Здравствуйте, lexpa, Вы писали:
L>Будем рады узнать Ваше мнение и получить замечания, советы и комментарии по организации сайта: www.lexpa.com
L>Если возникнет желание посмотреть продукт и высказаться на его счет — будем также признательны.
L>Спасибо.
L>Lexpa Team
сайт средненький(в хорошем смысле), левое меню — кака, нафига оно сразу раскрыто, заюзайте DHTML. Софтину еще не пробовал, но вполне возможно ее покупатель...
ЗЫ. чем такие кнопки сделали (закачки покупки) себе такие хочу
ЗЗЫ. что такое у shareit BLZ банка? а то в Сбере не знают
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>ЗЗЫ. что такое у shareit BLZ банка? а то в Сбере не знают
BLZ — Bankleitzahl, уж и не знаю, как на русский перевести, так как это немецкая реалия (ну и в Австрии тоже она есть). Этот BLZ используется немецкими банками для переводов внутри страны (то есть это и не IBAN и не SWIFT/BIC, которые в свою очередь используются для международных переводов). Так что если у тебя нет счета в немецом банке, то этот BLZ для тебя бесполезен.
Чисто по сайту:
-сделайте прелоад картинок (на рсс картинке приходится ждать пока подрузится onHover state картинка)
-на кнопке Send сделайте курсор "руки" а не обычный
L>Будем рады узнать Ваше мнение и получить замечания, советы и комментарии по организации сайта: www.lexpa.com
Несиметрично както сайт смотрится.
Слева одинокое меню, справа же и описание вшапке и огромные кнопки "скачать" и "купить" и баннеры.
В общем ToDo:
1) В шапку слева логотип
2) Кнопку RSS уменьшить в два раза
3) Кнопки скачать и купить сделать в центре страницы под описанием и также уменьшить а то гигантские какието.
4) Партнеров или на отдельную страницу или понизу раскидать
Здравствуйте, Afin, Вы писали:
A>Чисто по сайту: A>-сделайте прелоад картинок (на рсс картинке приходится ждать пока подрузится onHover state картинка) A>-на кнопке Send сделайте курсор "руки" а не обычный
Этот сайт сделан на шаблоне с oswd, имхо проще заказать у кого-нибудь нормальный дизайн, когда продажи пойдут и не загружать себе мозг.
имхо пользы от продукта 0. Зачем платить 20 евро, когда Инно Сетап бесплатен? И есть куча удобных редакторов для него, также бесплатных?
Я считаю, что продукт нежизнеспособен. Максимум, несколько покупок в год. (есть похожий софт, говорю исходя из опыта)
Здравствуйте, temnik, Вы писали:
T>имхо пользы от продукта 0. Зачем платить 20 евро, когда Инно Сетап бесплатен? И есть куча удобных редакторов для него, также бесплатных? T>Я считаю, что продукт нежизнеспособен. Максимум, несколько покупок в год. (есть похожий софт, говорю исходя из опыта)
А я, наоборот, заинтересовался, и практически готов купить! Отличный продукт!
Тулзы и прибамбасы к опенсорсному софту — это нормальный бизнес.
-MySQL тоже бесплатен, но всяких тулзов кнему — МОРЕ.
-DotNetNuke бесплатен, но модули и фишки к нему продаются еще как.
и тд. и тп.
L>Если возникнет желание посмотреть продукт и высказаться на его счет — будем также признательны.
L>Спасибо.
L>Lexpa Team
Могу, пока, посоветовать только одно — почитать лицензи на использование шаблона Multiflex (www.1-2-3-4.info).
Автор прямо и не двусмысленно просит указывать свои координаты и не менять Designed By...
<!-- License: Fully open source without restrictions. -->
<!-- Please keep footer credits with a link to -->
<!-- Wolfgang (www.1-2-3-4.info). Thank you! -->
А также
<meta name="author" content="Design: Wolfgang (www.1-2-3-4.info) / Modified: Your Name" />
Я собственно что этим хочу сказать. Не хорошо выдавать чужой труд за свой.
(Да и порт под WordPress тоже содержит данную инфу, если что).
Здравствуйте, _jz, Вы писали:
_jz>А я, наоборот, заинтересовался, и практически готов купить! Отличный продукт!
Ну и прекрасно, покупай, чего минусы-то в репу лепить?
ТС хотел услышать мнения, я своё сказал. А то, что кто-то захочет купить — ему не противоречит. Я же говорил — пара покупок в год будет.
Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:
MP>А вот что у него в шаблоне написано:
MP><!-- License: Fully open source without restrictions. -->
ну в принципе — "без ограничений", т.е. "делай что хочешь"
А что умеет продукт, кроме того, что умеет InnoSetup? Подсветка синтаксиса там и так есть, а скомпилять инсталлер — это у меня батничек делает, что после билда запускается. Там и защита навешивается, там и хелп собирается, там и инсталлер делается последним ходом одной строчкой. CVS-ом iss-файлы держу и так. Dependencies — это, конечно, прикольно. Но смысл? Поправить инсталлятрный скрипт и нажать build? Да я лучше инсталлер отлажу в самом InnoSetup-е, и забуду о нём вообще. Например, со скринсэйверами у меня так — единый хитрый iss, а в конкретном проекте ему подаётся на вход ашка с параметрами конкретного продукта, расписанными в дифайнах.
