[порка] www.lexpa.com
От: lexpa Россия http://www.lexpa.com
Дата: 16.11.07 10:05
Оценка:
Будем рады узнать Ваше мнение и получить замечания, советы и комментарии по организации сайта: www.lexpa.com

Если возникнет желание посмотреть продукт и высказаться на его счет — будем также признательны.

Спасибо.

Lexpa Team
Re: [порка] www.lexpa.com
От: Аноним  
Дата: 16.11.07 10:22
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, lexpa, Вы писали:

L>Будем рады узнать Ваше мнение и получить замечания, советы и комментарии по организации сайта: www.lexpa.com

L>Если возникнет желание посмотреть продукт и высказаться на его счет — будем также признательны.

L>Спасибо.

L>Lexpa Team

сайт средненький(в хорошем смысле), левое меню — кака, нафига оно сразу раскрыто, заюзайте DHTML. Софтину еще не пробовал, но вполне возможно ее покупатель...

ЗЫ. чем такие кнопки сделали (закачки покупки) себе такие хочу
ЗЗЫ. что такое у shareit BLZ банка? а то в Сбере не знают
Re[2]: [порка] www.lexpa.com
От: _sergej_ Беларусь http://www.3debookcover.com
Дата: 16.11.07 11:47
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>ЗЗЫ. что такое у shareit BLZ банка? а то в Сбере не знают

BLZ — Bankleitzahl, уж и не знаю, как на русский перевести, так как это немецкая реалия (ну и в Австрии тоже она есть). Этот BLZ используется немецкими банками для переводов внутри страны (то есть это и не IBAN и не SWIFT/BIC, которые в свою очередь используются для международных переводов). Так что если у тебя нет счета в немецом банке, то этот BLZ для тебя бесполезен.
3D Ebook Cover
http://www.3debookcover.com
От: Afin Украина http://finayev.afinslab.com
Дата: 16.11.07 12:28
Чисто по сайту:
-сделайте прелоад картинок (на рсс картинке приходится ждать пока подрузится onHover state картинка)
-на кнопке Send сделайте курсор "руки" а не обычный
От: GPcH Россия http://www.dotfixsoft.com
Дата: 16.11.07 13:07

L>Будем рады узнать Ваше мнение и получить замечания, советы и комментарии по организации сайта: www.lexpa.com

Несиметрично както сайт смотрится.
Слева одинокое меню, справа же и описание вшапке и огромные кнопки "скачать" и "купить" и баннеры.

В общем ToDo:

1) В шапку слева логотип
2) Кнопку RSS уменьшить в два раза
3) Кнопки скачать и купить сделать в центре страницы под описанием и также уменьшить а то гигантские какието.
4) Партнеров или на отдельную страницу или понизу раскидать
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 679>>
От: lexpa.com Россия http://www.lexpa.com
Дата: 16.11.07 13:50
Оценка:
L>Если возникнет желание посмотреть продукт

Здесь
Автор: lexpa
Дата: 12.11.07
можно найти краткий анонс продукта на русском языке.

Lexpa Team
От: BoberPlus  
Дата: 16.11.07 14:04
Оценка:
Здравствуйте, Afin, Вы писали:

A>Чисто по сайту:

A>-сделайте прелоад картинок (на рсс картинке приходится ждать пока подрузится onHover state картинка)
A>-на кнопке Send сделайте курсор "руки" а не обычный

Этот сайт сделан на шаблоне с oswd, имхо проще заказать у кого-нибудь нормальный дизайн, когда продажи пойдут и не загружать себе мозг.
От: temnik  
Дата: 16.11.07 15:37
Оценка: 8 (2)

имхо пользы от продукта 0. Зачем платить 20 евро, когда Инно Сетап бесплатен? И есть куча удобных редакторов для него, также бесплатных?
Я считаю, что продукт нежизнеспособен. Максимум, несколько покупок в год. (есть похожий софт, говорю исходя из опыта)
Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро, разные локации, оплата картами без проблем, скидки до 20%.
От: _jz  
Дата: 16.11.07 16:06
Здравствуйте, temnik, Вы писали:

T>имхо пользы от продукта 0. Зачем платить 20 евро, когда Инно Сетап бесплатен? И есть куча удобных редакторов для него, также бесплатных?

T>Я считаю, что продукт нежизнеспособен. Максимум, несколько покупок в год. (есть похожий софт, говорю исходя из опыта)

А я, наоборот, заинтересовался, и практически готов купить! Отличный продукт!

Тулзы и прибамбасы к опенсорсному софту — это нормальный бизнес.
-MySQL тоже бесплатен, но всяких тулзов кнему — МОРЕ.
-DotNetNuke бесплатен, но модули и фишки к нему продаются еще как.
и тд. и тп.
От: MikePetrichenko Беларусь www.btframework.com
Дата: 16.11.07 18:34
Оценка:

L>Если возникнет желание посмотреть продукт и высказаться на его счет — будем также признательны.

L>Спасибо.

L>Lexpa Team

Могу, пока, посоветовать только одно — почитать лицензи на использование шаблона Multiflex (www.1-2-3-4.info).

