Здравствуйте, Dennis Zhuravlev a.k.a. Crane, Вы писали: DZA>Непроверяемая информация вроде DZA>25. zzxxzz ОПЛАЧЕНО DZA>также не внушает большого доверия. Можно такой спектакль устроить в десяти лицах даже на платном сайте.
DZA>Прошу понять правильно: ничего личного к вам, просто пытаюсь представить, как эта схема будет выглядеть со стороны, а выглядит пока очень подозрительно.
Согласен, я тоже боюсь, что меня просто не поймут, или не поверят. То, что я сделал такой продукт сомнений ни у кого не вызовет, т.к. я смогу это доказать на сайте. Но захочет ли кто заранее платить, не знаю. Вот и думаю, стоит ли париться и всё это начинать, или как и планировал, постепенно сайт создать, перевести его на англ., и потом по плану, я так думаю это всё может растянуться месяца на 3 как минимум до начала продаж.
Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:
XZ>Не повлияет.
Спасибо за разъеснение!
Тогда такой вопрос, как Вы считаете, можно ли сразу на сайте называться "компанией"?
И как лучше назваться "Компания xxx" или "Компания xxx.com", а можно ли сразу "Компания xxx LTD"?
Указав при этом свой город, Россия...
Ведь сразу то я не собираюсь открывать ООО или ИП, будут обороты нормальные тогда...
XZ>Здравствуйте, ed3d, Вы писали:
E>>Т.е. Вы считаете, что можно на сайте (как в частности на Вашем), разместить всю информацию о себе, и это ни как не повлияет на продажи за бугром? E>>Мне такая идея в принципе нравиться.
XZ>Не повлияет. Сейчас работаю на маленькую американскую компанию, которые на меня вышли через шареварные поделки, и когда я назвался русским (а не вымышленным псевдонимом), это никак делу не помешало, даже кажется наоборот. И до этого я выполнял много раз заказные работы, и ни разу никого моя русскость не отпугнула. Отваливались тоже много раз, но только по другим причинам. XZ>Политика с дипломатией и с пропагандой и реальные люди — это совершенно разные плоскости отношений, пересекающиеся разве что на одной прямой (той самой "оси зла", за дела с представителями стран которой можно сесть за решётку). Можно гордиться страной и ругать своё "дебильное правительство", и имперскую внешнюю политику заокенаского заклятого друга, ни на долю процента не перенося это на человеческие и деловые отношения. Американцы делают всё это абсолютно точно также как и мы.
Не надо путать бизнесменов и менеджеров которые вас подрядили и рядовых домохозяеек и тинейджеров. Первая категоря к русским относится вроде более-менее, а вторая — как к ним относятся в голливудских фильмах (где русский это пьяный хакер в ушанке).
Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:
V>Не надо путать бизнесменов и менеджеров которые вас подрядили и рядовых домохозяеек и тинейджеров. Первая категоря к русским относится вроде более-менее, а вторая — как к ним относятся в голливудских фильмах (где русский это пьяный хакер в ушанке).
Ну как бы плагин для autocada (или чего-там) стоимостью в 600 баков не очень вписывается в категорию продуктов для "рядовых домохозяеек и тинейджеров". Сам-то со своими скринсэйверами да, наверное поэтому и не очень афиширую свою русскость. Но и не скрываю.
Здравствуйте, ed3d, Вы писали:
E>Тогда такой вопрос, как Вы считаете, можно ли сразу на сайте называться "компанией"? E>И как лучше назваться "Компания xxx" или "Компания xxx.com", а можно ли сразу "Компания xxx LTD"? E>Указав при этом свой город, Россия... E>Ведь сразу то я не собираюсь открывать ООО или ИП, будут обороты нормальные тогда...
Это уж не знаю. От веса зависит. Если продукт выглядит так, что к одиночке, его разрабатывающему, доверия будет маловато, то лучше представляться "как бы компанией". Естественно без юридических перегибов, типа Ltd. или LLC, Inc. и иже с ними. А типа "XYZ Software Group", "ZYX Labs" и т.п. ни к чему не обязывающие словца. Но лучше конечно врать меньше и делать ООО, о чём и писать честно.
Здравствуйте, Dennis Zhuravlev a.k.a. Crane, Вы писали:
E>>Здесь пример, чем то похож на мой случай.
DZA>Непроверяемая информация вроде DZA>25. zzxxzz ОПЛАЧЕНО DZA>также не внушает большого доверия. Можно такой спектакль устроить в десяти лицах даже на платном сайте.
25. "zzxxzz ОПЛАЧЕНО" — это все равно, что здесь бы написали "Dennis Zhuravlev a.k.a. Crane ОПЛАЧЕНО" или "goto ОПЛАЧЕНО". Т.е. 3dcenter — один из центровых форумов, рангом почти сравнимый с rsdn. Я тот форум одно время регулярно просматривал, такое жудьничество там врядли было бы возможно. А история с тем плагином реальная, все происходило на глазах, в риалтайме, люди там друг друга в основном знают, есть свои кумиры, авторитеты, история ников.
