Вот какой-то новый регистратор, русский язык, вм, ком домены по 4.44 и в вроде как бесплато закрывают инфу о владельце. Сам не пользовался, вот думаю стоит ли доверять или нет.
Здравствуйте, TNikolay, Вы писали:
TN>Здравствуйте,
TN>Вот какой-то новый регистратор, русский язык, вм, ком домены по 4.44 и в вроде как бесплато закрывают инфу о владельце. Сам не пользовался, вот думаю стоит ли доверять или нет.
А ссылку можно?
Блин, в .net зоне еще в воскресенье днем домен у 1and1 купил, с тех пор никаких писем не приходило.. Судя по webnames.ru домен еще свободен.
Это вообще как — нормально? Или мне им в саппорт надо писать начинать?
Здравствуйте, Uzumaki Naruto, Вы писали:
UN>Любой регистратор в зоне .ru — ripn.net, r01.ru, nic.ru и т д...
UN>Заходим — забиваем все данные левыми — но похожими на правду — никто проверять все равно не будет...
И как потом докажешь что домен твой, если он на Васю Пупкина?
Re[2]: где регать дешевые домены с анонимайзером данных?
Здравствуйте, Uzumaki Naruto, Вы писали:
UN>Любой регистратор в зоне .ru — ripn.net, r01.ru, nic.ru и т д...
UN>Заходим — забиваем все данные левыми — но похожими на правду — никто проверять все равно не будет...
Нуну, потом с удивлением узнаем, что домен перешел к другому. И как бы занавес.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 784>>
Re[4]: где регать дешевые домены с анонимайзером данных?
Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:
TN>>Вот какой-то новый регистратор, русский язык, вм, ком домены по 4.44 и в вроде как бесплато закрывают инфу о владельце. Сам не пользовался, вот думаю стоит ли доверять или нет.
V>А ссылку можно?
Блин забыл вставить http://bedomainer.com/
V>Здравствуйте, TNikolay, Вы писали:
TN>>Здравствуйте,
TN>>Вот какой-то новый регистратор, русский язык, вм, ком домены по 4.44 и в вроде как бесплато закрывают инфу о владельце. Сам не пользовался, вот думаю стоит ли доверять или нет.
V>А ссылку можно?
V>Блин, в .net зоне еще в воскресенье днем домен у 1and1 купил, с тех пор никаких писем не приходило.. Судя по webnames.ru домен еще свободен.
V>Это вообще как — нормально? Или мне им в саппорт надо писать начинать?
В общем они мне только через 5 дней ответили, и попросили скан пасспорта. Но вроде все закончилось ок.
V>В общем они мне только через 5 дней ответили, и попросили скан пасспорта. Но вроде все закончилось ок.
А в блоге написал "В итоге они прислали через 7 или 9 дней емейл,".
Еще написал что "стоимость приватной регистрации всего 1 или 2 бакса",
хотя она бесплатная (недоступна только для .us доменов)
и включается/выключается в панели управления.
Уже даже сомнения берут про скан паспорта .
email какой указывал?
Re[6]: где регать дешевые домены с анонимайзером данных?
Здравствуйте, 8bit, Вы писали:
8>Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:
V>>В общем они мне только через 5 дней ответили, и попросили скан пасспорта. Но вроде все закончилось ок.
8>А в блоге написал "В итоге они прислали через 7 или 9 дней емейл,". 8>Еще написал что "стоимость приватной регистрации всего 1 или 2 бакса", 8>хотя она бесплатная (недоступна только для .us доменов) 8>и включается/выключается в панели управления.
Давно это было — уже почти ничего не помню. Что в голове осталось, то и написал..
Главное порядок — что не 24 часа ждать, а раз в 5-7-9 больше.
8>Уже даже сомнения берут про скан паспорта . 8>email какой указывал?
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
L>1 и 1 весьма специфичная контора, они работают ОЧЕНЬ медленно, такое ощущение что все делают в ручную.
1and1 — это совершенно феноменально. Заказал домен, подождал день, надоело ждать, зарегистрировал тот же домен через dynadot. Всё сделали минут за 15. Через два (!!!) дня от 1and1 пришло письмо — ой блин, а домен который вы хотели уже занят
Может у dynadot тоже есть свои тараканы, но на первый взгляд ничего не заметил, и цены неплохие.
Re[4]: где регать дешевые домены с анонимайзером данных?
Здравствуйте, Sharewarkin, Вы писали:
V>>У всех за рег-ию домена (обычным способом) от 7 до 9 баксов, за приватную рег-ию надо 7-9 баксов доплатить (правда у некоторых за 1ый год этой услуги надо платить всего 2 бакса — как у годадди).
S>namecheap.com — com-домен 9.29$. Приватная регистрация делается с помощью покупки WhoisGuard (сейчас то ли бесплатно, то ли 4,88... разбираться лень). В один гард можно было (как сейчас тоже не смотрел) запихнуть до 7 доменов, причем включать/выключать приват можно в любое время из контрольной панели. namecheap — реселлер eNome.
И еще. Скидки у namecheap и у годяди есть всегда. Ищите "coupon namecheap".