Этот беспредел, который проходил в отеле Foresta Tropicana в 20 км от
Москвы на мой взгляд будет вспоминать добрая половина тех 300+
человек, что решились принять участие в мероприятии. Холодной
испариной будет покрываться лоб лишь от одного воспоминания того,
что...
Здравствуйте, Dennis Zhuravlev a.k.a. Crane, Вы писали:
DZA>Что-то я не понял твоей репризы про холодный пот и испарину. Думал щас увижу разгромный фельетон, а ты даже лояльно так обошелся ...
Это типа завлекуха такая. Я как вижу подобные дешевые сентенции — сразу вспоминаю "Московский Комсомолец" и прочую бульварщину.
Топикстартеру: незачёт из-за непопадания сентенцией в целевую аудиторию. Хотя безусловно — попытка стоила того, чтобы попытаться
З.Ы. Ссылку не открывал, т.к. привык спам сразу в корзину, а тут прямо сходные со спамом эмоции возникли при прочтении топика.
Здравствуйте, GPcH, Вы писали:
GPH>Отчет порадовал, правда тема про SoftPressRelease имхо раскрыта недоконца )
Ну, можно и подробнее. Они пижут пресс-релизы, статьи, help-файлы, описания для PAD-ов, делают рассылку того, что пишут, у них 6 авторов под руководством профессора пофилологии что-то в этом духе. Я не все подробности помню O
Re[3]: ISDEF07–душераздирающий вопль о том,чего могло и не с
Здравствуйте, Flamer, Вы писали:
F>Здравствуйте, Dennis Zhuravlev a.k.a. Crane, Вы писали:
DZA>>Что-то я не понял твоей репризы про холодный пот и испарину. Думал щас увижу разгромный фельетон, а ты даже лояльно так обошелся ...
F>Это типа завлекуха такая. Я как вижу подобные дешевые сентенции — сразу вспоминаю "Московский Комсомолец" и прочую бульварщину.
Бульварщину? Т.е. я написал так, как пишут журналюги? Спасибо
F>Топикстартеру: незачёт из-за непопадания сентенцией в целевую аудиторию. Хотя безусловно — попытка стоила того, чтобы попытаться
А почему это ошибся? Куда бы еще писать отчет о ISDEF, кроме как в раздел Sharewate и бизнес?
F>З.Ы. Ссылку не открывал, т.к. привык спам сразу в корзину, а тут прямо сходные со спамом эмоции возникли при прочтении топика.
As you wish...
Re[4]: ISDEF07–душераздирающий вопль о том,чего могло и не с
Здравствуйте, Dennis Zhuravlev a.k.a. Crane, Вы писали:
DZA>Что-то я не понял твоей репризы про холодный пот и испарину. Думал щас увижу разгромный фельетон, а ты даже лояльно так обошелся ...
Так и задумывалось
Здравствуйте, roman.rudnik, Вы писали:
RR>Здравствуйте, GPcH, Вы писали:
GPH>>Отчет порадовал, правда тема про SoftPressRelease имхо раскрыта недоконца )
RR>Ну, можно и подробнее. Они пижут пресс-релизы, статьи, help-файлы, описания для PAD-ов, делают рассылку того, что пишут, у них 6 авторов под руководством профессора пофилологии что-то в этом духе. Я не все подробности помню O
Я имел ввиду немного другую сторону вопроса
Юмор был не понят — ладно
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 679>>
Здравствуйте, Flamer, Вы писали:
F>Здравствуйте, roman.rudnik, Вы писали:
RR>>Они пижут пресс-релизы, статьи, help-файлы, описания для PAD-ов,
F>У кого? Ай-яй-яй
ну после 1 января 2008 уже не смогут это делать
Здравствуйте, GPcH, Вы писали:
GPH>Здравствуйте, roman.rudnik, Вы писали:
RR>>Здравствуйте, GPcH, Вы писали:
GPH>>>Отчет порадовал, правда тема про SoftPressRelease имхо раскрыта недоконца )
RR>>Ну, можно и подробнее. Они пижут пресс-релизы, статьи, help-файлы, описания для PAD-ов, делают рассылку того, что пишут, у них 6 авторов под руководством профессора пофилологии что-то в этом духе. Я не все подробности помню O
GPH>Я имел ввиду немного другую сторону вопроса GPH>Юмор был не понят — ладно
Ну почему же. Понят. Только мой наивный ответ не был воспринят как юмор :-P
RR>Ну, можно и подробнее. Они пижут пресс-релизы, статьи, help-файлы, описания для PAD-ов, делают рассылку того, что пишут, у них 6 авторов под руководством профессора пофилологии что-то в этом духе. Я не все подробности помню O
Нет, народ интересуют блондинки и брюнетки из данной компании, а пресс релиз и дурак написать сможет
Re: ISDEF07–душераздирающий вопль о том,чего могло и не случ
Может немного не туда, но многим интерестно будет...
http://www.MegaTranslations.ru – на этом сайте находится качественный сервис по переводу на английский язык. В качестве убедился благодаря критике моей листовочки, которую я раздавал на конференции (зелененькая такая, про дизайн иконок, помните?). Так вот, оказывается английский на ней хромает на обе ноги, хотя я и заказывал пруфридинг. Вот так вот. Не повторяйте моих ошибок, хороший сервис не может стоить дешево, увы :'(
Т.е. они переводят плохо или хорошо? Т.е. первое предложение сарказм (или вы кавычки забыли)?
Я понял что плохо но вдруг что....
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[5]: ISDEF07–душераздирающий вопль о том,чего могло и не с
Здравствуйте, roman.rudnik, Вы писали:
RR>Ну почему же. Понят. Только мой наивный ответ не был воспринят как юмор :-P
Это скорее походило на рекламу, чем на "наивный ответ"
Ладно — кто там ыл — тому видней
"А я не поехал. Я взял удочки и поехал на реку. Я люблю рыбалку!!!" (C) не помню кто, вроде Гришковец.
Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:
MP>Здравствуйте, roman.rudnik, Вы писали:
RR>>... Я не все подробности помню O
MP>А жаль, жаль... Глядишь на ISDF2008 больше б народу приехало
Ну да, это не ДОМ-2, с исдефа интригующих видео не достать
Здравствуйте, AntZ, Вы писали:
RR>>Ну, можно и подробнее. Они пижут пресс-релизы, статьи, help-файлы, описания для PAD-ов, делают рассылку того, что пишут, у них 6 авторов под руководством профессора пофилологии что-то в этом духе. Я не все подробности помню O
AZ>Нет, народ интересуют блондинки и брюнетки из данной компании, а пресс релиз и дурак написать сможет