2 ed3d
Подобную вещь может и можно провернуть, но надо выйти на профильный англоязычный форум, возможно на его администрацию, поговорить с ними. Вам есть, что показать, вы же не пустыми речами и посулами людей собираетесь агитировать. С другой стороны, насколько адекватным такой подход покажется "западным" людям? Есть шанс кое-что этим и испортить, т.к. тусовка там относительно узкая.
Еще подразумевается, в частности, что у вас есть легальная версия AutoCAD, хотя бы девелоперскя, раз вы продаете плагин (я просто не знаю Autodesk'овской схемы). 3dcenter — это в недавнем прошлом самый раздолбайский 3д-шный форум, там раньше основные вопросы были "дайте линк и лекарство". С тем плагином все вроде бы развивалось клево, но не факт, что тот опыт можно перенести на "запад".
Таки поищите здесь ссылки на бесплатную защиту Software Passport (он же Armadillo). Скорее всего ведь будете продавать ч-з регистратора. Защиту можно будет потом поменять. Рекламироваться официально у Autodesk конечно заманчиво, но если для начала найдете другие каналы, то можете снизить стартовые затраты на порядок.
Все это имхо, рассуждения, я сам не проделывал таких штук.
XZ>Не повлияет. Сейчас работаю на маленькую американскую компанию, которые на меня вышли через шареварные поделки, и когда я назвался русским (а не вымышленным псевдонимом), это никак делу не помешало, даже кажется наоборот.
У меня было наоборот в точности. Работал на одну американскую компанию, всё было классно, все были рады, что всё быстро, всё работает как надо. Но как только узнали, что я русский, свернулись и не отвечают больше.
Здравствуйте, CEMb, Вы писали:
CEM>У меня было наоборот в точности. Работал на одну американскую компанию, всё было классно, все были рады, что всё быстро, всё работает как надо. Но как только узнали, что я русский, свернулись и не отвечают больше.
Наверное как раз потому, что узнали потом, а не сразу.
XZ>Наверное как раз потому, что узнали потом, а не сразу.
Ну какая разница?
Ладно бы я скрывал что-то...
А то ведь, как только спросили ("как вы оперативно работаете!... А где вы находитесь?...") я так сразу и ответил.
Или надо было сразу сказать: "Здаствуйте, да, мы можем такую штуку сделать для вас. PS. Мы русские"
Здравствуйте, CEMb, Вы писали:
CEM>Ну какая разница? CEM>Ладно бы я скрывал что-то...
Так вот оно и выглядело. CEM>А то ведь, как только спросили ("как вы оперативно работаете!... А где вы находитесь?...") я так сразу и ответил. CEM>Или надо было сразу сказать: "Здаствуйте, да, мы можем такую штуку сделать для вас. PS. Мы русские"
Ну вы как-то подписывались же?
Впрочем, кто их знает, может у них опыт был негативный работы с русскими программистами.
Здравствуйте, goto, Вы писали:
G>Таки поищите здесь ссылки на бесплатную защиту Software Passport (он же Armadillo). Скорее всего ведь будете продавать ч-з регистратора. Защиту можно будет потом поменять. Рекламироваться официально у Autodesk конечно заманчиво, но если для начала найдете другие каналы, то можете снизить стартовые затраты на порядок.
Наверное так и начну, но только я не понял про SoftwarePassport, на сайте http://www.siliconrealms.com/ он стоит $699, а вот с Rapidshare можно бесплатно скачать. Вы это имели ввиду? (я даже где-то видел "SoftwarePassport + Crack" )
E>Наверное так и начну, но только я не понял про SoftwarePassport, на сайте http://www.siliconrealms.com/ он стоит $699, а вот с Rapidshare можно бесплатно скачать. Вы это имели ввиду? (я даже где-то видел "SoftwarePassport + Crack" )
E>3. Как только соберется нужное количество пользователей, пусть допустим, оплачивают через вебмани, и ждут. Как только я поставлю защиту (это первоочередное), высылаю им продукт.
схема интересна и заслуживает внимание. Все просто и понятно до пункта №3. Зачем разрабатывать продукт если деньги уже собраны?
If the message above is in English — means I'm wasting my work time and work computer to post here. No hard feelings
XZ>Здравствуйте, ed3d, Вы писали:
E>>Наверное так и начну, но только я не понял про SoftwarePassport, на сайте http://www.siliconrealms.com/ он стоит $699, а вот с Rapidshare можно бесплатно скачать. Вы это имели ввиду? (я даже где-то видел "SoftwarePassport + Crack" )
XZ>RegNow даёт бесплатно: http://www.regnow.com/html/help/vendor/swp_activation.html
Да, конечно это. Кряк?.. А это мысль! — сказали дети .