Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Хочу зарегать около 6 доменов в .com.
А>Чтобы была анонимность данных владельца (емейл и адрес чтобы скрыты были от всех) при просмотре данных whois.
godaddy.com такое делает. За дополнительные деньги.
Re[2]: где регать дешевые домены с анонимайзером данных?
От:
Аноним
Дата:
25.11.07 11:40
Оценка:
DB>godaddy.com такое делает. За дополнительные деньги.
Многие из без дополнительных делают. Спрашивайте у регистраторов.
Re[3]: где регать дешевые домены с анонимайзером данных?
namecheap.com
DB>>godaddy.com такое делает. За дополнительные деньги.
А>Многие из без дополнительных делают. Спрашивайте у регистраторов.
Re: где регать дешевые домены с анонимайзером данных?
От:
Аноним
Дата:
25.11.07 16:30
Оценка:
А>Начал смотреть enom.com и estdomains.com — очень мутные у них страницы features, не понять, есть ли у них анонимнизация данных..
+1 за ЕСТ. Бесплатная анонимизация, низкие цены, быстро работают.
Мой регистратор http://www.mydomain.com/domains.php
делает WHOIS Privacy: $2.99 per year
А>>Чтобы была анонимность данных владельца (емейл и адрес чтобы скрыты были от всех) при просмотре данных whois.
DB>godaddy.com такое делает. За дополнительные деньги.
Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:
XZ>Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:
MP>>А еще я знаю где и как можно задешево позабыть свое имя, адрес, страну и год рождения.
XZ>Шоу "Гипноз" на ТНТ?
Неа. Лечебный инструмет "колотушка" или народный прием "сковородка-по-голове".
А>Хочу зарегать около 6 доменов в .com. А>Чтобы была анонимность данных владельца (емейл и адрес чтобы скрыты были от всех) при просмотре данных whois. А>Где рекомендуете?
1and1
полностью заменяют информацию в хуиз на свои данные, в том числе и
имя на кого зарегистрирован домен, в отличии от некоторых.
6,99 за домен — анонимность включается бесплатно.
Правда у них зарегистрировать домен больше чем на 1 год за раз нельзя.
Сомнительная фича, надо будет перевести от них, от греха подальше
Здравствуйте, 8bit, Вы писали:
8>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Хочу зарегать около 6 доменов в .com. А>>Чтобы была анонимность данных владельца (емейл и адрес чтобы скрыты были от всех) при просмотре данных whois. А>>Где рекомендуете?
8>1and1 8>полностью заменяют информацию в хуиз на свои данные, в том числе и 8>имя на кого зарегистрирован домен, в отличии от некоторых. 8>6,99 за домен — анонимность включается бесплатно. 8>Правда у них зарегистрировать домен больше чем на 1 год за раз нельзя. 8>Сомнительная фича, надо будет перевести от них, от греха подальше
Меня тоже тема приватной регистрации доменов интересовала. Прошелся по всему что в треде упоминали — круче 1and1 НИЧЕГО нету.
У всех за рег-ию домена (обычным способом) от 7 до 9 баксов, за приватную рег-ию надо 7-9 баксов доплатить (правда у некоторых за 1ый год этой услуги надо платить всего 2 бакса — как у годадди).
Купил домен у 1and1 только что — но письма на указанный ящик не пришло еще (оно будет и логин содержать тоже и как написано на сайте придет в течение 24 часов).. Вот сижу и мучаюсь — может я опечатку в своем емейле сделал? Никто не скажет — долго ли ждать письмо это?
Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:
V>Купил домен у 1and1 только что — но письма на указанный ящик не пришло еще (оно будет и логин содержать тоже и как написано на сайте придет в течение 24 часов).. Вот сижу и мучаюсь — может я опечатку в своем емейле сделал? Никто не скажет — долго ли ждать письмо это?
1 и 1 весьма специфичная контора, они работают ОЧЕНЬ медленно, такое ощущение что все делают в ручную.
