Как за AdWords платить картой в России?
От: Xander Zerge Россия www.zerge.com
Дата: 16.02.08 16:09
Оценка:
Здравствуйте,

Подходит срок истечения платёжной карты, полез посмотреть процедуру обновления, и с удивлением обнаружил, что для платежей из России доступны только карты American Express и JCB. Нет ни VISA, ни Mastercard, и никаких других вариантов оплаты, всё что есть — только postpay одной из двух карт, которых я в России даже не видел ни разу. При этом нынешняя Mastercard чаржится аж со свистом, так что при таком раскладе я не смогу оплачивать самое позднее со следующего года, так как тогда истечёт и вторая карта, прописанная к ним как запасная.
Вопросов, собственно, три: как это понимать, кто виноват и что делать.

В саппорте спросил естественно, но в ответ получил по e-mail ставшую уже традиционной отписку вконец раскабаневшего сервиса ("нам тут до вас дела нету, так что пока почитайте FAQ, и если вдруг он вам не поможет, спросите нас ёще раз, тогда уж мы соизволим прочитать, чего вы там вопрошаете, и может быть ответим, как только будет время") и 30Кб ихнего хелпа с faq-ами да с кучей ссылок на хелпы в онлайне.
Зла не хватает. А ведь когда-то, обнаружив опасный баг в своих скриптах, по телефону звонили чтоб убедиться, что я скрипты на сайтах обновил...
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Серёжа Новиков,
программист

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.