Так зачем эта прокладка, да ещё и за деньги, единственная платная из достаточно приличной группы дополняющих продуктов к InnoSetup? Только чтобы InnoSetup-овский файл прямо в студии открывать?
Здравствуйте, temnik, Вы писали:
T>Здравствуйте, _jz, Вы писали:
_jz>>А я, наоборот, заинтересовался, и практически готов купить! Отличный продукт!
T>Ну и прекрасно, покупай, чего минусы-то в репу лепить? T>ТС хотел услышать мнения, я своё сказал. А то, что кто-то захочет купить — ему не противоречит. Я же говорил — пара покупок в год будет.
T>Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:
MP>>А вот что у него в шаблоне написано:
MP>><!-- License: Fully open source without restrictions. -->
T>ну в принципе — "без ограничений", т.е. "делай что хочешь"
... с сохранением копирайтов ...
P.S. Я вообще-то сам егодва шаблона юзаю — и специально списывался. Может сейчас что поменялось — но мне ответил что Designed сохранять нужно (у меня тоже было покиляно в его шаблоне 1.1)
L>Спасибо.
L>Lexpa Team
Сделать прозрачный фон вокруг кнопок Download и Purchase, ибо он отличается от фона веб-страницы в этом месте.
L>Спасибо.
L>Lexpa Team
Эх, ребята, ребятушки!...
Ну нельзя же так с иностранными языками!
Если Вы ошибки делаете и продавать надеетесь, то хотя бы знак дайте, что Вы "не местные".
Например можно флажков понатыкать с разными языками, в которых ангийский не первый.
Или прямо сказать в контактах, что адрес Ваш "не дом и не улица..." (с)
Здравствуйте, Sharowarsheg, Вы писали:
S>Да, и английский как-то... вроде ничего, но местами вздрагиваешь. The following versions will be available at higher price, или вроде того.
Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:
XZ>Так зачем эта прокладка, да ещё и за деньги, единственная платная из достаточно приличной группы дополняющих продуктов к InnoSetup? Только чтобы InnoSetup-овский файл прямо в студии открывать?
Будем стараться взять лучшее из freeware софта, заполниить имеющиеся пробелы и сделать работу по созданию InnoSetup инсталлятора простой, понятной, быстрой и приятной. Чтобы разработчик мог сосредоточиться на основном проекте.
Здравствуйте, BoberPlus, Вы писали:
BP>Этот сайт сделан на шаблоне с oswd, имхо проще заказать у кого-нибудь нормальный дизайн, когда продажи пойдут и не загружать себе мозг.
Посоветуете кого-то, чтоб не вылезая за пару сотен бюджета?
Здравствуйте, lexpa.com, Вы писали:
LC>Будем стараться взять лучшее из freeware софта, заполниить имеющиеся пробелы и сделать работу по созданию InnoSetup инсталлятора простой, понятной, быстрой и приятной. Чтобы разработчик мог сосредоточиться на основном проекте.
Сам инсталлятор делается с пол-пинка. А вот всякие кастомные фишки приходится выпиливать лобзиком.
Я бы предложил вам наделать кучу модулей со всякими разными фичами, формы фидбэка, и т.п., которые сейчас приходится писать на встроенном паскале, что несколько осложняет работу. А тут раз, кнопку ткнул, в визарде выставил, и пожалуйста — готова функция.
Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:
XZ>Сам инсталлятор делается с пол-пинка. А вот всякие кастомные фишки приходится выпиливать лобзиком. XZ>Я бы предложил вам наделать кучу модулей со всякими разными фичами, формы фидбэка, и т.п., которые сейчас приходится писать на встроенном паскале, что несколько осложняет работу. А тут раз, кнопку ткнул, в визарде выставил, и пожалуйста — готова функция.
Спасибо за совет. Примерно это мы и собираемся сделать. Будем рады узнать подробности о том, что бы вам не хотелось выпиливать лобзиком.
LC>Спасибо за совет. Примерно это мы и собираемся сделать. Будем рады узнать подробности о том, что бы вам не хотелось выпиливать лобзиком.
Кастомные формы в первую очередь.
Если имеются в виду какие-то пределенные, типа формы фидбэка, и/или другие мысли по поводу нужных фич — милости просим подробности в почту feature[ЭТ]lexpa[ДОТ]com:
Просьба по возможности подробнее описывать суть:
— какая форма(фича) интересует
— для чего должна использоваться
— как нужно чтобы она работала
— прочие специфичные детали...
P.S. Всем, предоставившим полезную информацию ключик (упомянуть, если нужен).
LC>Здравствуйте, Sharowarsheg, Вы писали:
S>>Английский править и править. S>>Have any question? Fill free to contact us!
LC>'Fill' поправили на 'Feel' LC>'Have any question?' -> 'Have any questions?'