Re[3]: где регать дешевые домены с анонимайзером данных?
V>Здравствуйте, 8bit, Вы писали:
V>Купил домен у 1and1 только что — но письма на указанный ящик не пришло еще (оно будет и логин содержать тоже и как написано на сайте придет в течение 24 часов).. Вот сижу и мучаюсь — может я опечатку в своем емейле сделал? Никто не скажет — долго ли ждать письмо это?
Да, помниться долго ждал. (даже больше 24 часов, если не ошибаюсь)
Re[4]: где регать дешевые домены с анонимайзером данных?
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
L>1 и 1 весьма специфичная контора
Но не плохая.
Только все никак не пойму их разделение на Canada & US / все остальные.
Раньше вообще на все было ограничение, мол только для "небожителей", сейчас для серверов и VPS.
И домен только на на год, с последующим продлением, опять же на год, тоже как-то странно.
Re[5]: где регать дешевые домены с анонимайзером данных?
8>Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
L>>1 и 1 весьма специфичная контора
8>Но не плохая. 8>Только все никак не пойму их разделение на Canada & US / все остальные. 8>Раньше вообще на все было ограничение, мол только для "небожителей", сейчас для серверов и VPS. 8>И домен только на на год, с последующим продлением, опять же на год, тоже как-то странно.
Блин, уже 20 часов прошло — никаких писем.. Смотрю через whois скрипты регистратора доменов — тот домен пока свободен..
Так и должно быть?
А если им кредитка не нравится, они сразу отшивают — или так же говорят — "мы вам через 24 часа отпишут"?
А>Хочу зарегать около 6 доменов в .com.
А>Чтобы была анонимность данных владельца (емейл и адрес чтобы скрыты были от всех) при просмотре данных whois.
У godaddy с этим все хорошо. Можно в google promotion code поискать и получить ссылку в 25%.
Re[6]: где регать дешевые домены с анонимайзером данных?
V>А если им кредитка не нравится, они сразу отшивают — или так же говорят — "мы вам через 24 часа отпишут"?
Если будут сомнения, попросят скан паспорта.
Про тормоза — почти неделю делал трансфер на них. Так они даже записи ДНС импортировать не удосужились — по окончанию процесса сайт с полдня пролежал, пока я не заметил.
Re[7]: где регать дешевые домены с анонимайзером данных?
V>У всех за рег-ию домена (обычным способом) от 7 до 9 баксов, за приватную рег-ию надо 7-9 баксов доплатить (правда у некоторых за 1ый год этой услуги надо платить всего 2 бакса — как у годадди).
namecheap.com — com-домен 9.29$. Приватная регистрация делается с помощью покупки WhoisGuard (сейчас то ли бесплатно, то ли 4,88... разбираться лень). В один гард можно было (как сейчас тоже не смотрел) запихнуть до 7 доменов, причем включать/выключать приват можно в любое время из контрольной панели. namecheap — реселлер eNome.
Варю шарики • • •
Вот какой-то новый регистратор, русский язык, вм, ком домены по 4.44 и в вроде как бесплато закрывают инфу о владельце. Сам не пользовался, вот думаю стоит ли доверять или нет.
Здравствуйте, TNikolay, Вы писали:
TN>Здравствуйте,
TN>Вот какой-то новый регистратор, русский язык, вм, ком домены по 4.44 и в вроде как бесплато закрывают инфу о владельце. Сам не пользовался, вот думаю стоит ли доверять или нет.
А ссылку можно?
Блин, в .net зоне еще в воскресенье днем домен у 1and1 купил, с тех пор никаких писем не приходило.. Судя по webnames.ru домен еще свободен.
Это вообще как — нормально? Или мне им в саппорт надо писать начинать?
Здравствуйте, Uzumaki Naruto, Вы писали:
UN>Любой регистратор в зоне .ru — ripn.net, r01.ru, nic.ru и т д...