Автор прямо и не двусмысленно просит указывать свои координаты и не менять Designed By...
Bluetooth, IrDA, WiFi and Serial Ports SDK for .NET, ActiveX, C++ and VCL
Spektrum Telemetry Log File Viewer
Дата: 16.11.07 18:46
Оценка:
Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:

Вот точная ссылка на шаблон: http://www.1234.info/webtemplates (автор его как-раз для своего сайта использует).

А вот что у него в шаблоне написано:

<!-- License: Fully open source without restrictions. -->
<!-- Please keep footer credits with a link to -->
<!-- Wolfgang (www.1-2-3-4.info). Thank you! -->

А также

<meta name="author" content="Design: Wolfgang (www.1-2-3-4.info) / Modified: Your Name" />

Я собственно что этим хочу сказать. Не хорошо выдавать чужой труд за свой.

(Да и порт под WordPress тоже содержит данную инфу, если что).
Re[3]: [порка] www.lexpa.com
От: temnik  
Дата: 16.11.07 21:15
Оценка:
Здравствуйте, _jz, Вы писали:

_jz>А я, наоборот, заинтересовался, и практически готов купить! Отличный продукт!

Ну и прекрасно, покупай, чего минусы-то в репу лепить?
ТС хотел услышать мнения, я своё сказал. А то, что кто-то захочет купить — ему не противоречит. Я же говорил — пара покупок в год будет.

Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:

MP>А вот что у него в шаблоне написано:

MP><!-- License: Fully open source without restrictions. -->

ну в принципе — "без ограничений", т.е. "делай что хочешь"
Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро, разные локации, оплата картами без проблем, скидки до 20%.
От: Xander Zerge Россия www.zerge.com
Дата: 16.11.07 22:31

А что умеет продукт, кроме того, что умеет InnoSetup? Подсветка синтаксиса там и так есть, а скомпилять инсталлер — это у меня батничек делает, что после билда запускается. Там и защита навешивается, там и хелп собирается, там и инсталлер делается последним ходом одной строчкой. CVS-ом iss-файлы держу и так. Dependencies — это, конечно, прикольно. Но смысл? Поправить инсталлятрный скрипт и нажать build? Да я лучше инсталлер отлажу в самом InnoSetup-е, и забуду о нём вообще. Например, со скринсэйверами у меня так — единый хитрый iss, а в конкретном проекте ему подаётся на вход ашка с параметрами конкретного продукта, расписанными в дифайнах.

Так зачем эта прокладка, да ещё и за деньги, единственная платная из достаточно приличной группы дополняющих продуктов к InnoSetup? Только чтобы InnoSetup-овский файл прямо в студии открывать?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Серёжа Новиков,
программист
От: Sharowarsheg  
Дата: 16.11.07 23:33
Partners с наградами не особо нужны. Отзывы пользователей (когда будут) будут лучше смотреться на этом месте.
От: Sharowarsheg  
Дата: 16.11.07 23:39
Здравствуйте, Sharowarsheg, Вы писали:

S>Partners с наградами не особо нужны. Отзывы пользователей (когда будут) будут лучше смотреться на этом месте.

Да, и английский как-то... вроде ничего, но местами вздрагиваешь. The following versions will be available at higher price, или вроде того.
Re[4]: [порка] www.lexpa.com
Дата: 17.11.07 09:44
Здравствуйте, temnik, Вы писали:

T>Здравствуйте, _jz, Вы писали:

_jz>>А я, наоборот, заинтересовался, и практически готов купить! Отличный продукт!

T>Ну и прекрасно, покупай, чего минусы-то в репу лепить?

T>ТС хотел услышать мнения, я своё сказал. А то, что кто-то захочет купить — ему не противоречит. Я же говорил — пара покупок в год будет.

T>Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:

MP>>А вот что у него в шаблоне написано:

MP>><!-- License: Fully open source without restrictions. -->

T>ну в принципе — "без ограничений", т.е. "делай что хочешь"

... с сохранением копирайтов ...

P.S. Я вообще-то сам егодва шаблона юзаю — и специально списывался. Может сейчас что поменялось — но мне ответил что Designed сохранять нужно (у меня тоже было покиляно в его шаблоне 1.1)
От: Ellinium  
Дата: 17.11.07 19:31

L>Спасибо.

L>Lexpa Team

Сделать прозрачный фон вокруг кнопок Download и Purchase, ибо он отличается от фона веб-страницы в этом месте.
От: vermont  
Дата: 17.11.07 20:24
Английский хромает кое-где..
Например Fill free to contact us надо заменить на feel ...
От: marx paul Германия Провести онлайн-опрос
Дата: 17.11.07 21:08

L>Спасибо.

L>Lexpa Team

Эх, ребята, ребятушки!...
Ну нельзя же так с иностранными языками!

Если Вы ошибки делаете и продавать надеетесь, то хотя бы знак дайте, что Вы "не местные".
Например можно флажков понатыкать с разными языками, в которых ангийский не первый.
Или прямо сказать в контактах, что адрес Ваш "не дом и не улица..." (с)
Провести онлайн-опрос
Online-Umfrage erstellen
Re[3]: [порка] www.lexpa.com
От: lexpa.com Россия http://www.lexpa.com
Дата: 22.01.08 21:38
Оценка:
Здравствуйте, Sharowarsheg, Вы писали:

S>Да, и английский как-то... вроде ничего, но местами вздрагиваешь. The following versions will be available at higher price, или вроде того.

Разве здесь что-то не так?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.