Re: PURCHASE ORDER
От: Sharewarkin  
Дата: 20.02.08 21:44
Оценка: 2 (1)
K>Кустомер из америки (школа) прислал сабж. Подскажите плиз, что делать. У меня два регистратора — плимус и еметрикс, но клиент сказал, что не может купить через них, и прислал мне отсканированный ордер.

Плимус (про еметрикс не знаю) процессит Purchase Orders только для сумм от 100$. У тебя в контрольной панели Settings -> General Settings должна стоять галка в поле "Accept Purchase Orders". Тогда на странице покупки в "Method of payment" появится опция "Purchase Order". Скорее всего дело в этом. Т.е кастомер не может сделать Purchase Order. Процедура PO описана у плимуса в факе.

Вобщем, если у тебя продукт дороже 100 бачей, то ставь опцию и инструктируй заказчика, если нет, то, IMHO, можно предложить другой метод оплаты или долбить плимус тупыми вопросами.
Варю шарики • • •
PURCHASE ORDER
От: kibadachi Украина  
Дата: 20.02.08 19:20
Оценка:
Кустомер из америки (школа) прислал сабж. Подскажите плиз, что делать. У меня два регистратора — плимус и еметрикс, но клиент сказал, что не может купить через них, и прислал мне отсканированный ордер.
Спасибо.
Re: PURCHASE ORDER
От: MikePetrichenko Беларусь www.btframework.com
Дата: 20.02.08 19:36
Оценка:
Здравствуйте, kibadachi, Вы писали:

K>Кустомер из америки (школа) прислал сабж. Подскажите плиз, что делать. У меня два регистратора — плимус и еметрикс, но клиент сказал, что не может купить через них, и прислал мне отсканированный ордер.

Во-первых, стоит попробовать поиск по форуму. Говорят, он очень хорошо работает и находит практически все. Не хуже чем Yandex или Google.

Во-вторых, отправить кастомера (вместе с его ордером) регистратору (любому). Нормальный регистратор (а оба из них именно таковыми и являются) сам умеет purchase Order'а процессить. Не барское это дело, с PO ковыряться.
Bluetooth, IrDA, WiFi and Serial Ports SDK for .NET, ActiveX, C++ and VCL
Spektrum Telemetry Log File Viewer
Re[2]: PURCHASE ORDER
От: kibadachi Украина  
Дата: 21.02.08 10:13
Оценка:
Здравствуйте, Sharewarkin, Вы писали:

S>Плимус (про еметрикс не знаю) процессит Purchase Orders только для сумм от 100$. У тебя в контрольной панели Settings -> General Settings должна стоять галка в поле "Accept Purchase Orders". Тогда на странице покупки в "Method of payment" появится опция "Purchase Order". Скорее всего дело в этом. Т.е кастомер не может сделать Purchase Order. Процедура PO описана у плимуса в факе.

S>Вобщем, если у тебя продукт дороже 100 бачей, то ставь опцию и инструктируй заказчика, если нет, то, IMHO, можно предложить другой метод оплаты или долбить плимус тупыми вопросами.

попробуем
Спасибо.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.