Здравствуйте, AndreyRus, Вы писали:
AR>Если да, то, какие документы для этого нужны
Удостоверяющие того, кому он будет выдан. Конкретный набор документов зависит от того, являетесь ли вы физ. или юр. лицом.
AR>P.S. и где его можно приобрести подешевле?
Если поискать тут — можно найти ссылку на реселлера Комода, у которого дешевле чем у самого Комода.
AR>>Если да, то, какие документы для этого нужны Doc>Удостоверяющие того, кому он будет выдан. Конкретный набор документов зависит от того, являетесь ли вы физ. или юр. лицом.
Вы сами получали его?
AR>>P.S. и где его можно приобрести подешевле? Doc>Если поискать тут — можно найти ссылку на реселлера Комода, у которого дешевле чем у самого Комода.
Самый дешевый который я нашел — у "Коров" ($70-80 за год).
AR>Использовал ли кто-нибудь подписывание программы сертификатом выданным VeriSign, Thawte, Commodo и.т.п? AR>Если да, то, какие документы для этого нужны
и есть ли у кого-нибудь статистика по изменению продаж после применения сертификата?
Здравствуйте, Doc, Вы писали:
AR>>P.S. и где его можно приобрести подешевле? Doc>Если поискать тут — можно найти ссылку на реселлера Комода, у которого дешевле чем у самого Комода.
Здравствуйте, ov, Вы писали:
XZ>>www.ksoftware.net. 85 бачей за год.
ov>у них номер кредитки при регистрации передается по нешифрованному каналу. начало хорошее
Ну дык, сапожник без сапог — дело святое. Правильные там пайпалом платят, а карточка — это так, для клиентов, особо желающих экзотики. Нешифрованный канал экзотики добавит ух сколько.
Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:
ov>>у них номер кредитки при регистрации передается по нешифрованному каналу. начало хорошее
XZ>Ну дык, сапожник без сапог — дело святое. Правильные там пайпалом платят,
а разве с пайпала нельзя бабки свиснуть, если данные будут передаваться по нешифрованному каналу.
Здравствуйте, ASX, Вы писали:
ASX>а разве с пайпала нельзя бабки свиснуть, если данные будут передаваться по нешифрованному каналу.
А какие данные там передаются? Только е-мэйл адрес. А дальше пэйпал процессит шифрованно и секурно.
Ну а если вообще, то бабки свистнуть можно всегда и везде.
Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:
ASX>>а разве с пайпала нельзя бабки свиснуть, если данные будут передаваться по нешифрованному каналу.
XZ>А какие данные там передаются? Только е-мэйл адрес. А дальше пэйпал процессит шифрованно и секурно. XZ>Ну а если вообще, то бабки свистнуть можно всегда и везде.
А ну да, я забыл. Пароль уже на пэйпальном сайте вводится.
Re: Электронная подпись для исполняемых файлов
От:
Аноним
Дата:
14.02.08 15:36
Оценка:
AR>P.S. и где его можно приобрести подешевле?
AR>Какие документы понадобились для его получения?
(юр. лицо) Свидетельство о гос. регистрации (скан + перевод), свидетельство о постановке на налоговый учет (скан + перевод). Перевод — построчный, внизу надпись (разумеется на английском) "подтверждаю, что перевод верен", печать и подпись.
Следует учесть, что запрашивают они документы "как у них". Поэтому я сначала написал, что не можем их предоставить, а взамен могу выслать указанные выше с переводом. Они сказали — высылай.
Здравствуйте, ov, Вы писали:
XZ>>www.ksoftware.net. 85 бачей за год.
ov>у них номер кредитки при регистрации передается по нешифрованному каналу. начало хорошее
Я платил им пару месяцев назад — вроде был шифрованный канал, да и проблем не возникло.
XZ>>>www.ksoftware.net. 85 бачей за год. ov>>у них номер кредитки при регистрации передается по нешифрованному каналу. начало хорошее MP>Я платил им пару месяцев назад — вроде был шифрованный канал, да и проблем не возникло.
вот их страница оплаты. единственное, что там шифруется, это картинка пейпала.
Здравствуйте, Doc, Вы писали:
Doc>Здравствуйте, AndreyRus, Вы писали:
AR>>Какие документы понадобились для его получения?
Doc>(юр. лицо) Свидетельство о гос. регистрации (скан + перевод), свидетельство о постановке на налоговый учет (скан + перевод). Перевод — построчный, внизу надпись (разумеется на английском) "подтверждаю, что перевод верен", печать и подпись.
Doc>Следует учесть, что запрашивают они документы "как у них". Поэтому я сначала написал, что не можем их предоставить, а взамен могу выслать указанные выше с переводом. Они сказали — высылай.
А где сертификат получали то и сколько времени на это ушло?
AR>Какие документы понадобились для его получения?
Я как физ.лицо, отсканировал две страницы паспорта (там где адрес тоже надо), сам сделал примерный перевод на английский в Paint. Перевод распечатал, заверил своей подписью, отсканировал и отослал оба скана в Comodo по email.
Весь процесс получения сертификата занял менее суток.