Кустомер из америки (школа) прислал сабж. Подскажите плиз, что делать. У меня два регистратора — плимус и еметрикс, но клиент сказал, что не может купить через них, и прислал мне отсканированный ордер.
Здравствуйте, kibadachi, Вы писали:
K>Кустомер из америки (школа) прислал сабж. Подскажите плиз, что делать. У меня два регистратора — плимус и еметрикс, но клиент сказал, что не может купить через них, и прислал мне отсканированный ордер.
Во-первых, стоит попробовать поиск по форуму. Говорят, он очень хорошо работает и находит практически все. Не хуже чем Yandex или Google.
Во-вторых, отправить кастомера (вместе с его ордером) регистратору (любому). Нормальный регистратор (а оба из них именно таковыми и являются) сам умеет purchase Order'а процессить. Не барское это дело, с PO ковыряться.
K>Кустомер из америки (школа) прислал сабж. Подскажите плиз, что делать. У меня два регистратора — плимус и еметрикс, но клиент сказал, что не может купить через них, и прислал мне отсканированный ордер.
Плимус (про еметрикс не знаю) процессит Purchase Orders только для сумм от 100$. У тебя в контрольной панели Settings -> General Settings должна стоять галка в поле "Accept Purchase Orders". Тогда на странице покупки в "Method of payment" появится опция "Purchase Order". Скорее всего дело в этом. Т.е кастомер не может сделать Purchase Order. Процедура PO описана у плимуса в факе.
Вобщем, если у тебя продукт дороже 100 бачей, то ставь опцию и инструктируй заказчика, если нет, то, IMHO, можно предложить другой метод оплаты или долбить плимус тупыми вопросами.
Здравствуйте, Sharewarkin, Вы писали:
S>Плимус (про еметрикс не знаю) процессит Purchase Orders только для сумм от 100$. У тебя в контрольной панели Settings -> General Settings должна стоять галка в поле "Accept Purchase Orders". Тогда на странице покупки в "Method of payment" появится опция "Purchase Order". Скорее всего дело в этом. Т.е кастомер не может сделать Purchase Order. Процедура PO описана у плимуса в факе.
S>Вобщем, если у тебя продукт дороже 100 бачей, то ставь опцию и инструктируй заказчика, если нет, то, IMHO, можно предложить другой метод оплаты или долбить плимус тупыми вопросами.
попробуем