика обновляется раз в неделю, причем новая неделя у них начинается во вторник.

Так и есть. Закачек мало, за сутки — 10. Хотя если учесть что у соседей, которых добавили вместе со мной и того меньше и мой 23 Мегабайтный дистрибутив, то пойдет для начала. Сегодня количество закачек обновилось — 14.

Интересно, а они считают полные закачки, после того как программа скачалась полностью, или только начало закачки?

Ещё интересует мнение насчет сервиса Pay-Per-Download Center. Так понимаю, что это просто аукцион первых мест в листинге показов? Или какая-то плата за количество закачек?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.