Re[11]: Пользователям EXECryptora
От: Аноним  
Дата: 13.05.08 20:14
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>Надо же, это с какой версии интересно появилось.

А>с 2.0 и появилось. я ковырялся в ранних версиях — там это уже было

А>>Чтобы развеять этот ореол я бы мог в принципе показать екзешник, защищенный EXECryptor 2.4.1, в котором защита полностью снята и пропатчена заморфленная часть. Но думаю можно поверить и на слово Т.е. даже если P-Code вставки там и есть, то даже судя по приведенному в качестве примера коду на их сайте — ни фига это не полноценная реализация. Полноценный байт-код для виртуальной машины с собственным набором команд, который еще для каждой новой версии меняется, хрен пропатчишь за разумное время.

А>судя по тому что ты пишешь — ты в реверсинге близок к нулю. в прошлом году наши китайские друзья пытались курочить виртуальную машину криптора. была статья. правда с очень поверхностными результатами. толку от них не много.

Да не вопрос, ковыряйтесь себе на здоровье Может китайцы там чего и не догнали, но определенные мартышки с cracklab.ru криптор последней версии отломали и пропатчили экзешник довольно быстро. Повторюсь если ключевая строчка осталась не замеченной: "в котором защита полностью снята и пропатчена заморфленная часть". Т.е. не бабка сказала, не китайцы нашептали, а проверено на своей "шкуре". Да, алгоритм взлома мне не интересен, равно как и реверсинг в данном контексте. Но сам факт патча защищенной части проверен и сомнений не вызывает, специально же написал про этот прецедент. После этого доводы в виде текста на сайте и теоретизирование про какие-то чудо-свойства теряют смысл.
Re[12]: Пользователям EXECryptora
Дата: 14.05.08 09:53
Оценка:

А>но определенные мартышки с cracklab.ru криптор последней версии отломали и пропатчили экзешник довольно быстро

гы-гы. ключевая фраза: грамотно примененный криптор. или любой другой протектор. а когда защищают нажатием на одну кнопку — тогда снимается достаточно быстро
Re[13]: Пользователям EXECryptora
Дата: 14.05.08 10:06
Оценка:

А>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>но определенные мартышки с cracklab.ru криптор последней версии отломали и пропатчили экзешник довольно быстро

А>гы-гы. ключевая фраза: грамотно примененный криптор. или любой другой протектор. а когда защищают нажатием на одну кнопку — тогда снимается достаточно быстро

О гуру реверсинга и знаток неизведанных глубин екзекриптора! Просвети сирых, что еще нужно сделать такого грамотного чтобы не дать супостатам пропатчить "виртаулизированный" код, кроме выставления почти всех галок в UI и накрутке уровня виртуализации до упора? Только прежде чем отвечать, просьба прочесть на cracklab тему о полуавтоматическом снятии всех версий EXECryptor, включая последние (версия не с сайта, а та что рассылалась зарегистрированным пользователям).
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.