UN>Заходим — забиваем все данные левыми — но похожими на правду — никто проверять все равно не будет...
И как потом докажешь что домен твой, если он на Васю Пупкина?
Здравствуйте, Uzumaki Naruto, Вы писали:
UN>Любой регистратор в зоне .ru — ripn.net, r01.ru, nic.ru и т д...
UN>Заходим — забиваем все данные левыми — но похожими на правду — никто проверять все равно не будет...
Нуну, потом с удивлением узнаем, что домен перешел к другому. И как бы занавес.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 784>>
TN>>Вот какой-то новый регистратор, русский язык, вм, ком домены по 4.44 и в вроде как бесплато закрывают инфу о владельце. Сам не пользовался, вот думаю стоит ли доверять или нет.
V>А ссылку можно?
Блин забыл вставить http://bedomainer.com/
V>Здравствуйте, TNikolay, Вы писали:
TN>>Здравствуйте,
TN>>Вот какой-то новый регистратор, русский язык, вм, ком домены по 4.44 и в вроде как бесплато закрывают инфу о владельце. Сам не пользовался, вот думаю стоит ли доверять или нет.
V>А ссылку можно?
V>Блин, в .net зоне еще в воскресенье днем домен у 1and1 купил, с тех пор никаких писем не приходило.. Судя по webnames.ru домен еще свободен.
V>Это вообще как — нормально? Или мне им в саппорт надо писать начинать?
В общем они мне только через 5 дней ответили, и попросили скан пасспорта. Но вроде все закончилось ок.
V>В общем они мне только через 5 дней ответили, и попросили скан пасспорта. Но вроде все закончилось ок.
А в блоге написал "В итоге они прислали через 7 или 9 дней емейл,".
Еще написал что "стоимость приватной регистрации всего 1 или 2 бакса",
хотя она бесплатная (недоступна только для .us доменов)
и включается/выключается в панели управления.
Уже даже сомнения берут про скан паспорта .
email какой указывал?
Re[6]: где регать дешевые домены с анонимайзером данных?
8>Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:
V>>В общем они мне только через 5 дней ответили, и попросили скан пасспорта. Но вроде все закончилось ок.
8>А в блоге написал "В итоге они прислали через 7 или 9 дней емейл,". 8>Еще написал что "стоимость приватной регистрации всего 1 или 2 бакса", 8>хотя она бесплатная (недоступна только для .us доменов) 8>и включается/выключается в панели управления.
Давно это было — уже почти ничего не помню. Что в голове осталось, то и написал..
Главное порядок — что не 24 часа ждать, а раз в 5-7-9 больше.
8>Уже даже сомнения берут про скан паспорта . 8>email какой указывал?
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
L>1 и 1 весьма специфичная контора, они работают ОЧЕНЬ медленно, такое ощущение что все делают в ручную.
1and1 — это совершенно феноменально. Заказал домен, подождал день, надоело ждать, зарегистрировал тот же домен через dynadot. Всё сделали минут за 15. Через два (!!!) дня от 1and1 пришло письмо — ой блин, а домен который вы хотели уже занят
Может у dynadot тоже есть свои тараканы, но на первый взгляд ничего не заметил, и цены неплохие.
Здравствуйте, Sharewarkin, Вы писали:
V>>У всех за рег-ию домена (обычным способом) от 7 до 9 баксов, за приватную рег-ию надо 7-9 баксов доплатить (правда у некоторых за 1ый год этой услуги надо платить всего 2 бакса — как у годадди).
S>namecheap.com — com-домен 9.29$. Приватная регистрация делается с помощью покупки WhoisGuard (сейчас то ли бесплатно, то ли 4,88... разбираться лень). В один гард можно было (как сейчас тоже не смотрел) запихнуть до 7 доменов, причем включать/выключать приват можно в любое время из контрольной панели. namecheap — реселлер eNome.
И еще. Скидки у namecheap и у годяди есть всегда. Ищите "coupon namecheap".