Здравствуйте, EvJO, Вы писали:
EJO>Подскажите работает ли он с Вистой? Скачал триал, он вообще не запускается. Саппорт молчит
Мои файлы, защищенные Криптором, под Вистой работают.
У самого Криптора есть междумордие, которое работает под Вистой,
но за отсутствием Висты лично я его не юзал...
Вопросы попробуйте на форуме задать, у меня это получалось...
— — —
С уважением, Вит...
Re: Пользователям EXECryptora
От:
Аноним
Дата:
11.04.08 14:47
Оценка:
Здравствуйте, EvJO, Вы писали:
EJO>Подскажите работает ли он с Вистой? Скачал триал, он вообще не запускается. Саппорт молчит
Под Вистой оно работает. Вот только обезьянам с отладчиками уже особых сложностей не доставляет. В смысле распаковщики уже давно есть и даже его виртуализация кода не помогает.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, EvJO, Вы писали:
EJO>>Подскажите работает ли он с Вистой? Скачал триал, он вообще не запускается. Саппорт молчит
А>Под Вистой оно работает. Вот только обезьянам с отладчиками уже особых сложностей не доставляет. В смысле распаковщики уже давно есть и даже его виртуализация кода не помогает.
А>К слову, Themida рулит .
отсюда следует, зачем покупать дорогое если всё равно взломают
Re[3]: Пользователям EXECryptora
От:
Аноним
Дата:
11.04.08 14:55
Оценка:
Здравствуйте, Modnyi_Keks, Вы писали:
M_K>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Здравствуйте, EvJO, Вы писали:
EJO>>>Подскажите работает ли он с Вистой? Скачал триал, он вообще не запускается. Саппорт молчит
А>>Под Вистой оно работает. Вот только обезьянам с отладчиками уже особых сложностей не доставляет. В смысле распаковщики уже давно есть и даже его виртуализация кода не помогает.
А>>К слову, Themida рулит .
M_K>отсюда следует, зачем покупать дорогое если всё равно взломают
Нет, не следует Год-полтора без патчей, и продажами отбиваются затраты на защиту много раз.
А>>Нет, не следует Год-полтора без патчей, и продажами отбиваются затраты на защиту много раз.
M_K>а что разве есть защита которую ещё не взломали?
Есть. Собственные наработки + навесная защита. Для нового дешевого продукта оно конечно лишнее, но когда уже пришла пора жатвы хорошая защита ощутимо помогает.
Re[2]: Пользователям EXECryptora
От:
Аноним
Дата:
11.04.08 15:01
Оценка:
А>К слову, Themida рулит .
А>Есть. Собственные наработки + навесная защита. Для нового дешевого продукта оно конечно лишнее, но когда уже пришла пора жатвы хорошая защита ощутимо помогает.
да ну его, ещё свою защиту писать, я уж точно не напишу лучше чем написан exeprotector, хотя бы. Я уже не говорю про такие гиганты как всякие армадило а толку ровно столько же сколько от экзекриптора
Re[3]: Пользователям EXECryptora
От:
Аноним
Дата:
11.04.08 15:08
Оценка:
А>>К слову, Themida рулит .
А>А Земида под вистой работает?
Да.
Re[7]: Пользователям EXECryptora
От:
Аноним
Дата:
11.04.08 15:16
Оценка:
А>>Есть. Собственные наработки + навесная защита. Для нового дешевого продукта оно конечно лишнее, но когда уже пришла пора жатвы хорошая защита ощутимо помогает.
M_K>да ну его, ещё свою защиту писать, я уж точно не напишу лучше чем написан exeprotector, хотя бы.
Дело хозяйское
M_K>Я уже не говорю про такие гиганты как всякие армадило а толку ровно столько же сколько от экзекриптора
Да какой это гигант. Армадила в плане защищенности от взлома сосет давно и беспросветно. Екзекриптор получше, держался довольно долго, так что толк от него был вполне достойный.
А>Да какой это гигант. Армадила в плане защищенности от взлома сосет давно и беспросветно. Екзекриптор получше, держался довольно долго, так что толк от него был вполне достойный.
разработчики экзе криптора надеюсь тоже не дремлют... может что и изобретут опять этакое которое на пару месяцев может хватит
M_K>разработчики экзе криптора надеюсь тоже не дремлют... может что и изобретут опять этакое которое на пару месяцев может хватит
Проскакивала информация, что вся команда криптора разбежалась. Поэтому я бы не стал от криптора ждать "мегапрорыв" в течение 3-5 лет.
Modnyi_Keks wrote:
> PT>Проскакивала информация, что вся команда криптора разбежалась. > Поэтому я бы не стал от криптора ждать "мегапрорыв" в течение 3-5 лет. > > кто ещё что слышал про EXECryptor?
ща другие конкуренты подтянулся, еще чего-нибудь скажут.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Re[11]: Пользователям EXECryptora
От:
Аноним
Дата:
14.04.08 08:14
Оценка:
PT>>Проскакивала информация, что вся команда криптора разбежалась. Поэтому я бы не стал от криптора ждать "мегапрорыв" в течение 3-5 лет.
M_K>кто ещё что слышал про EXECryptor?
Живы. Проект, говорят, продали, но новый владелец, вроде, что-то ковыряет.
У себя на закрытом форуме они последний раз отвечали на вопросы на прошлой неделе (в общем, живы)
Re[10]: Пользователям EXECryptora
От:
Аноним
Дата:
14.04.08 12:23
Оценка:
Здравствуйте, PolyTech, Вы писали:
PT>Проскакивала информация, что вся команда криптора разбежалась. Поэтому я бы не стал от криптора ждать "мегапрорыв" в течение 3-5 лет.
скажите пожалуйста а что вы думайте об asprotect ?
А>скажите пожалуйста а что вы думайте об asprotect ?
По-моему это самый стабильный продукт из линейки (ASProtect, Armadillo, EXECryptor, Themida).
Правда из-за своей популярности уже имеет множество публичных и приватных инструментов/скриптов/статей по полу и автоматическому снятию.